Los Angeles Clippers (3) - Golden State Warriors (6)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627096-los-angeles-clippers-3-golden-state-warriors-6/

80 проголосовавших

1. 1. Победитель?

• Los Angeles Clippers 4:0
    • Los Angeles Clippers 4:1
    • Los Angeles Clippers 4:2
    • Los Angeles Clippers 4:3
    • Golden State Warriors 4:3
    • Golden State Warriors 4:2
    • Golden State Warriors 4:1
    • Golden State Warriors 4:0

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Барнс крут. У Куррей полетело. Ли надежен. Пол сегодня играл? Гриппин тащил. Жамаль - мусорные очки.

В ЛА у пулялок так не полетит, как в 1й четверти. Следующая игра определенно будет решающей, никто из этой пары 2 подряд не сможет взять, проигрывая 2-3.

Кузмич отметился фолом

Изменено пользователем diman4eg
Опубликовано

Пол играл и как всегда отметился фолами... уже в который раз в этом плове... вообще чаще всех фолит в ЛАК... Слишком уж агрессивен в защите, слишком часто пытается выбить мяч, ну и соответственно получает много фолов. Это ещё простительно условному Тони Аллену, у которого только одна цель-защита. но Пол это ещё и большая опция в нападении, и вообще он мозг команды. И вот так вот раз за разом получать ненужные фолы... Хотя и в нападении не айс, вроде бросок есть, но брать игру боится... отдает мяч Жамалу... вообщем пока двойка

Опубликовано

чо было?

5 трех курри в первой четверти. причем, там еще 3 минуты было. я думал рекорд нба побьет, но не побил...

Опубликовано

Вся эти ситуация со стерлингом отразилась на игре клипперс. Как бы они серию не слили из-за этого...

1) Болельщики могут объявить бойкот и не пойти поддерживать своих ребят.

2) Парни не выкладываются на все 100.

3) У ГС полетело.

• Легенда
Опубликовано

так я чето не понял со Стерлингом. его типа записали на диктофон или это переписку тела выставила? подставой вроде пахнет.

• Легенда
Опубликовано

Барнес похоже нормально играет только при смоллболе.

у него продуктивность в разы выше когда играет на МФ при смолболе, где-то читал статейку по этому поводу

Как думаете смоллболл тащит или просто трехи полетели?

смолбол тащит, драмон грин вытаскивает из краски грипеля-деревяндре, а на периметре они мучаются и мешают передвигаться своим защитникам + больше свободы Ли

пысы - единственная серия где я посмотрел 2 матча

• Легенда
Опубликовано

и как - всё ожидаемо?

нет, ожидал 3-1 в пользу ГС после 4 матчей, но судейки внесли свою лепту в исход серии

Опубликовано

нет, ожидал 3-1 в пользу ГС после 4 матчей, но судейки внесли свою лепту в исход серии

во во, сейчас бы уже 3-2 было бы в пользу ЛАК, ну или вообще свип, все от первой игры зависело

• Легенда
Опубликовано (изменено)

во во, сейчас бы уже 3-2 было бы в пользу ЛАК, ну или вообще свип, все от первой игры зависело

ты вообще потерял уважение со своим глорством за ЛАК

пысы - фол на карри был!! азазаза

Изменено пользователем Illmatic
Опубликовано

Да не все как раз закономерно, 2-2 результат по игре!

Опубликовано

3+2=4

что ты мне со своей математикой тут лезешь? я еще раз говорю, мог уже быть свип, то есть серия уже могла закончиться

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627096-los-angeles-clippers-3-golden-state-warriors-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу