Los Angeles Clippers (3) - Golden State Warriors (6)

sd_32
 Поделиться

80 проголосовавших

1. 1. Победитель?

• Los Angeles Clippers 4:0
    • Los Angeles Clippers 4:1
    • Los Angeles Clippers 4:2
    • Los Angeles Clippers 4:3
    • Golden State Warriors 4:3
    • Golden State Warriors 4:2
    • Golden State Warriors 4:1
    • Golden State Warriors 4:0

Рекомендуемые сообщения

ну с учетом того, что Пол в среднем играет 32 минуты, что примерно на 10 минут меньше чем у этих двух... 8.5 кажется не таким уж и плохим показателем )

курри лучший ассистент ПО, пока что 9.5, у флопа 8.5. Конли радует 9.0

Хватит притягивать за уши этого курри, один матч только хорошо провел, человек потеря.

• Легенда

Хватит притягивать за уши этого курри, один матч только хорошо провел, человек потеря.

крыс пол 4.3 на 8 передач, курри 3.5 на 9 передач. Штудируй матчасть

+1 навдали кучу левых фолов Клею. Так бы +40 выиграли.

Клей вообще безголовый. Так играть с фоул трабл даже Казинс не умеет.

• Легенда

Клипперы чудики. Отменили тренировку. И готовят более масштабный протест. Таким макаром и сольют 5-ю игру. Лучше бы о баскете думали. Хотя отчасти их можно понять, в голове все мысли о том, что их работодатель расист.

В голове у них сидит негр. И никакими силами его оттуда не вытащить.

А белые тоже не пошли на треньку?

в общем засрали интересную серию.

теперь у ГСВ все карты в руках, но думаю 7-ми матчам быть.

• Легенда

Гриппон 1-8 пока, следует ждать появлеения Тавка.

пацаны, а есть ссылка классная? 

http://cdnx.livetv.sx/webplayer.php?t=ifr&c=207379&lang=ru&eid=230067&lid=207379&ci=3&si=3

У Ли походу бомбит, толком ничего не может, Турка уложил плюс в нападении получил фол!

у Гриффина 4 фола и 2-10 с игры...

у СП тож не летит, но стата забавная... 5pts, 5 ast, 4 reb, 5 stl

потерь у гсв много было в 1 половине. аккуратней мяч двигать надо.

• Легенда

Хочется взять и руку Джаббару пожать после таких слов. Всё по делу сказал

http://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=82642

Ну в общем то с вероятностью 90% приплыли ГВС к 2-3, посмотрим что в следующем матче будет!

отскочили клиперсы

гс 4-3

изи

Да... Жестоко приложили Стерлинга. Пожизненная дисква + штраф. Толерасты ликуют. Назвал бы судьей продажной, отделался бы судебным иском, вялым порицанием и все тем же штрафом за моралку. Триумф толеразма.

Меня тут все ждали и звали, напишу пока коротко, чтобы не говорили потом, что спрятался и ждал провала Гриффина или наоборот после победы ЛАК умыл руки. Итак, тупо по Гриффину:

1 игра: писал уже. Истинный уровень постсизонского недонегра, полный провал, 6 фолов за 20 минут и блеклая игра с нотками истерики.

2 игра: сыграл хорошо, никаких претензий нет, но, надо отметить, что ГСВ задачу минимум выполнили, взяв игру на выезде, а разнос андердога фаворитом во второй домашней игре после поражения - весьма частый сценарий. Так что ГСВ просто расслабили булки и не парились уже после первой четверти.

3 игра: игра: пример того, как должен играть чувак, претендующий на звание лучшего игрока своей позиции, лучшего игрока поколения и топ-10 (каждый раз смеюсь, как представлю его там) всей лиги, против фронкорта из трупа возраста своего прадедушки, больного Ли и двух жутких андерсайзов в плэй-офф. Сыграл реально прекрасно, назвал бы это его лучшим выступлением в ПО, тем более, в гостях, в такой важной игре. Хотя 2/9 с линии - это ппц, попади он второй штрафной хотя бы в конце - и такой опасности с настолько разошедшимся Карри не было бы.

4 игра: опять слабо и блекло, опять поражение, 21+6, 4 фола, 4 потери, и полный провал в четвертой четверти - вообще его не заметил в атаке, даже не уверен, что он там что-то забил, зато залез под блок, сделал пару потерь и несколько фолов (два вообще подряд было - в атаке и тут же в защите).

5 игра: 18+7 (этот лучший мощный форвард в лиге вообще берет больше 8-9 подборов в ПО, не?!), 5 фолов, 6-14. В защите, специально смотрел, сыграл хреново и зафолился неслучайно - Грин, Ли и даже вроде Жора на короткий отрезок неплохо напихали, брали подборы и вообще неуверенно смотрелся в дифенсе Блэйк.

Что имеем в итоге?

3 откровенно слабенькие и по игре, и по стате (21 очко это нормально, но не при 6 подборах, 4 фолах, 4 потерях и 0 очках в решающей четверти) игры. Одну во многом из-за этого и проиграли, вторую проиграли, третью вытащил Жордан.

1 хорошая игра против не особо трепыхавшегося соперника. Режим регулярки.

И 1 реально отличная игра, где Блэйк втащил.

Конечно, из-за третьей игры назвать полным провалом я игру Гриффина в ПО не могу - он как-никак один раз показал высокий класс и внес значительный вклад в очень важную гостевую победу, вернув преимущество своей площадки. Без этой игры это был бы тотальный провал. Но она есть. И поэтому я пока не буду торопиться с выводами и дождусь одной или двух решающих игр, а, может, и еще одной серии.

Но в общем и целом ни о каких топ-10 НБА (хорошо, если топ-25), лучшем игроке поколения (Дюрант, Карри, Батюм, такой же мусорный, как и Гриффин, Лав, мусорные же Харден и Вестбрук, Пол Джордж, Казинс, Уолл и Монро - это только те, кто на год-полтора старше или младше Блэйка) и даже лучшем мощном форварде (разве что в регулярке, что неудивительно - Блэйк там пыжится, в то время как почти все его конкуренты или мимо ПО или гарантировали себе там место заранее) речи и нет. В этой серии Гриффин играет на уровне Дирка в параллельной. Само по себе играть на уровне Дирка - это для попрыгунчика недосягаемая похвала, но вы же знаете, как проводит серию против САС немец.

Олдридж доминирует над Хьюстоном, Зач почти забодал Оклахому, Миллсэп тащит к сенсации Атланту, Нене размазал Чикаго. Вот кто может бороться за звание лучшего мощного форварда. И это еще плюс у Дирка и Веста мало что получается, а Тимми пока не показывает всего, что может. И это плюс Казинс и Дэвис по потенциалу на три и четыре головы соответственно выше Гриффина, причем, если первый уже находится где-то на его уровне, но требует промывки башки, то второй пока только периодически выходит на такой уровень, но через пару лет может задоминировать всю лигу. Вообще не понимаю, о каком топе может идти речь применительно к Гриффину.

Хотя у меня давно есть идея создать отдельный топ игроков регулярки. Гриффин там будет лучшим четвертым, Харден лучшим АЗ - все как надо))

Лооооооооооол))

Ну я имел в виду, что пока только про Гриффина, а не про серию. Я ж тут ответственный за оналитегу по Блэйку.

Хочется что-то ответить Тавку на его опус, но, боюсь, качественный и обстоятельный ответ в семи-десяти страницах осилит только Круэль

• Легенда

После пятого матча я окончательно изменил симпатию с ГС на ЛАК. Джексон все никак не хочет отойти от стратегии "мяч пулялке, а если у него не пойдет - будем придумывать по ходу". Куррей все никак не хочет в решающих владениях, когда ГС летят 6-8 очков за 4 минуты прекратить лить шальные броски. В ГС жалко Ли - в одного старается под кольцом против мутантов ЛАК (вообще симпатизирую я этому игроку) и Барнса, который выступает заряжающим для пулялок/выполняет грязную работу. В команде, которая играет нормальное нападение с трай-пг он бы уже давно вышел на другой уровень в нападении и забивал по 15 за игру.

Наконец-то не видно было судей, это позволило ЛАК спокойно отыграть, даже не смотря на в целом неудачную игру Пола и Блейка (хотя у последнего был момент god mode в начале 4-й четверти, который во-многом решил концовку).

После пятого матча я окончательно изменил симпатию с ГС на ЛАК. Джексон все никак не хочет отойти от стратегии "мяч пулялке, а если у него не пойдет - будем придумывать по ходу". Куррей все никак не хочет в решающих владениях, когда ГС летят 6-8 очков за 4 минуты прекратить лить шальные броски. В ГС жалко Ли - в одного старается под кольцом против мутантов ЛАК (вообще симпатизирую я этому игроку) и Барнса, который выступает заряжающим для пулялок/выполняет грязную работу. В команде, которая играет нормальное нападение с трай-пг он бы уже давно вышел на другой уровень в нападении и забивал по 15 за игру.

Я вот тоже боюсь, что ГСВ встанут в развитии. Были уже такие симпатичные большинству команды, которые быстро появлялись, пару сезонов по нарастающей зажигали, а потом как-то никак. Финикс не шмогла, Портленд сдулся из-за травм (сейчас уже второе пришествие), Денвер как-то сам по себе растворился, Чикаго угробил физрук Тибодо и травмы Роуза, Филадельфия решила расформироваться и сливать. Так что, как показывает практика, ступень от симпатичного коллектива, подающего надежды до команды, которая может пошуметь в ПО и которой сулят светлое будущее не так тяжела, как ступень от крутой яркой перспективной команды, которая может апсетнуть контендера и пошуметь в ПО, до полноценной силы в лиге и претендента на перстни.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу