Легенда Khusain Опубликовано 25 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 25 апреля, 2014 в лиге прогнозов кто-нибудь хоть что-нибудь угадает? Каждый год перед отправкой думаю "ну пипец, идеальный прогноз!". Как же всё просто. Начинаю заранее готовить речь по поводу победы, а потом начинается по и какой-нибудь пол георг показывает свой уровень.
Y U MAD Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Каждый год перед отправкой думаю "ну пипец, идеальный прогноз!". Как же всё просто. Начинаю заранее готовить речь по поводу победы, а потом начинается по и какой-нибудь пол георг показывает свой уровень. Или ДПОЮ насовывает какой-нибудь негр из страны где много-много диких обезьян. 1
Легенда Illmatic Опубликовано 25 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) вижу тут вообще беспредел...пока что самая внезапная серия ЛАК-ГС, ну и вашики-чикаго немного а так все по-плану Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Illmatic
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 25 апреля, 2014 Каждый год перед отправкой думаю "ну пипец, идеальный прогноз!". Как же всё просто. Начинаю заранее готовить речь по поводу победы, а потом начинается по и какой-нибудь пол георг показывает свой уровень. Блин, я каждый раз составляя прогноз пытаюсь понять хотя бы кто где играет... 1
Легенда <")))>< Опубликовано 25 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 25 апреля, 2014 Блин, я каждый раз составляя прогноз пытаюсь понять хотя бы кто где играет...та же херь. Долго вспоминал, гс где вообще.Хотя ты про игроков наверно, но я шагнул дальше
Orange_Ball Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 вы че по смотрите? я на финал настроился уже. вашики против лак. вин лак. вашики в следующем году возьмут реванш. стена бох, ирвинх лох.
Легенда Illmatic Опубликовано 25 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 25 апреля, 2014 чет я не пойму, деревяха МКГ насувал через самопровозглашенного ДПОЙа и об этом ни слова?
Orange_Ball Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 чет я не пойму, деревяха МКГ насувал через самопровозглашенного ДПОЙа и об этом ни слова? просто просто перфоменов Мело и гергома его провозгласили тухлым защитником. игру с маюми не смотрел, естественно. но игру никс-шарлотт смотрел дважды. не мкг херовый защитник, Мело божественен был в тот вечер. мкг хороший персональщик. почти как Шамперт.
NecronVP Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 просто просто перфоменов Мело и гергома его провозгласили тухлым защитником. игру с маюми не смотрел, естественно. но игру никс-шарлотт смотрел дважды. не мкг херовый защитник, Мело божественен был в тот вечер. мкг хороший персональщик. почти как Шамперт. жесть, ты такой тупой, что жуть берет...
Hold My Own Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) жесть, ты такой тупой, что жуть берет... тебе не понравился вариант написания имени ЛеБрона или ты считаешь, что МКГ плохой защитник? Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Hold My Own
Big Bang Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 чет я не пойму, деревяха МКГ насувал через самопровозглашенного ДПОЙа и об этом ни слова? так то МКГ только пару фонарей через него забил, ему другие игроки дали набрать мусорную стату, так что Леброн прекрасен в защите - ДПОЙ
GIL Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 в общем "ни дня без гостевых побед" - девиз нынешнего плова
Corvette Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 великолепнейший первый раунд согласитесь, давно такого не было
GIL Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 поздравляю всех с тем, что в первом раунде не будет ни одного 4-0
Легенда zer Опубликовано 26 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2014 поздравляю всех с тем, что в первом раунде не будет ни одного 4-0 А Майами уже проиграли что ли?
GIL Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 А Майами уже проиграли что ли? все время забываю про этот клубишко. вылетает из головы.
Легенда Cruel Опубликовано 27 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2014 Пока на данный момент я наблюдаю один из самых интересных первых раундов. В 90% игр идёт упорная борьба с кучей интересных моментов, красивых эпизодов и крутых бросков. Если какая-то команда выходит на 10+ очков вперёд, обязательно случается ответный камбек. Выездные команды лидируют, чёрт побери, когда в последний раз такое было? Каждый матч чем-то запоминается, благо мне удалось очень много баскета заценить по вечерам. Даже в самой скучной серии Майами-Бобкетс и то, последние, стараются не сдаваться, хотя там всё идёт к свипу, и жаль, что Биг Эла травма подкосила. Но и со здоровым Джефферсоном Хит трудно остановить. Приплюсуйте к этому различные скандалы по типу Fuck Бруклин! от ген.менеджера Торонто, расистские высказывания Стерлинга, дисквал Нене и т.д. и т.п. Этот ПО на данный момент - настоящая жара! Я уже боюсь делать какие-то прогнозы. Я просто хочу сидеть и наслаждаться баскетболом) Жаль, что дорога в финал для Майами очищена и скорее всего они снова возьмут гайки. Это будет похоже на прочтение "Тёмной Башни" С.Кинга. Вроде весь цикл потрясающий, но концовка слабая. И остаётся горькое послевкусие. То есть весь ПО офигеваешь от происходящего, а в конце снова с грустной миной наблюдаешь как ЛеБроха поднимает кубок над головой. Думаю, кроме фэнов Майами и Болика, такому раскладу никто не будет рад.
harshmetal Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 Пока на данный момент я наблюдаю один из самых интересных первых раундов. В 90% игр идёт упорная борьба с кучей интересных моментов, красивых эпизодов и крутых бросков. Если какая-то команда выходит на 10+ очков вперёд, обязательно случается ответный камбек. Выездные команды лидируют, чёрт побери, когда в последний раз такое было? Каждый матч чем-то запоминается, благо мне удалось очень много баскета заценить по вечерам. Даже в самой скучной серии Майами-Бобкетс и то, последние, стараются не сдаваться, хотя там всё идёт к свипу, и жаль, что Биг Эла травма подкосила. Но и со здоровым Джефферсоном Хит трудно остановить. Приплюсуйте к этому различные скандалы по типу Fuck Бруклин! от ген.менеджера Торонто, расистские высказывания Стерлинга, дисквал Нене и т.д. и т.п. Этот ПО на данный момент - настоящая жара! Я уже боюсь делать какие-то прогнозы. Я просто хочу сидеть и наслаждаться баскетболом) Жаль, что дорога в финал для Майами очищена и скорее всего они снова возьмут гайки. Это будет похоже на прочтение "Тёмной Башни" С.Кинга. Вроде весь цикл потрясающий, но концовка слабая. И остаётся горькое послевкусие. То есть весь ПО офигеваешь от происходящего, а в конце снова с грустной миной наблюдаешь как ЛеБроха поднимает кубок над головой. Думаю, кроме фэнов Майами и Болика, такому раскладу никто не будет рад. Я искренне надеюсь, что раз первый раунд преподносит такие сюрпризы по всем фронтам, то и у Майами ничего не выйдет. Тот же Бруклин должен их перемолоть.
sd_32 Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 @WojYahooNBA: Magic Johnson and his partners want to buy Clippers, sources tell Y! NBA, Sterling have their exit strategy.
Легенда Illmatic Опубликовано 28 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2014 @WojYahooNBA: Magic Johnson and his partners want to buy Clippers, sources tell Y! NBA, Sterling have their exit strategy. будет фармклубом ЛАЛок
Y U MAD Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 будет фармклубом ЛАЛок Обменяет Гриффина и Пола в ЛАЛ на мешок картошки.
Легенда хер майор Опубликовано 28 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2014 Nu che tam v PO, pacani?
Легенда <")))>< Опубликовано 28 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2014 Nu che tam v PO, pacani? Ничего интересного, как всегда. Все предсказуемо, кроме 3-0 у маями-Бобкоты. 2
Hold My Own Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Nu che tam v PO, pacani? фром Майами пишешь?
Corvette Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Nu che tam v PO, pacani? LOLkerc tashyat, krasav4iki
Рекомендуемые сообщения