Los Angeles Clippers (3) - Golden State Warriors (6)

sd_32
 Поделиться

80 проголосовавших

1. 1. Победитель?

• Los Angeles Clippers 4:0
    • Los Angeles Clippers 4:1
    • Los Angeles Clippers 4:2
    • Los Angeles Clippers 4:3
    • Golden State Warriors 4:3
    • Golden State Warriors 4:2
    • Golden State Warriors 4:1
    • Golden State Warriors 4:0

Рекомендуемые сообщения

Ну ради справедливости надо сказать, что ещё не было в истории команды где бы ПГ играл ключевую роль. Даже великий Мэджик был с Каримом, а уж Полу до него как до неба. Но главное не стал бы так сразу списывать Клиперов одна игра, это всего одна игра.

Да ещё тут очень многие упираются в штрафные Пола, но ведь на нем фолили умышленно. Разница хочу напомнить была в тот момент -3 так что всё правильно Воины сделали да и по игре они больше заслужили победу

Да я тоже не понимаю, чего тут все на Пола гонят. Он как раз тот самый топ, лидер, игрок, который может выигрывать и выигрывать серьезные игры и серии. То, о чем тут говорят, мол, не лидер, не суперзвезда, нет необходимых качеств - это вон к Кармело, Хардену и, судя по всему, Джордж таким же становится. А Пол как раз один из тех немногих топ-звезд, которые помимо того, что звезды, еще и обладают нужными качествами для того, чтобы тащить важнейшие игры и серии. Наряду с Коби (после травмы под вопросом), ЛеБроном (когда не хандрит), Дюрантом, Новицки (индивидуально заметно слабее всех вышеперечисленных на пике, но он именно победитель, тащила). Раньше в эту же категорию входили Уэйд, Данкан.

Да я тоже не понимаю, чего тут все на Пола гонят. Он как раз тот самый топ, лидер, игрок, который может выигрывать и выигрывать серьезные игры и серии. То, о чем тут говорят, мол, не лидер, не суперзвезда, нет необходимых качеств - это вон к Кармело, Хардену и, судя по всему, Джордж таким же становится. А Пол как раз один из тех немногих топ-звезд, которые помимо того, что звезды, еще и обладают нужными качествами для того, чтобы тащить важнейшие игры и серии. Наряду с Коби (после травмы под вопросом), ЛеБроном (когда не хандрит), Дюрантом, Новицки (индивидуально заметно слабее всех вышеперечисленных на пике, но он именно победитель, тащила). Раньше в эту же категорию входили Уэйд, Данкан.

Хе-хе. До 2011 года Дирк был как раз эталоным лузером, мусорным игроком регулярки.

Что там фазер писал, про крутую защиту ЛАК?

покажи мне такую защиту, которая вообще не допустит таких моментов. 

ЛАК в этом сезоне №1 по защите трех-очковых. Да, это просто цифры, но кроме цифр оперировать нам больше нечем, так что остальное - пустое балабольство.

А вообще до аналитики по гифкам тут еще не скатывались. Поздравляю, вы на новом уровне.

Изменено пользователем Phaser

Хе-хе. До 2011 года Дирк был как раз эталоным лузером, мусорным игроком регулярки.

вообще-то это леброна ты описал. он до сих пор такой, только теперь и в регулярке тухляк

• Легенда

интересно, на что вообще можно претедовать если твои основные АЗ-ЛФ реддик-барнс...еще и деревяндре под кольцом

• Легенда
интересно, на что вообще можно претедовать если твои основные АЗ-ЛФ реддик-барнс...еще и деревяндре под кольцом

Лал в свое время с Радманом и 34 летним Фишером в старте доходили до финала. При том, что лучшим игроком с бенча был Вуячич.

Так что нормально все.

Как бы снова отмечу, что будь на месте крыспола феноменальный РАХОН, то ЛАК всё решили в 4х матчах.

• Легенда

Как бы снова отмечу, что будь на месте крыспола феноменальный РАХОН, то ЛАК всё решили в 4х матчах.

В смысле поехали бы на рыбалку после 4х матчей? Дак щас такой сценарий еще возможен

• Легенда

Ну Скип действительно мусор, которого трай нигры в свое время унижали

Ну так Шерман элитный трештокер. Скипа кстати Терелл Саггс еще унизил неплохо

https://www.youtube.com/watch?v=L4mHXrnsCc4

я не о том, глоры или не глоры ) я о том, что поддержали слабо. я о том, что они даже банально не смогли нормально одеть трибуны в красный цвет. получился винегрет. вот у оклахомы по обыкновению просто шикарное "море", на которое приятно смотреть.

Оклахома крутая просто

Будь на месте Пола феноменальный Рахон, можно было бы тренерский пост доверить Урфину Джюсу.

Ну и Дадли на Джоша обменять до кучи, бгг.

Refs missed foul call in Warriors-Clippers

http://www.nba.com/2014/news/04/20/warriors-clippers-missed-call.ap/index.html?ls=iref:nbahpts

но чудили судьи всю игру... не только в этом эпизоде

Тавк сделал мой день))))))) Эти просто чума ржал минут 40 особенно про деревяндре))) Каждый год на СД идут споры про ЛАК перед каждым ПО начиная с 2012 года когда пол перешел в ЛАК. И вроде бы в команду пришел тренер очень толковый и опытный. Вроде бы есть нападение в лице Блейка и Пола. И вроде бы лучший пг лиги и бенч тоже нехилый, но чего то этой команде не хватает. По сути в ПО из игроков Лак высоко играл только СР3 остальные не имеют опыта в играх на вылет, поэтому и обсираются раз за разом. Я предположу, что выигрывать ПО это не репортеров постериризировать... Все говорят если раджона поменять на пола тогда была совсем другая игра... НЕ соглашусь. Если бы вместо распиаренного и самого лучшего ПФ лиги играл скромный Биг ЭЛ, вопрос стоял бы лишь о сопернике для ЛАК в след. раунде. Ну не тащила Блейк при всем моем уважении как к игроку. В лиге была всегда некачя когорта игроков - кроде бы шоу мены любимцы и стата не плохая а в ПО высоко не проходили - винс картер например ну там конечно еще травмы сделали свое дело...Блейк просто из другого теста.Да и вообще лет через 5 когда физуха уйдет на нет что будет с Блейком???

• Легенда

4 страницы трай аналитики на основании одной игры, проигранной ЛАК в самой концовке, тем более с учетом несвистнутого фола на Поле, который лига сегодня признала. Люблю СД.

4 страницы трай аналитики на основании одной игры, проигранной ЛАК в самой концовке, тем более с учетом несвистнутого фола на Поле, который лига сегодня признала. Люблю СД.

Игра была слита еще в первые три четверти, потом шальные трехи Пола вернули ЛАК, но его же ошибки все и загубили.

как же хочется уже второй игры, когда ЛАК нормально играть будет в свою игру.

жду не дождусь комментариев аналитегов.

Тавк сделал мой день))))))) Эти просто чума ржал минут 40 особенно про деревяндре))) Каждый год на СД идут споры про ЛАК перед каждым ПО начиная с 2012 года когда пол перешел в ЛАК. И вроде бы в команду пришел тренер очень толковый и опытный. Вроде бы есть нападение в лице Блейка и Пола. И вроде бы лучший пг лиги и бенч тоже нехилый, но чего то этой команде не хватает. По сути в ПО из игроков Лак высоко играл только СР3 остальные не имеют опыта в играх на вылет, поэтому и обсираются раз за разом. Я предположу, что выигрывать ПО это не репортеров постериризировать... Все говорят если раджона поменять на пола тогда была совсем другая игра... НЕ соглашусь. Если бы вместо распиаренного и самого лучшего ПФ лиги играл скромный Биг ЭЛ, вопрос стоял бы лишь о сопернике для ЛАК в след. раунде. Ну не тащила Блейк при всем моем уважении как к игроку. В лиге была всегда некачя когорта игроков - кроде бы шоу мены любимцы и стата не плохая а в ПО высоко не проходили - винс картер например ну там конечно еще травмы сделали свое дело...Блейк просто из другого теста.Да и вообще лет через 5 когда физуха уйдет на нет что будет с Блейком???

за 20 минут Блейк набрал 14 очков и при нем команда выглядела значительно мощнее.

Да, концовки это не его, там уже обычно решают пулялки, но во всем остальном даже в эти ужасные 20 минут он смотрелся не так уж и плохо, многие при таких раскладах и четырех очков не набирают. Судьи конечно молодцы, запороли всю зрелищность игры (хотя нерва ей добавили).

Изменено пользователем Phaser

Я вообще не вижу ничего страшного для ЛАК. Вот гсв - это полнейший стритбол с элементами "дурака". А Док все разрулит за сутки. Да, дальше второго раунда им вряд-ли что светит, но первый круг пройдут.

• Легенда

Когда определиться соперник ГСВ во втором раунде, позвольте создать тему мне.

Когда определиться соперник ГСВ во втором раунде, позвольте создать тему мне.

Вот уж с прицелом на будущее, так на будущее. Кто ж его знает, че в следующем сезоне будет.

Пока игра равная и делать какие-то прогнозы пока сложно 3 игра все расставит на свои места.

Клипс уже двадцатку везут ГС во второй. Бодренько. 

о даааа. где же Тавк и все остальные?

у Гриффина 21 после первой половины.

ещё +2.

25 очков у Гриффина, счёт 44-73.

Изменено пользователем Hold My Own

о даааа. где же Тавк и все остальные?

у Гриффина 21 после первой половины.

ещё +2.

25 очков у Гриффина, счёт 44-73.

удивляют штрафные 9из10

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу