Los Angeles Clippers (3) - Golden State Warriors (6)

sd_32
 Поделиться

80 проголосовавших

1. 1. Победитель?

• Los Angeles Clippers 4:0
    • Los Angeles Clippers 4:1
    • Los Angeles Clippers 4:2
    • Los Angeles Clippers 4:3
    • Golden State Warriors 4:3
    • Golden State Warriors 4:2
    • Golden State Warriors 4:1
    • Golden State Warriors 4:0

Рекомендуемые сообщения

Один из лучших матчей ПО. Одна из лучших серий первого раунда. Жаль Воинов, болел за них.

Клипперс выиграли однозначно благодаря преимуществу фронткорта. Блэйк и ДеАндре насовывали гнили в краске мама не горюй, а у ГС просто не было чем ответить. Одного Ли явно не хватило. Возможно, с Богутом была бы другая игра. Но имеем что имеем. Клипперс с победой, сыграли здорово. 

Клипера вползли хотя понятно, что соперник был очень грозен, но тем не менее. Теперь посмотрим, что дальше во втором раунде у них несомненно более сложный соперник и как Риверс будет играть против Оклахомы и гасить её скорость. 

• Легенда

Жалко Ли, чувак мог играть на уровне топ пф лиги что он и делал сезон назад. Но ради джексонского баскетбола "мяч пулялкам" имел по 10 бросков за матч максимум, хотя играл по 38-40 минут. Так же, как и Барнс в нормальной команде мог быть уже восходящей звездой с 15+ очков за матч. А стабильного результата пулялки все равно не дают

Пролистал уймы стен текста от тавка, ибо клатч игра Гриффина снесла их все в пыль. И в защите, и в атаке сегодня что Гриффин, что Деандре Джордан были просто незабываемы. А самое главное - на это просто нереально приятно смотреть, это что-то сверхчеловеческое и это красота баскетбола.

Да, это не хитрожопые старперские комбинации (хотя сколько там ассистов Блейк раздал?), это то, что заставляет публику получать запредельные эмоции от игры своей любимой команды. Собственно даже если это фанаты ГСВ, они наверняка не смогли удержаться от some wow's в этой серии.

Оставим брюзжание над полетами больших ЛАК и фапание на пожеванные плёнки старых времен НБА хейтерам, такое желание выигрывать и столько красивейших моментов просто нельзя не ценить.

Это была игра не звезд против недозвезд, не пулялок против попрыгунчиков, это была битва характеров и победил тот, у кого яйца тверже.

ШТО??? Ты точно не пошутил?)) Грифиин был незабываем в защите? Ему Грин напихал по самые помидоры, всю игру пихал, да еще и после разменов он своих частенько упускал. Защита - дно))

Я за весь матч насчитал далеко за десять моментов, когда Гриффин получал мяч в посте. Здоровый бык, атлет, четвертый номер. Что он делает дальше?

1) убогий средний после десяти секунд раздумий и типа попытки обхитрить

2) отдает обратный пас, часто еще и тупит перед этим несколько секунд, особенно, если его дабл-тимят

3) делает какую-то невообразимую цирковую херню, которая в 9/10 случаях заканчивается провалом, в 1/10 - great circus-shot.

Гриффин отвратителен ВО ВСЕХ качествах, которые должны быть у топового ПФ:

1) просто ужасен на подборе, даже не ставит спину

2) просто чудовищен в посте, абсолютно не умеет играть спиной к кольцу

3) плох в защите

4) слабо бросает средние под плотной опекой

И при этом он все равно умудряется набирать очки. Как? Засчет тупо атлетизма. Посмотрите, как он бежит coast-to-coast несколько раз в этой игре, включая один из решающих моментов в конце четвертой. Скажите, много в лиге парней его габаритов и позиции, которые могут вот так вот нестись в быстрый отрыв и завершить в траффике? Ну разве что Крис Бош такое выдает время от времени. Это просто удивительно. И смотрится это как будто Блэйк - старшеклассник, да еще и качок, который пришел поиграть с 7-8 классами и которому просто неинтересно забивать постоянно засчет физухи. Но иногда ему надоедает, и он тупо прет под кольцо и забивает.

Я это к чему - у Гриффина ТАКОЙ бешеный атлетизм (соотношение габаритов, прыжка, скорости, реакции, пластики), что, умей он ну хоть что-нибудь из того, что должен, мы бы говорили о ЛАК как о реальном контендере номер два после Хит, а то и номер один. Но почему-то именно тот человек, который может стать самым доминирующим ПФ, и даже в целом большим лиги, напрочь отказывается учиться хоть чему-то, будь то подбор, защита, средний бросок или игра в посте.

Если честно, я уж начал было думать, что в Гриффине и нет ничего особенного, но то, с какой легкостью он забил несколько раз в траффике в седьмой игре, дало мне понять, какой огромный потенциал у этого парня. Особенно на фоне всего того убожества, которым он занимался все остальное время.

• Легенда

ШТО??? Ты точно не пошутил?)) Грифиин был незабываем в защите? Ему Грин напихал по самые помидоры, всю игру пихал, да еще и после разменов он своих частенько упускал. Защита - дно))

Я за весь матч насчитал далеко за десять моментов, когда Гриффин получал мяч в посте. Здоровый бык, атлет, четвертый номер. Что он делает дальше?

1) убогий средний после десяти секунд раздумий и типа попытки обхитрить

2) отдает обратный пас, часто еще и тупит перед этим несколько секунд, особенно, если его дабл-тимят

3) делает какую-то невообразимую цирковую херню, которая в 9/10 случаях заканчивается провалом, в 1/10 - great circus-shot.

Гриффин отвратителен ВО ВСЕХ качествах, которые должны быть у топового ПФ:

3) плох в защите

И при этом он все равно умудряется набирать очки. Как? Засчет тупо атлетизма. Посмотрите, как он бежит coast-to-coast несколько раз в этой игре, включая один из решающих моментов в конце четвертой. Скажите, много в лиге парней его габаритов и позиции, которые могут вот так вот нестись в быстрый отрыв и завершить в траффике? Ну разве что Крис Бош такое выдает время от времени. Это просто удивительно. И смотрится это как будто Блэйк - старшеклассник, да еще и качок, который пришел поиграть с 7-8 классами и которому просто неинтересно забивать постоянно засчет физухи. Но иногда ему надоедает, и он тупо прет под кольцо и забивает.

Я это к чему - у Гриффина ТАКОЙ бешеный атлетизм (соотношение габаритов, прыжка, скорости, реакции, пластики), что, умей он ну хоть что-нибудь из того, что должен, мы бы говорили о ЛАК как о реальном контендере номер два после Хит, а то и номер один. Но почему-то именно тот человек, который может стать самым доминирующим ПФ, и даже в целом большим лиги, напрочь отказывается учиться хоть чему-то, будь то подбор, защита, средний бросок или игра в посте.

Если честно, я уж начал было думать, что в Гриффине и нет ничего особенного, но то, с какой легкостью он забил несколько раз в траффике в седьмой игре, дало мне понять, какой огромный потенциал у этого парня. Особенно на фоне всего того убожества, которым он занимался все остальное время.

Если бы не упоминание фамилии Гриффин в каждом предложении, я бы подумал что речь идет о Леброне. Наврное поэтому ты и писал везде Гриффин, Гриффин, Гриффин... Чтобы самому не забыть, что речь все же о нем, а не о короле пяти позиций.

Как раз Гриффин - это один из тех немногих, кто уже добившись популярности продолжает усердно работать над собой. Не знаю насколько нужно быть слепым, или предвзятым, чтобы всего этого не видеть. Хотя нет, знаю, нужно просто быть тавком.

Тавк - уникальная личность все-таки среди аналитиков на СД. Если остальные аналитики добились успехов в изучении хайлайтов и статы, и делают грамотные выводы, не смотря матчи вообще, то Тавк - наоборот. Он смотрит матчи, но при этом абсолютно ничего не понимает в баските. Тавк - антианалитик.

Как раз Гриффин - это один из тех немногих, кто уже добившись популярности продолжает усердно работать над собой. Не знаю насколько нужно быть слепым, или предвзятым, чтобы всего этого не видеть. Хотя нет, знаю, нужно просто быть тавком.

то, над чем он "усердно" работал в ПО ему не пригодилось. в 7 игре вообще все сунул в отрывах и из-под кольца невообразимые фонари. Среднего или игры в посте я так и не видел...верней, видел но не удачно

Изменено пользователем Public Enemy

наверное тавк перебирает, Но

Гринн правда скушал в защите Гриффа, продавить он его не мог, обыграть за счет пост мувов или скорости, оставалось бросать с отклонение, в чем он не Новички и не Олдридж.

В защите, не брал подборы, и как фактор победы для ЛАК, всегда аналитики ведущих амер. каналов выделяли снимание своего щита.

В индивидуальной защите, Гринн много забивал через Гриффина или при его попустительстве. особенно в 7ой игре.

• Легенда
Если бы не упоминание фамилии Гриффин в каждом предложении, я бы подумал что речь идет о Леброне. Наврное поэтому ты и писал везде Гриффин, Гриффин, Гриффин... Чтобы самому не забыть, что речь все же о нем, а не о короле пяти позиций.

Это гениально.

Если бы ты еще Гаврнетта не любил, цены бы тебе не было.

ЛеБрон отвратителен ВО ВСЕХ качествах:

3) плох в защите

И при этом он все равно умудряется набирать очки. Как? Засчет тупо атлетизма. Посмотрите, как он бежит coast-to-coast несколько раз в этой игре, включая один из решающих моментов в конце четвертой. Скажите, много в лиге парней его габаритов и позиции, которые могут вот так вот нестись в быстрый отрыв и завершить в траффике? Это просто удивительно. И смотрится это как будто ЛеБрон- старшеклассник, да еще и качок, который пришел поиграть с 7-8 классами и которому просто неинтересно забивать постоянно засчет физухи. Но иногда ему надоедает, и он тупо прет под кольцо и забивает.

Вполне правдиво.

Вполне правдиво.

я вижу, вы игры Майами совсем не смотрите.

Не так давно, г-н хэр майор скидывал все очки ЛБДж в игре против не помню кого. так вот: из итоговых 35, 60-70% было набрано от броска, в том числе половина которых от игры в лоу-посте. 

в общем, смотрите игры, молодой человек.

я вижу, вы игры Майами совсем не смотрите.

Не так давно, г-н хэр майор скидывал все очки ЛБДж в игре против не помню кого. так вот: из итоговых 35, 60-70% было набрано от броска, в том числе половина которых от игры в лоу-посте. 

в общем, смотрите игры, молодой человек.

70% набрано от броска сверху из краски? Охотно верю.

Изменено пользователем Y U MAD

70% набрано от броска сверху из краски? Охотно верю.

ха ха ха

кароч, статистика с б-рефа:

447 попаданий из краски

97 попаданий от 3 до 10 футов

50 попаданий с 10 до 16

89 с 19 до трехи

123 трехи

всего 337 данков, 337 джамперов и 307 лейапов

к слову, в прошлом сезоне 503 попадания из краски

и вообще, я не понимаю вот чего:

Если игрок набирает 30 очков из проходов, что является его козырем и чего достаточно для команды, дак за ким он должен делать вместо проходов броски? чтобы аналитиков потешить или что?

и вообще, я не понимаю вот чего:

Если игрок набирает 30 очков из проходов, что является его козырем и чего достаточно для команды, дак за ким  он должен делать вместо проходов броски? чтобы аналитиков потешить или что?

Потому что в ПО начнется другая игра где ему не дадут забивать легкие очки с прохода, смотри финал против Сперс, где ЛеБрон нормально провел только 1  игру из 7.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу