Indiana Pacers (1) vs Atlanta Hawks (8)

Y U MAD
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627094-indiana-pacers-1-vs-atlanta-hawks-8/

79 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В следующем матче, Жорже, сыграет как суперзвезда и все встанет снова на свои места 

Опубликовано

ну хуже стата у Хибберта уже не будет точно. 

потерь больше наделать может. 

Эх, Инди, что ты со мной делаешь, как можно так скатиться.. куда смотрит тренер ? :o

Опубликовано

ВСя Индиана сливает сезон, мне кажется дело в Лэнсе!

А может быть проблемы с пологеоргом, который шмаляет как дуралей? Может быть проблемы с хиллом, который не тянет на роль разыгрывавшего? Может быть проблема в хибберте, который превратился в аморфное говно?? Может быть проблема в сколе, который второй год трясет песком? Может быть проблема в турнере, который особым умом то никогда не отличался ( мазафака в прямом эфире например)? Может быть проблема в байнуме, который бастует в боулинг-клубе?

Нет же, проблема в стабильном разно стороннем игроке 

Опубликовано (изменено)

Так Хибберт и превратился вновь в Буратино. Сказка кончилась - а сколько людей по всему миру распинались, что он лучший центр Лиги? Вот вам.

По сути Максик все по делу сказал. Проблемы Пейсерс по большей части в игроках - Поле "Я брошу восемь трешек, а попаду одну" Джордже, Джордже "Я не умею разыгрывать, я вообще АЗ" Хилле, и Эване "Я буду тянуть на дно любую команду, даже толком не играя" Басте Тернере.

З.Ы. В принципе, еще не все потеряно для иноходцев - если вытащат следующий матч, седьмую игру финала должны будут брать. Но вытащат ли с такой игрой - большоооой вопрос.

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано

а ведь баста всея нба майама могла выхватить, жаль что так получилось

по теме: посмотрел минут 5 этой игры. могу сделать выводы .что ленс стивенсон не дружит с девидом уэстом, не пасуецца вообще

Опубликовано

команда с хиббертом, уэстом, сколой и махими проигрывает атланте, у которой больше всех подборов взял кал корвер  :ph34r:

• Легенда
Опубликовано

Да по-моему все проблемы пасерс лежат на поверхности.

Жорж бросает плохо? Ну, в прошлом году в ПО у него было .43 с игры и .33 с трехи при 19 очках.

В этом у него .47 с игры .52(!!!) с трехи, 23 очка, 11 подборов, 5 ассистов и плюс почти 3 стила.

Он вообще последний в Инди, кого можно винить, учитывая то, что он еще и в защите пашет.

Лэнс нестабилен? Вот это нежданчик! Тем не менее с этим всегда как то удавалось справляться, да и у него пока цифры во всем лучше прошлогт ПО.

Хилл ВНЕЗАПНО оказался не Крисом Полом, а средненьким комбогардом? Вот это да, а в прошлом ПО он видимо налево и направо передачи раскидывал.

Все предельно просто.

Рой Хибберт, серия с Мьянмой в прошлом году - 22+10+1, .55 c игры.

Серия с Хокс в этом - 5+3+0,6, .31 с игры, полная аморфность в защите.

Впринципе, именно это и составляет разницу между командой, рубящейся на равных с липтоном в финале востока и теми, кто сейчас ливает атланте.

Опубликовано (изменено)

у атланты неудобная для всех команда - 90% состава может и с трешки пальнуть, без сильного превосходства в индивидуальном мастерстве против них непросто.

а вообще напоминает серию атланта - милуоки 09 или 10 года, когда бакс без вылетевшего накануне по богута 5 игр на равных рубились с хокс, которые до поры времени не играли, а размазывали сопли по паркету

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Да по-моему все проблемы пасерс лежат на поверхности.

Жорж бросает плохо? Ну, в прошлом году в ПО у него было .43 с игры и .33 с трехи при 19 очках.

В этом у него .47 с игры .52(!!!) с трехи, 23 очка, 11 подборов, 5 ассистов и плюс почти 3 стила.

Он вообще последний в Инди, кого можно винить, учитывая то, что он еще и в защите пашет.

Лэнс нестабилен? Вот это нежданчик! Тем не менее с этим всегда как то удавалось справляться, да и у него пока цифры во всем лучше прошлогт ПО.

Хилл ВНЕЗАПНО оказался не Крисом Полом, а средненьким комбогардом? Вот это да, а в прошлом ПО он видимо налево и направо передачи раскидывал.

Все предельно просто.

Рой Хибберт, серия с Мьянмой в прошлом году - 22+10+1, .55 c игры.

Серия с Хокс в этом - 5+3+0,6, .31 с игры, полная аморфность в защите.

Впринципе, именно это и составляет разницу между командой, рубящейся на равных с липтоном в финале востока и теми, кто сейчас ливает атланте.

баст же в команде

Изменено пользователем Illmatic
  • Легенда
Опубликовано

а знаете кто сейчас больше всех расстроен? жош смит, бггг

все, что умеет Жош, это строить из себя топового ПФа.

Как же Атланте легче без него. 

Сужу по улову Драммонда

• Легенда
Опубликовано

я думал, что последние 5 минут в 4 игре показали насколько днищенское нападение у пока что самого лучшего ученика Поповича, а нет...Берду надо срочно садится на тренерскую лавку в следующей игре. как обычно Стивенсон бросает трешки через руки. эдакий восточный композитор.

Опубликовано

Кстати по поводу Жоша Смита - помнится как он перед 3 матчем с Милоки в 2010 году говорил что этот город не представляет из себя никакого интереса в общем дыра, старожилы сайта можете отыскать эту новость???

Опубликовано

Кстати по поводу Жоша Смита - помнится как он перед 3 матчем с Милоки в 2010 году говорил что этот город не представляет из себя никакого интереса в общем дыра, старожилы сайта можете отыскать эту новость???

http://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=47515

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627094-indiana-pacers-1-vs-atlanta-hawks-8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу