Indiana Pacers (1) vs Atlanta Hawks (8)

Y U MAD
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627094-indiana-pacers-1-vs-atlanta-hawks-8/

79 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Отскочили.

Хотя судьи намудрили. Вообще все игры, что смотрел в этом ПО, игрались между командой-командой-судьями. Звездный час у них какой-то.

Изначально думал, что выгоднее тащить Индиану ради рейтингов, но их вылет плюс для Хит, так что хз, что выгоднее. Бедный Сильвер, у них там еще расистский скандал.

Опубликовано (изменено)

Стивенсон теряет мяч и вместо атаки Индиана получает джамп-бол, который в итоге проигрывает.

Уэст два штрафных мажет.

Джордж два штрафных мажет.

хороша Индиана в концовке.

Изменено пользователем Hold My Own
Опубликовано

Стивенсон теряет мяч и вместо атаки Индиана получает джамп-бол, который в итоге проигрывает.

Уэст два штрафных мажет.

Джордж два штрафных мажет.

хороша Индиана в концовке.

Атланта ничуть не лучше провела концовку.  :(

Опубликовано

Атланта ничуть не лучше провела концовку.  :(

у Атланты и состав то не такой опытный и скиллзовый.

Повторюсь, но у них ещё Хорфорд не играет.

так что ничего удивительного в такой игре Атланты нет.

а вот Индиана, которая замахивалась на перстни, просто не имеет права так играть.

Опубликовано

Я вспоминаю чемпионский год Бостона, когда они играли с АТлантой в первой раунде и еле вывезли 4-3. Не стоит набрасываться на Инди. Мне кажется, что иноходцы еще скажут свое слово и во втором раунде будет уже другая игра. Хотя может мне просто хочется в это верить. 

Опубликовано

Я вспоминаю чемпионский год Бостона, когда они играли с АТлантой в первой раунде и еле вывезли 4-3. Не стоит набрасываться на Инди. Мне кажется, что иноходцы еще скажут свое слово и во втором раунде будет уже другая игра. Хотя может мне просто хочется в это верить. 

Плохо у тебя с памятью. Кельты разрывали Атланту дома в хлам и в равных играх сливали на выезде.

Опубликовано

Плохо у тебя с памятью. Кельты разрывали Атланту дома в хлам и в равных играх сливали на выезде.

в тот год аналитеги писали, что если 4-3 с атлантой, а 2й раунд был кажется с Детроитом тоже 4-3, то мол, какое там чемпионство. я к этому вел, что нельзя инди списывать со счетов

Опубликовано

в тот год аналитеги писали, что если 4-3 с атлантой, а 2й раунд был кажется с Детроитом тоже 4-3, то мол, какое там чемпионство. я к этому вел, что нельзя инди списывать со счетов

Второй раунд с Кавс был))
Опубликовано

вашингтон в шаге от второго раунда. скоро будем смотреть, как георг будет мучиться в нападении против аризы. или не будем  :ph34r:

Опубликовано

вашингтон в шаге от второго раунда. скоро будем смотреть, как георг будет мучиться в нападении против аризы. или не будем  :ph34r:

Обязаны смотреть, но с такой игрой не хрен там делать вообще!

Опубликовано

а что если во второй раунд выходит атланта, она оказывается удобным соперником для столицы, и вашик выходит в финал конференции, где встречается с хит, которых визардс нагибали в регулярке +20?  :ph34r:

Опубликовано (изменено)

на кроссовках "плей-офф" написал - в финал конференции попал. 

был бы рад видеть Вашингтон в финале) ... правда еще Атланту надо пройти. которая в плей-офф то и не собиралась. будет эпично, если они чемпионат выиграют вообще.

подобрали заразу с Филы. Это Боликовский Тернер их сгнобил изнутри.

Изменено пользователем БоБ
Опубликовано

такое было когда-нить, чтоб команда с 38 победами в 2 раунд выходила?

Фила два года назад выходила с 35 победами, хотя там сезон неполный был.

• Легенда
Опубликовано

Хибберт лох. Хибберт лох. Хибберт лох. Хибберт лох. Хибберт лох. Хибберт лох. Хибберт лох. Хибберт лох. Хибберт лох. Хибберт лох......

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627094-indiana-pacers-1-vs-atlanta-hawks-8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу