Indiana Pacers (1) vs Atlanta Hawks (8)

Y U MAD
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627094-indiana-pacers-1-vs-atlanta-hawks-8/

79 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Куррей лье их отовсюду.

А этот - только с одной точки. Поставь там даже эвантернера - твой Скотт и обкекается

• Легенда
Опубликовано

Куррей лье их отовсюду.

А этот - только с одной точки. Поставь там даже эвантернера - твой Скотт и обкекается

да лан

Опубликовано

а вы все куррей, да куррей

Куррей скоро станет самым популярным игроком среди дротов, а Скотт чего... А Скотт - в Атланте. Атланта грустная команда.

Опубликовано (изменено)

Да по-моему все проблемы пасерс лежат на поверхности.

Жорж бросает плохо? Ну, в прошлом году в ПО у него было .43 с игры и .33 с трехи при 19 очках.

В этом у него .47 с игры .52(!!!) с трехи, 23 очка, 11 подборов, 5 ассистов и плюс почти 3 стила.

Он вообще последний в Инди, кого можно винить, учитывая то, что он еще и в защите пашет.

Лэнс нестабилен? Вот это нежданчик! Тем не менее с этим всегда как то удавалось справляться, да и у него пока цифры во всем лучше прошлогт ПО.

Хилл ВНЕЗАПНО оказался не Крисом Полом, а средненьким комбогардом? Вот это да, а в прошлом ПО он видимо налево и направо передачи раскидывал.

Все предельно просто.

Рой Хибберт, серия с Мьянмой в прошлом году - 22+10+1, .55 c игры.

Серия с Хокс в этом - 5+3+0,6, .31 с игры, полная аморфность в защите.

Впринципе, именно это и составляет разницу между командой, рубящейся на равных с липтоном в финале востока и теми, кто сейчас ливает атланте.

В целом верно, но чет ты только по циферкам судишь, а они, понятное дело, должны быть лучше в серии против восьмой команды сезона, чем за три раунда, один из которых против не самого слабого НЙ и один против чемпионов.Сдали все. В первую очередь сдала команда в целом, из-за химии, скорее всего.

Но вообще, имхо, Инди были просто чересчур overrated, а сейчас не просто показывают свой настоящий уровень, но и обнажили благодаря цепкой Атланте и конфликте внутри тимы все свои проблемы.

1. Джордж игрок не уровня МВП (ха-ха), а уровня Руди Гея. Да и манера игры с шот-селекшном схожи. Я еще два года назад скептически смотрел на оды в сторону Пола, стабильного броска у него никогда не было, но это не было проблемой до тех пор, пока он не возомнил себя лидером контендера, наследником Коби, соперником Брона с КД и претендентом на МВП.

2. Дико моднейший нынче в ПБС Лэнс был туповатым ниггерком, который знал одну комбинацию - взял мяч и по прямой к кольцу (посмотрите посты в теме Инди года полтора-два назад, там сами их фаны об этом пишут), а сейчас стал вроде как крутым, и его борзометр, понты и баскетбольная тупость возросли в прямой пропорции к росту его "крутости".

3. Помнится, меня и Рэйла в прошлом году троллили тем, что бревно Хибберт (я еще всегда добавлял - аморфное) рвет и мечет Хит; честно говоря, я был очень удивлен таким прогрессом, но по игра чего-то особенного не увидел. Просто чувак ростом 220 делает то, что должен делать против парней на 20 см ниже. Делает неплохо, даже хорошо, но не то, чтобы великолепно. Что же случилось в этом сезоне? Снова одно слово - аморфность. У меня иногда ощущение, что Брук Лопес, Барньяни и Хибберт братья, только у первого есть большой атакующий потенциал хотя бы, у второго хотя бы бросок, а у Хибберта..у Хибберта есть 220 см.

С прогнозом я тут, конечно, лоханулся, как и почти все (хотя писал, что Миллсэп и Антич будут наливать - точь-в-точь так оно и вышло, Рой за ними тупо не успевает выходить), но сейчас не хочу ничего загадывать. Просто летс гоу Атланта!

ЗЫ: Ивил, просто вопрос, без поддевки, против кого там пашет Джордж в защите? Демар ДеКэрролл? Майк Скотт? Я просто как-то ничего особенного от него в защите не заметил и даже толком не могу вспомнить, кого это он там так закрывает, учитывая, что ЛФ - это самая слабая, очень слабая позиция для Атланты. Ну выходил он вроде на Корвера, но защита против Кайла это не сколько затраты энергии, сколько грамотный тимворк, чтобы не дать wide open three.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

В целом верно, но чет ты только по циферкам судишь, а они, понятное дело, должны быть лучше в серии против восьмой команды сезона, чем за три раунда, один из которых против не самого слабого НЙ и один против чемпионов.Сдали все. В первую очередь сдала команда в целом, из-за химии, скорее всего.

Но вообще, имхо, Инди были просто чересчур overrated, а сейчас не просто показывают свой настоящий уровень, но и обнажили благодаря цепкой Атланте и конфликте внутри тимы все свои проблемы.

1. Джордж игрок не уровня МВП (ха-ха), а уровня Руди Гея. Да и манера игры с шот-селекшном схожи. Я еще два года назад скептически смотрел на оды в сторону Пола, стабильного броска у него никогда не было, но это не было проблемой до тех пор, пока он не возомнил себя лидером контендера, наследником Коби, соперником Брона с КД и претендентом на МВП.

Джордж в ПО по эффективности уступает лишь леброну, отличную серию проводит, на него вообще никаких нареканий не должно быть

Опубликовано

Джордж в ПО по эффективности уступает лишь леброну, отличную серию проводит, на него вообще никаких нареканий не должно быть

Еще Олдриджу. Хорошая стата, конечно, но полностью ей доверять не стоит - там ДеАндре Жордан на шестом месте. Ну не суть.

Если честно, это тот случай, по игре складывается впечатление, что все совсем плохо, но смотришь на стату - и вроде не так уж и плохо, даже хорошо. Странно, ожидал худшие цифры.

С другой стороны, Пол - лидер. Лидер контендера. Лидер контендера и первой сеянной команды, которая играет против восьмой. И проигрывает 2-3. В двух из трех поражений у лидера контендера против команды, которая не хотела в ПО 6-18 и 3-11. Это не дело. То есть, не зря все же я думал, что там плохо дело, просто в победных матчах, видимо, выправил статистику.

Ну и справедливости ради, четвёртую победную для Инди игру я не смотрел.

Опубликовано

Судя по стате, индиана выиграла из-за Хибберта, отыграл всего 12 минут и этого не хватило,чтобы запороть игру.

Опубликовано

Почему Уильямс умышленно фолил за 35 сек. до конца матча на Джордже при счете 87 - 85 в пользу Индианы? Где логика?

Опубликовано

Жаль, очень жаль. Все равно Атланта красавцы просто, даже если сольют. Очень порадовали.

По игре:

- Стивенсон резкий, чем-то иногда Вэйда напоминает, но какой же тупой

- ДэКэролл этот не так и плох, хастлер неплохой, оффенсив борд чистит прилично тоже

- я думал, что мне казалось, но в этом матче точно убедился: Корвер здорово защищается! Я как-то привык, что он мягкий кэтч-энд-шут снайпер-беляш, а он, видимо, в Чикаго научился чему-то, в защите подборы берет нормально, защищается плотно!

- идея Фогеля поставить Джорджа в защите на Тига была шикарной, можно сказать, сработало

- у Атланты явно опыта не хватает или сыгранности, слишком часто на последних секундах владения не знают, что делать с мячом. Этого же инстинкта убийцы и в концовке не хватило, надо было дожимать, отчетливо видно, что именно этого не хватило

- Антич грамотный мужик, в воздух поднимает только в путь, поливает хорошо, но какой-то неуклюжий

- Тиг - лучший ПГ Востока без вопросов ВООБЩЕ, рядом никто не валялся. А конкретно в этом ПО, может, и вообще пока лучший ПГ. Потенциально может и Пола с Паркером догнать по уровню. По манере игры как раз Тони и напоминает

- Джордж ну точно фанат Коби, строит из себя Брайанта - все эти фэйдэвэи, обыгрыши с разворотом и трешки с отклонением в молоко забавно смотрятся. Кто тут говорил, что он серию круто проводит? Да если бы он ее нормально проводил, уже было бы 4-2 в пользу Инди

- Миллсэп очень хорош, потенциально-то сильнее Веста, но опыта лидерства не хватает, слишком горячится иногда, особенно на дриблинге частенько зарывается, ему надо у Веста как раз учиться, как играть без лишних движений

- Вест просто роскошен, по-прежнему один из лучших четвёртых номеров лиги. Средний, обыгрыш в посте и особенно его running hook - все при нем. Очень грамотный мужик, Миллсэпу пример. Еще в первой половине был вопрос, почему так мало его грузят иноходцы. Вот в конце он и порешал. Вообще Фогель бы чаще давал указания Лэнсу и Джорджу игроков увести, чтобы Дэвид один на один разбирался, чем на их шмаляния смотреть

- ХИББЕРТ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Опубликовано

http://www.nba.com/2014/news/05/02/paul-george-no-suspension.ap/index.html

Лига пощадила тупку Полужоржа, и он будет играть в седьмой игре. А Зача не пощадила, вот такие двойные стандарты (я, конечно, люблю двойные стандарты, но должно-то быть наоборот).

Опубликовано

Tavkhater, джордж держит тига в защите со второго матча минимум, это не находка шестого матча. В этом матче стали играть маленьким составом, долго вместо хибберта играл коупленд, видимо изображая угрозу на периметре, вытаскивая на себя защищающегося. К слову, угрозу он только изображал, попал всего одну треху, но и попыток было  ничего. Много играли маленькой пятеркой - уотсон, хилл, джордж, коупленд(пару раз батлер), вест.

Хороший мяч забил хилл с сиреной с середины поля (в конце половины) после трехи атланты - очень значимый психологически. Джордж нормально, пару неплохих важных попаданий, плюс штраф в концовке без проблем. Хилл в атаке более агрессивно, чем всегда (штраф после технаря скотту надо забивать - ибо ball dont lie)  Стивенсон незаметно наковырял двадцатник, пару его попаданий сделал вест, пасуя вовремя после сдваивания на него игроков атланты.Матч тяжелый, еле отскочили, учитывая полностью красные трибуны в центре атланты и поддержку трибун с самого начала матча.

ждем седьмой матч

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ниочем катка была, Атланта обделалась в 4й четверти откровенно.

Тем лучше, посмотрю, как Нене очередной фронткорт из полен унижать будет (всмысле, Нене будет унижать, а не его. Ох уж эти бразильские имена).

Изменено пользователем diman4eg
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627094-indiana-pacers-1-vs-atlanta-hawks-8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу