Los Angeles Clippers (3) - Golden State Warriors (6)

sd_32
 Поделиться

80 проголосовавших

1. 1. Победитель?

• Los Angeles Clippers 4:0
    • Los Angeles Clippers 4:1
    • Los Angeles Clippers 4:2
    • Los Angeles Clippers 4:3
    • Golden State Warriors 4:3
    • Golden State Warriors 4:2
    • Golden State Warriors 4:1
    • Golden State Warriors 4:0

Рекомендуемые сообщения

Болею за Курри

Глор!

Самая крутая пара хотя как мне видится решающим будет опыт и умение Риверса проводить игры ПО. Думаю Клипера победят вне зависимости кто будет у ГСВ и скорее всего 4:2

У самих игроков Клипперс тоже опыта важных игр поболее... Думаю это и окажется решающим фактором. Это и преимущество во фронткорте.

Изменено пользователем J.D.

Это будет 120-120 + серия. Особенно учитывая что Джексон обещал играть смоллбол всвязи с травмой Богута. Серия - визитная карточка всея запада этого года. А визитная карточка востока, ну конечно же будет УГ Индиана-Атланта ))  

Зы ну а победит конечно же ЛАК. Ресурсы бездонные у них. 

Изменено пользователем lets go mavs

• Легенда

Зы ну а победит конечно же ЛАК. Ресурсы бездонные у них. 

абсолютный провал на ЛФ и немного провал на АЗ. Нельзя стать чемпионом если твой основный АЗ реддик, это же смешно

абсолютный провал на ЛФ и немного провал на АЗ. Нельзя стать чемпионом если твой основный АЗ реддик, это же смешно

ну и чем Терри сильнее Реддика?

Да и Джамал ещё могёт.

Абсолютный провал ЛФ - это ротация между Барнсом, Дадли, Грейнджером и Кроуфордом?))

Да у Риверса 3 состава, каждый из которых выиграл бы любой дивизион востока ).  Реддик после травмы, а до этого он третьим снайпером команды с 15 пунктами в среднем шел. Кэтч енд шутер от бога. И кстати вопрос не о чемпионстве был а о проходе ГСВ. У них то как раз на ЛФ регресс года - Барнс вообще играет на уровне бэнчера Д-лиги.  

цветом кожи как минимум. 

Изменено пользователем lets go mavs

Абсолютный провал ЛФ - это ротация между Барнсом, Дадли, Грейнджером и Кроуфордом?))

Да у Риверса 3 состава, каждый из которых выиграл бы любой дивизион востока ).  Реддик после травмы, а до этого он третьим снайпером команды с 15 пунктами в среднем шел. Кэтч енд шутер от бога. И кстати вопрос не о чемпионстве был а о проходе ГСВ. У них то как раз на ЛФ регресс года - Барнс вообще играет на уровне бэнчера Д-лиги.  

Почему ты всегда упоминаешь восток? 

Изменено пользователем jpiz1

Реддик дыра в защите от бога. Клей ему насует по самые помидоры. Вообще весь ЛАК это одна большая дыра в защите, при отличной атаке. Такие команды рвут всех регулярке, а потом вылетают в ПО.

госпади, чем же смешно?? это топовый шутер, с нормальным ведением и пасом, хорошо защищающийся на ногах

Реддик дыра в защите от бога

:wacko:

Изменено пользователем sh'mon

• Легенда

госпади, чем же смешно?? это топовый шутер хорошо защищающийся на ногах

:wacko:

то что шутер он отличный я не спорю, идеальный шестой игрок, как и крофорд, как и терри. но вот, скажи мне, кто из АЗ слабее реддика из команд ПО

Да и Джамал ещё могёт.

терри так то и ПГ могет осилить, мячик потаскать но и выходил не в старте. Янг, Жамал, Терри, Реддик - это не игроки старта

то что шутер он отличный я не спорю, идеальный шестой игрок, как и крофорд, как и терри. но вот, скажи мне, кто из АЗ слабее реддика из команд ПО

ли, данливи, корвер, грин, хендерсон, сефолажа

метьюз, стивенсон не сказать чтобы на порядок сильнее

Почему ты всегда упоминаешь восток? 

Потому что в этом году восток это сполна заслужил.  

Реддик дыра в защите от бога. Клей ему насует по самые помидоры. Вообще весь ЛАК это одна большая дыра в защите, при отличной атаке. Такие команды рвут всех регулярке, а потом вылетают в ПО.

Ну вылетят они во втором раунде, но на ограниченный смоллболом ГСВ их вполне хватит.   И кстати во втором раунде САС их не поджидает, так что могут и не вылететь. 

• Легенда

ли, данливи, корвер, грин, хендерсон, сефолажа

метьюз, стивенсон не сказать чтобы на порядок сильнее

метьюс и стивенсон монстры в защите и в атаке разнообразней, а не единым кетч-н-шутом. Сефолоша - игрок на одной стороне, Ли так же отлично деффит.

Незнаю, на западе Реддик самый слабый стартовый АЗ. Я б лучше предпочел сефолошу в свою команду и реддика ему на замену

метьюс и стивенсон монстры в защите и в атаке разнообразней, а не единым кетч-н-шутом. Сефолоша - игрок на одной стороне, Ли так же отлично деффит.

Незнаю, на западе Реддик самый слабый стартовый АЗ. Я б лучше предпочел сефолошу в свою команду и реддика ему на замену

заскринил

метьюз защитный монстр, ухаха

заскринил

Как бы в защите отлично играет. Особенно на фоне дырки Лилларда это заметно.

• Легенда

заскринил

что смешного?

мэтьюз очень посредственно защищается. старательный, но не более..

• Легенда

Не знаю, по мне так у ЛАК преимущество и по персоналиям, и по командной игре, и большие ГС не 100% по здоровью. Полагаться на беккорт двух пулялок-единалок, играющих от броска, пусть и великолепного, когда  с другой стороны там топовый трай-ПГ лиги, стягивающий защиту и кормящий передачками на верные очки партнеров, как-то авантюрно. Да и по сезону ГС чаще проваливались в игра с равными соперниками, особенно когда бросок к беккорта не шел.

Рискну на 4-1 ЛАК, возможно 4-2.

Не знаю, по мне так у ЛАК преимущество и по персоналиям, и по командной игре, и большие ГС не 100% по здоровью. Полагаться на беккорт двух пулялок-единалок, играющих от броска, пусть и великолепного, когда  с другой стороны там топовый трай-ПГ лиги, стягивающий защиту и кормящий передачками на верные очки партнеров, как-то авантюрно. Да и по сезону ГС чаще проваливались в игра с равными соперниками, особенно когда бросок к беккорта не шел.

Рискну на 4-1 ЛАК, возможно 4-2.

Напомню, что у ГС по сезону третья защита в лиге, а не просто две пулялки тащат.

если ГСВ так же будут недооценивать защиту ЛАК, то их ждет свип. Но они не настолько глупы, поэтому 4-1 в пользу Блейка и Пола.

Кстати говоря, Редик - очень полезный игрок в своей роли, его нужно просто уметь использовать. И Док, как никто другой, знает это.

если ГСВ так же будут недооценивать защиту ЛАК, то их ждет свип. Но они не настолько глупы, поэтому 4-1 в пользу Блейка и Пола.

Кстати говоря, Редик - очень полезный игрок в своей роли, его нужно просто уметь использовать. И Док, как никто другой, знает это.

У тебя ЛАК и у мишек в том году 4-1 выигрывали. Не шаришь.

У тебя ЛАК и у мишек в том году 4-1 выигрывали. Не шаришь.

я должен предугадывать травмы двух из двух звезд команды в своих прогнозах?

• Легенда

Кроуфорд шикарен! У него такие броски далеко не фонари.

• Легенда

Грифина зафлопили

Пол выглядит смешно со своими попытками дать фол Томпсону.

Фолов надавали, конечно, уже.. у многих уже по 2-3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу