Los Angeles Clippers (3) - Golden State Warriors (6)

sd_32
 Поделиться

80 проголосовавших

1. 1. Победитель?

• Los Angeles Clippers 4:0
    • Los Angeles Clippers 4:1
    • Los Angeles Clippers 4:2
    • Los Angeles Clippers 4:3
    • Golden State Warriors 4:3
    • Golden State Warriors 4:2
    • Golden State Warriors 4:1
    • Golden State Warriors 4:0

Рекомендуемые сообщения

Как Пол умудрился промазать оба штрафных?

• Легенда

Крис Пол красавчик и заслуженно будет в ол нба ферст тим!

сумбурная 1-ая игра.

но ЛАК свой возьмут, не может же ГС всегда так фартить.

я вас всех заскриню щас! посмотрим что вы будете говорить после 2-ого матча.

все ожидаемо

ожидаемый коммент.

голословно.

Изменено пользователем Hold My Own

• Легенда

Ладно, прости меня, Рахон(

ГСВ по делу выносят Флоппов.

• Легенда

а теперь, немного статы, чтоб вы понимали насколько все печально для ЛАК:
- курри - 6-16
- клей 7-20
- ГС 23 потери
- ЛАК 35 штрафных
- ЛАК треха 45%

Итог: Победа ГС

а что будет когда трехи полетят у курриклея?

Изменено пользователем Illmatic

самое время появиться Тавку. 

с Гриффином будет другая игра. 

а вот и он.

8b5ea33289eb.jpg

Изменено пользователем БоБ

• Легенда

По первой игре не судят. Если бы да кабы. Пол всё ещё лучший ПГ Лиги. Курри и Клей из Рондо сделали бы посмешище. 

самое время появиться Тавку. 

с Гриффином будет другая игра. 

а вот и он.

8b5ea33289eb.jpg

Хотел уже спать пойти. Но теперь надо дождаться тавканалитики.

унижатель
https://vine.co/v/M1FP79wWMhI

Изменено пользователем БоБ

Посаны, я пару месяцев не был на форуме и вообще не следил за лигой, но тут посмотрел первый для себя матч этого ПО и даже специально зашел сюда, чтобы признать, что я лох и опозорился!

Не видел, дурак, прогресса Клипперс, их нереального бенча - одного из лучших в лиге - ведь какие имена! Дэнни, Пончик, Хедо, Коллисон..все крепкие ФА приехали в Лос-Анджелес, чтобы завоевать гайку, найдя себя в гениальной схеме Дока Риверса.

Ну и, конечно, всепоглощающего прогресса их наводящего на соперников ужас и страх (по утверждениям некоторых источников с СД страх и ужас они наводят уже третий год, только вот травмы мешают) фронкорта.

ДеАндре теперь не просто дерево! Он элитные дерево. Он изысканное дерево. Дорогое дерево! Он стремится к квадрупл-даблу - с идиотскими блокшотами и еще более идиотскими потерями (classic DeAndre - обработка мяча при приеме где-то на уровне человека со всеми выбитыми пальцами и рассеянным склерозом). А мы-то, дураки, хаяли его, не замечая доводов экспертов!

Ну и, конечно, вишенка на торте! Тот, чье имя наводит на соперников ужас и заставляет их писать про него всякие гадости, давать плохие интервью, грязно фолить и постоянно обижать на площадке и за ее пределами. Тот, кто входит в топ-10 игроков лиги (а в личном рейтинге Фазера в топ-10 ПФ ол-тайм). Тот, чья грация, сила и мощь вызывают потоки зависти и желчи у миллионов хейтеров, которые просто злятся на человека, чей пах вынуждены нюхать раз за разом их герои. Тот, чьи фанатки научились симулировать оргазм, хватаясь за лицо, еще до того, как начался коитус. Безоговорочный лучший мощный форвард, лучший молодой игрок и самый прогрессирующий баскетболист вселенной с самым прогрессирующим средним броском в мире.

Блэйк Гриффин!

И в первой же игре он показал нам, что к этому розыгрышу ПО он подошел во всеоружии, решив нанести последний сокрушительный удар по даже самым закоренелым его фанатам - и чтобы доказать им, что он действительно играет в постсизоне как ведро дерьма в аквариуме, ему пришлось приложить все свои усилия и выдать просто феноменальную регулярку. Этим он как бы кричит "РЕБЯТА! ПОСЛУШАЙТЕ, Я ПРОСТО ПРАВДА ИГРАЮ В ПЛЭЙ-ОФФ КАК МЕШОК С СЕНОМ, ЭТО НЕ ТРАВМЫ, ВЫ ЖЕ ВИДЕЛИ МОЮ СТАТУ И ХАЙЛАЙТЫ В РЕГУЛЯРКЕ!".

Ну и даже я не могу не признать, что Блэйк все же поработал над одним из главных своих недостатков - игрой в защите. Ведь если раньше он там практически не играл, валяя дурака, то теперь он достиг такого уровня защитных действий, когда за 19 минут можно набрать 6 фолов, получить порцию хвалебных до о ПРОГРЕССЕ и СТАРАНИИ в дифенсе и валять дурака уже на скамейке, предоставив бедному ДеАндре самому разбираться с грозными фронкортом ГСВ в лице травматика, дрища и археологического ископаемого.

Исход закономерный ГСМ сегодня просто сильнее, хотя честно ожидал от ЛАК более зрелой игры, а тут такие потери что хоть стой хоть падай и в самые ответственные моменты. Три потери в концовках это куда..... И ещё одно наблюдение, против Томпсона некому играть. 20 см разницы в росте и он просто через руки без помех льет. Так что если у него попрет останавливать будет крайне сложно

• Легенда

Посаны, я пару месяцев не был на форуме и вообще не следил за лигой, но тут посмотрел первый для себя матч этого ПО и даже специально зашел сюда, чтобы признать, что я лох и опозорился!

Не видел, дурак, прогресса Клипперс, их нереального бенча - одного из лучших в лиге - ведь какие имена! Дэнни, Пончик, Хедо, Коллисон..все крепкие ФА приехали в Лос-Анджелес, чтобы завоевать гайку, найдя себя в гениальной схеме Дока Риверса.

Ну и, конечно, всепоглощающего прогресса их наводящего на соперников ужас и страх (по утверждениям некоторых источников с СД страх и ужас они наводят уже третий год, только вот травмы мешают) фронкорта.

ДеАндре теперь не просто дерево! Он элитные дерево. Он изысканное дерево. Дорогое дерево! Он стремится к квадрупл-даблу - с идиотскими блокшотами и еще более идиотскими потерями (classic DeAndre - обработка мяча при приеме где-то на уровне человека со всеми выбитыми пальцами и рассеянным склерозом). А мы-то, дураки, хаяли его, не замечая доводов экспертов!

Ну и, конечно, вишенка на торте! Тот, чье имя наводит на соперников ужас и заставляет их писать про него всякие гадости, давать плохие интервью, грязно фолить и постоянно обижать на площадке и за ее пределами. Тот, кто входит в топ-10 игроков лиги (а в личном рейтинге Фазера в топ-10 ПФ ол-тайм). Тот, чья грация, сила и мощь вызывают потоки зависти и желчи у миллионов хейтеров, которые просто злятся на человека, чей пах вынуждены нюхать раз за разом их герои. Тот, чьи фанатки научились симулировать оргазм, хватаясь за лицо, еще до того, как начался коитус. Безоговорочный лучший мощный форвард, лучший молодой игрок и самый прогрессирующий баскетболист вселенной с самым прогрессирующим средним броском в мире.

Блэйк Гриффин!

И в первой же игре он показал нам, что к этому розыгрышу ПО он подошел во всеоружии, решив нанести последний сокрушительный удар по даже самым закоренелым его фанатам - и чтобы доказать им, что он действительно играет в постсизоне как ведро дерьма в аквариуме, ему пришлось приложить все свои усилия и выдать просто феноменальную регулярку. Этим он как бы кричит "РЕБЯТА! ПОСЛУШАЙТЕ, Я ПРОСТО ПРАВДА ИГРАЮ В ПЛЭЙ-ОФФ КАК МЕШОК С СЕНОМ, ЭТО НЕ ТРАВМЫ, ВЫ ЖЕ ВИДЕЛИ МОЮ СТАТУ И ХАЙЛАЙТЫ В РЕГУЛЯРКЕ!".

Ну и даже я не могу не признать, что Блэйк все же поработал над одним из главных своих недостатков - игрой в защите. Ведь если раньше он там практически не играл, валяя дурака, то теперь он достиг такого уровня защитных действий, когда за 19 минут можно набрать 6 фолов, получить порцию хвалебных до о ПРОГРЕССЕ и СТАРАНИИ в дифенсе и валять дурака уже на скамейке, предоставив бедному ДеАндре самому разбираться с грозными фронкортом ГСВ в лице травматика, дрища и археологического ископаемого.

Спорим, если Гриффин сыграет в следующих играх отлично и ЛАК пройдут во 2-й раунд, то у тебя снова появятся неожиданные дела и ты снова пропадёшь с СД))

ГСМ сегодня просто сильнее

Не думал, что один форумчанин сильнее целой команды НБА :lol:

Спорим, если Гриффин сыграет в следующих играх отлично и ЛАК пройдут во 2-й раунд, то у тебя снова появятся неожиданные дела и ты снова пропадёшь с СД))

Не думал, что один форумчанин сильнее целой команды НБА :lol:

Не обещаю отписываться после каждой игры, времени и вправду нет, но после серии в любом случае резюмирую, даже если ЛАК пройдут (ОБОЖЕ МОЙ! Какое геройство! Пройти шестую команду в первом раунде без Богута и с не до конца здоровым Ли) и даже если Гриффин будет делать 30+20))

Я, может, даже хочу, чтобы Гриффин продолжал делать свои 12+5+6 фолов и побыстрее убирался с площадки, не мешая Полу выигрывать серию, ибо во втором раунде недонегра ждет или по 6 фолов за 6 минут на подстраховке Рассела и Дюранта, или десерт - его личный хозяин из Мемфиса))

Без Гриффина было тяжело!Ну ничего,только первый матч!Надеюсь,Док проведёт с ними разъяснительную беседу!

Изменено пользователем Script

• Легенда

Какбы теперь все малолеты поняли, почему Рахон лучший ПГ лиги?

Рахон бы отымел там и куррю и клея покурил и ли бы отчпокал и ещё б 15 асистов отдал.

Рахонище велик.

У лучшего ПГ лиги по определению должен быть бросок, так что Рахон не подходит.

Удивительно, как слабо сыграли ЛАК и как они выглядели по ходу матча. В регулярке была другая игра (с). При этом мой прогноз по пулялкам оправдался - бросок не пошел, но ГС все равно выиграл. Эту игру ЛАК надо было брать обязательно. Есть вероятность опозориться с прогнозом.

Кстати, обратите внимание в обзоре на 4:47 что сделал Гриффин при равном счете за 52 секунды до конца четвертой, когда обязательно нужно было забивать. То, за что я вайнил на него в течение сезона. Бросок из безопоного положения с одной ноги из-под кольца в решающий момент. Из такого выгодного положения, почти из restricted area. Более корявого броска там сложно придумать было. Нужно было всего лишь сделать полукоюк с правой с двух ног, нормлаьно толкнувшись и вытянувшись вверх, а не извиваться ужом в прыжке. Или развернуться в лицевую через левое плечо, где не будет второго защитника, и забить с левой. Но левую руку он старательно игнорирует всю свою карьеру. Считаю, из такого положения рядом с кольцом ПФ должен уходить как минимум с фолом и двумя штрафными, а то и с забитыми двумя очками

Изменено пользователем diman4eg

прошлый гол повторяется (:

тогда перед серией писали: гс проиграет, потому что ли отсутствует и денвер будет доминировать на подборе. заменяем денвер на лак, а ли на богута и получаем этот год.

у джексона шикарно подбирающие форварды. грин и барнс в первую очередь. они и прошлый плов провели здорово, и в этом году, похоже, будут временами выходить на первые роли.

гсв порадовали.

а Грифин что, опять в по обосрался? вот это новость.

Судейство херовое. Парочку фолов Блейка-очень предвзято свистнули, по крайней мере последний точно.

Интересно, сколько матчей понадобилось бы Ронде, чтобы он две подряд трехи положил , как СР 3

• Легенда

прошлый гол повторяется (:

тогда перед серией писали: гс проиграет, потому что ли отсутствует и денвер будет доминировать на подборе. заменяем денвер на лак, а ли на богута и получаем этот год.

у джексона шикарно подбирающие форварды. грин и барнс в первую очередь. они и прошлый плов провели здорово, и в этом году, похоже, будут временами выходить на первые роли.

Богут по-важнее будет в целом. Прошлый ПО это доказал. А пока что рано делать выводы, ГС-то тоже слабовато сыграли. Серия должна быть интересной, но вангую, что Тавк отпишется в этой теме только после двух игр.

• Легенда

Исход закономерный ГСМ сегодня просто сильнее, хотя честно ожидал от ЛАК более зрелой игры, а тут такие потери что хоть стой хоть падай и в самые ответственные моменты. Три потери в концовках это куда..... И ещё одно наблюдение, против Томпсона некому играть. 20 см разницы в росте и он просто через руки без помех льет. Так что если у него попрет останавливать будет крайне сложно

на опыте решаю вопросы.

мда... невероятные трешки от Пола и тут же две потери Коллисона при счете 105-105...
Вообще было слишком много ошибок. Слишком много желания сыграть на фол. В первой половине Пол так старался заработать штрафные, что в поисках контакта совершил ряд плохо прицельных бросков, а судьи с самого начала дали понять, что на такие хитрости их не купить, даже тем кто играет дома.
У СП возникают проблемы, когда его держит более высокий игрок. Это мы видили ещё в играх со Сперс. Пол не Дюрант и не Леброн, он не может бросать через руки каждого, он не может сыграть в посте против высокорослого, он не может затолкать их в проходах. У него нет такого атлетизма. Так что в таких ситуациях Полу надо больше четких заслонов. Надеюсь Док поработает над эффективными комбинами.
Как я и говорил штрафные эт ахиллесова пята Клиппс. И неприятно удивить в этом компоненте могут не только большие ЛАК, но ещё гарды, у которых в этой регулярке процент FT под 90% и более... но Пол, Реддик, Жамал, Коллисон хоть один раз да промазали сегодня с линии...
Подборы... Джордан неплохо контролит все что падает не далеко от кольца, но стоит случиться дальнему отскоку и тут начинаются проблемы... СП конечно хорошо подбирает, учитывая его рост, но этого мало.
Стоит ещё отметить 5/26 from Crawford, Collison and Granger... вот такая вот "помощь" со скамейки.

Я думаю, увидим мы еще красивую статистику от Блейка. Было видно, что они сильнее, но вот по ряду причин уступили сегодня ночью. Смотрим, что будет дальше. 

скип недавно сделал очень громкое заявление с которым я отчасти согласен. крис пол - не суперзвезда. этого человека уже который год называют лучшим разыгрывающим нба, но он ни разу не играл в финале конференции, и вылетал после первого раунда 3 раза. 

клипперс называют флопперами, но сегодня они не имеют права жаловаться. они пробили на 10 штрафных больше, чем гс, у воинов не было богута, игги нахватал фолов уже в первой четверти. все хейтерят гриффина, а где был крис пол-то? в финальной минуте он сделал потерю и промазал 2 штрафных из 2 при -3.

пересмотрел концовку, кстати. то, о чем я писал выше: барнс и грин - икс фактор гс. сначала треха за 1:42 до конца от барнса, выводящая гс вперед, а потом заработанный фол в нападении грина и 2 штрафных из 2.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу