Los Angeles Clippers (3) - Golden State Warriors (6)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627096-los-angeles-clippers-3-golden-state-warriors-6/

80 проголосовавших

1. 1. Победитель?

• Los Angeles Clippers 4:0
    • Los Angeles Clippers 4:1
    • Los Angeles Clippers 4:2
    • Los Angeles Clippers 4:3
    • Golden State Warriors 4:3
    • Golden State Warriors 4:2
    • Golden State Warriors 4:1
    • Golden State Warriors 4:0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Курри забил, ща всё будет!  B)

СПЛЭШ БРОС! 

Изменено пользователем sd_32
Опубликовано (изменено)

ВСЯ ЧЕТВЕРТЬ ОДНО И ТОЖЕ

на каждые адски тяжелые очки гс лак отвечают легкими. НУ ВЫ ЧЕ ДИБИЛЫ ЧТО ЛИ? играйте в защите, а не надейтесь на промахи

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Я топтал манал Криса Пола.

Я что зря с пары вышел на первый этаж поближе к вайфаю... Го ГС!

Гриппин тащит.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

курри не человек

-2, таймаут

я думаю надо разыгрывать комбинацию под 3. в овертайме скорее всего не выжить. отрыв-то еле-еле отыграли, лидерство вряд ли закрепить получится

• Легенда
Опубликовано (изменено)

чиво?

в каждой игре плова отвешивает по 5 горшков

Карри конечно ступил знатно..

Изменено пользователем saddatx
Опубликовано

нормальная концовка, Крис Пол ДПОЙ.

вообще, конечно, ЛАК играют как то не собрано. ладно сегодня у ГС не полетело, но игроки ЛАК такое ощущение бегают с мыслями о том, что так всегда будет. как бы боком не вышло.

Опубликовано

Не понравилось, что в концовке третьей Кроуфорд тупо в одного пулял, пока ребята отдыхали, дальше такое вряд ли пройдёт.

Опубликовано

НУ пока все идет к зарубе ЛАК-Мемфис - это будет по интереснее. По поводу ГС - тяжеловато без богута конечно парням, да и если команда в нападении львиную долю очков набирает за счет дальнобойных трехочковых а мяч не летит, то все.. Это проблема всех команд которые строят свою игру через трюльники.Думаю Гс еще одну игру возьмут и все.

• Легенда
Опубликовано

Какую игру у ГС не летит нифига, а одну как минимум должны были выиграть на бомбежке. Одну и так взяли. Взяли бы сегодняшнюю, то 3-1 было бы. Печаль.

• Легенда
Опубликовано

играйте в защите, а не надейтесь на промахи

хьюстон рокетс цтайл

от джексона кстати тоже иногда попахивает физруком. чот развелось их

Опубликовано (изменено)

от джексона кстати тоже иногда попахивает физруком. чот развелось их

Так они ж из бывших, не закончивших колледж, баскетболистов.  Все логично должно быть.

Изменено пользователем 151
Опубликовано

Какую игру у ГС не летит нифига, а одну как минимум должны были выиграть на бомбежке. Одну и так взяли. Взяли бы сегодняшнюю, то 3-1 было бы. Печаль.

Если бы да кабы. Слишком много сослагательного наклонения, ГС, если играют от трехи, то будьте добры придумать запасной сценарий на случай, если не полетит. Сами виноваты.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627096-los-angeles-clippers-3-golden-state-warriors-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу