Los Angeles Clippers (3) - Golden State Warriors (6)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627096-los-angeles-clippers-3-golden-state-warriors-6/

80 проголосовавших

1. 1. Победитель?

• Los Angeles Clippers 4:0
    • Los Angeles Clippers 4:1
    • Los Angeles Clippers 4:2
    • Los Angeles Clippers 4:3
    • Golden State Warriors 4:3
    • Golden State Warriors 4:2
    • Golden State Warriors 4:1
    • Golden State Warriors 4:0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здесь тоже хотелось, что бы серия протянулось как можно дольше. 

А уж кто победит в 7 игре - без разницы. Но буду симпатизировать ГСВ. 

Опубликовано

Без шансов для ГС. Клипперс выиграют 4-1 или в худшем случае 4-2.

Посмотрим как ты заговоришь, когда Курри с Клеем будут по 15 трех за матч класть.

Опубликовано

Посмотрим как ты заговоришь, когда Курри с Клеем будут по 15 трех за матч класть.

Никогда этого не случится.

Опубликовано

посмотрим как ты заговоришь, когда ли понюхает пах гриффина

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Самая интересная пара- трёшки против данков.

Жерменй 4-3.

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

Я думаю самое время жарить мясо с барбеккю и сидеть смотреть ПО с участием Ворриорз под пивчелло, смотря как Дабс-но-даутс выиграет у своих калифорнийских оппонентов 4-2, и Клипперс не дадут своим фанатам мажорам обещанного выигрыша, даже если Гриффин хорошо отыграет и Крис Пол, не получит возможность отыграть на все 100% своих талантов, только недавно восстановившись от травмы. Нужно ждать того, что тренер ГСВ Марк Джексон прогнозировал, выход на пик своей игры команды именно в плей-офф, и хотя недавно было отстранено два помощника тренера у ГС, сам хеад коуч стал третьим тренером в истории клуба (вместе с Элом Эттлсом и Доном Нельсоном), кому удалось выиграть больше 50 игр в сезоне. По последним матчам они гоняли уже не робко, не вялко (выиграв три последних матча с минимальным перевесом), но и большинство команд перешло уже на больше стайл интермишн и над ними давлеет огромное желание пройти первые серии как можно с меньшими потерями, у Воинов с Калифорнии есть большой приоритет над чтением игры соперника, и пока ровный счет в личных встречах с Клипперс в сезоне, а поэтому их стиль игры в быстрое нападение и превалирующая манера рубок в обоюдоострых атаках (в которых ЛАК из-за Криса Пола и тяжелого ДеАндре Джордана не блещет) с быстрыми прорывами позволит им легко расправиться с ними в шести играх, даже учитывая, что не будет играть великий австралийский центровой Эндрю Богут.

• Легенда
Опубликовано

Болею за Курри, но мне, кажется, что нынешний ГС максимум 1 победу зацепят. В том сезоне они мне больше нравились. Плюс ещё Богута нет(((

Кто знает, Ли то хоть восстановил кондиции? Жёг в последних матчах?

Опубликовано

Все будет зависеть от Богута. Если все же выйдет на уколах, шансы у ГСВ будут неплохие. Смотрели матчи в этой регулярке? Огненные, одни из лучших в этом сезоне: интрига, бешенные трехи, технари, драки. Но опять же ГСВ играли во многом от печки (Богута), без него будет воздушное шоу полетов от ЛАК. Эти две команды по играм в сезоне просто не могли не встретится в ПО, и это похоже будет та еще зрелищная битва.

Опубликовано

Здесь тоже хотелось, что бы серия протянулось как можно дольше. 

А уж кто победит в 7 игре - без разницы. Но буду симпатизировать ГСВ.

+++
  • Легенда
Опубликовано

без Богута там будет очень тяжко. думаю надо сливать первые 2 игры выездные а на треттью и четвертую ставить Богута под уколами. как раз дней 10 с момента перелома у него будет. Бэйнс с такой же травмой через 14 дней уже в строю был. правда не так конал от боли когда получил. топить конечно за ГС надо, но выиграть должны ЛАК, чтобы нормально потрусить ОКС.

• Модератор
Опубликовано

Самая крутая пара хотя как мне видится решающим будет опыт и умение Риверса проводить игры ПО. Думаю Клипера победят вне зависимости кто будет у ГСВ и скорее всего 4:2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627096-los-angeles-clippers-3-golden-state-warriors-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу