Los Angeles Clippers (3) - Golden State Warriors (6)

sd_32
 Поделиться

80 проголосовавших

1. 1. Победитель?

• Los Angeles Clippers 4:0
    • Los Angeles Clippers 4:1
    • Los Angeles Clippers 4:2
    • Los Angeles Clippers 4:3
    • Golden State Warriors 4:3
    • Golden State Warriors 4:2
    • Golden State Warriors 4:1
    • Golden State Warriors 4:0

Рекомендуемые сообщения

сд такой сд, по абсолютно рендомно закончившийся игре уже сделали выводы о том, кто звезда, а кто нет, у кого там что предсказуемо, а у кого вообще очевидно.

Тавк выполз в очередной раз со своим чудо мнением, благо шансов его выразить у него все меньше.

сд такой сд, по абсолютно рендомно закончившийся игре уже сделали выводы о том, кто звезда, а кто нет, у кого там что предсказуемо, а у кого вообще очевидно.

Тавк выполз в очередной раз со своим чудо мнением, благо шансов его выразить у него все меньше.

По делу есть что сказать? Или по твоему это лоховской отскок ГСВ?

Отскок ни в коем случае не лоховской, грамотно уткнули Клипперс в их же ошибки. Концовка была валидольной не столько из-за забитых важных бросков, сколько из-за ошибок что с той, что с другой стороны, благодаря которым интрига и держалась до конца. По поводу незабитых штрафных Пола, ну там было видно, когда на нём специально сфолили чтоб отправить его на линию, СП3 как бы внутренне психанул, на лице было написано что не хотел он кидать эти штрафы, был нацелен на трёху, или на бросок с фолом. Так что тут он психологически не справился. А ошибки Коллисона в конце это жесть, но их можно оправдать, в первый раз он не обработал мяч в отрыве - не справился со скоростью. Во-второй раз с этим заступом за линию, вытаскивая мяч, тоже не повезло - количество свободного пространства было мизерное, ХОТЯ конечно мог "спасти" мяч в прыжке, но это тоже риск, тут уж спокойно мяч после этого мог подобрать кто-нибудь из ГСВ. Но по прежнему считаю что ЛАК победят в серии. Не приходится ожидать таких лагов от команды в каждом матче, прикидывая, кто там сейчас тренер.

Не забывайте, что фаны ГСВ одни из немногих в НБА, кто поддерживают свою команду, а не сидят как в театре. ЛАК на выезде будет выиграть очень трудно:

я кстати думал у клипперс получше поддержка будет. переоценил лос анджелес.

я кстати думал у клипперс получше поддержка будет. переоценил лос анджелес.

Откуда у них поддержка? Труфаны Лос-Анджелеса болеют за ЛАЛ. За ЛАК топят глоры только.

Откуда у них поддержка? Труфаны Лос-Анджелеса болеют за ЛАЛ. За ЛАК топят глоры только.

я не о том, глоры или не глоры ) я о том, что поддержали слабо. я о том, что они даже банально не смогли нормально одеть трибуны в красный цвет. получился винегрет. вот у оклахомы по обыкновению просто шикарное "море", на которое приятно смотреть.

Изменено пользователем GIL

я не о том, глоры или не глоры ) я о том, что поддержали слабо. я о том, что они даже банально не смогли нормально одеть трибуны в красный цвет. получился винегрет. вот у оклахомы по обыкновению просто шикарное "море", на которое приятно смотреть.

Возможен вариант, что майки раздали, но гламурные глоры не стали надевать беспонтовые 10 баксовые майки.

Я вообще не понимаю, если у кого-то есть претензии к вчерашней игре Пола, то вы либо хейтер, либо не смотрели игру (судите по двум смазанным штрафным). Почему все умалчивают об ужасной игре Кроуфорда и Коллисона? Первый запомнился только баззером с халф корта, а второй даже банально не смог обработать мяч в отрыве (перед этим схлопотал еще блок в отрыве, смазанные флоатеры). Если бы не Пол, то там матч кончился бы в пользу ГСВ +10-15 очей, ибо именно СиПи сделал камбэк.

Сначала сделал камбэк, потом сам слил концовку. 1-1=0

• Легенда

Следующую игру ЛАК возьмут, но у ГС дома Гриппин в штаны наложит от поддержки болельщиков Вориорз. Вчера Сложилось ощущение, что Курри и Клей смазали абсолютно все броски, что бывает редко от ребят, льющих 42%+ с трехи. Если ГС будут играть в свою игру, то вынесут ЛАК. Я заскринил, сколько человек проголосовало за ЛАК, глупьцы!

Изменено пользователем Khusain

Когда один чувак обсирается в ПО несколько лет подряд, а расфуфыренная команда, каждый раз называющаяся контендером, не может даже приблизиться к финалу конференции - это закономерность. Точно так же, как и ежегодные возлияния Фазера в РЕГУЛЯРКЕ о чудо-ПРОГРЕССЕ великолепного Блэйка и его потрясающем среднем броске. Точно так же как и оправдания в виде ужасающих травм, невезения и плохого судейства.

А рандом - это когда Блэйк в ПО выдает серию средних попаданий, ну или там решающий подбор в нападении берет, бггг

Когда один чувак обсирается в ПО несколько лет подряд, а расфуфыренная команда, каждый раз называющаяся контендером, не может даже приблизиться к финалу конференции - это закономерность. Точно так же, как и ежегодные возлияния Фазера в РЕГУЛЯРКЕ о чудо-ПРОГРЕССЕ великолепного Блэйка и его потрясающем среднем броске. Точно так же как и оправдания в виде ужасающих травм, невезения и плохого судейства.

А рандом - это когда Блэйк в ПО выдает серию средних попаданий, ну или там решающий подбор в нападении берет, бггг

Ну ради справедливости надо сказать, что ещё не было в истории команды где бы ПГ играл ключевую роль. Даже великий Мэджик был с Каримом, а уж Полу до него как до неба. Но главное не стал бы так сразу списывать Клиперов одна игра, это всего одна игра.

Да ещё тут очень многие упираются в штрафные Пола, но ведь на нем фолили умышленно. Разница хочу напомнить была в тот момент -3 так что всё правильно Воины сделали да и по игре они больше заслужили победу

• Легенда

это смешно (:

Ну Скип действительно мусор, которого трай нигры в свое время унижали

http://youtu.be/TRjBhbH3y38

I’m All-Pro.  I’m one of the best 22 players in the NFL.  You’re gonna brush it off.  But I don’t think you’re the best 22 anything.  In sports, in media, in anything.  I think you think more of yourself than you can actually prove.  In my 24 years of life, I’m better at life than you.

http://youtu.be/TRjBhbH3y38

Вот видно, из-за того, что НФЛовские нигры дольше в универах учаться, они напорядок умнее НБАшных нигр.

• Легенда

- курри и клей ужасно бросали, залети парочка своих бросочков и все, интриги нету

- гс много натеряли, пару потерь меньше и все, интриги нету

можно продолжать

Я так и не услышал ни от кого весомых аргументов почему Пол не звезда. Или чем была плоха его игра (не считая смазанных штрафных и потери в концовки)

• Легенда

Вот видно, из-за того, что НФЛовские нигры дольше в универах учаться, они напорядок умнее НБАшных нигр.

Да ну там по большому счету такие же одаренные, недаром НФЛ лидирует по количеству арестов, в НБА вообще за последний год никто толком на отличался.

Это Шерман скорее исключение, чувак со степенью мастера из Стэнфорда)

Я так и не услышал ни от кого весомых аргументов почему Пол не звезда. Или чем была плоха его игра (не считая смазанных штрафных и потери в концовки)

Потому что супер звезда или просто звезда решается в последние минуты. Пол просто звезда. Изменено пользователем Y U MAD

Да ну там по большому счету такие же одаренные, недаром НФЛ лидирует по количеству арестов, в НБА вообще за последний год никто толком на отличался.

Ну там и количество игроков сильно отличается от НБА 

так, ну что Шерман унижатель это болелам нфл известно)))

так что это не показатель

• Легенда
Потому что супер звезда или просто звезда решается в последние минуты. Пол просто звезда. 

Тогда получается что липтон не суперзвезда.

Хотя.. все верно.

• Легенда

VigorousValidHoneycreeper.gif

по этому видео можно сообразить что курри мвп

Изменено пользователем Illmatic

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу