harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627091-playoffs-2014/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сравнить деревяшку ноа и Чендлера, который бестрофейный Даллас сделал чемпионом - это огонь канеш) 

Привет.

Давай судить по стате.

Чендлер в год когда получил ДПОЙ: 

11.3 очков, 9.9 подборов, 0.9 стилов, 1.4 блока за игру; Никс держат 5-ое место по защите. 

Ноа в этом году:

12.6 очков, 11.3 подборов, 1.2 стилов, 1.5 блока за игру. Быки первые в Лиге по защите. 

Бум! Моя стата с би-рефа рассекает воздух как кулаки Майка Тайсона. А твои аргументы про оффенс Ноа в теме про ДПОЙ летят мимо, как удары Джеймса Смита. Я даже не замечаю их, лишь чувствую легкое колебание воздуха. Я буду доминировать в этом бою все двенадцать раундов. Ты знаешь, что тебе не выиграть. У тебя просто не хватит сил. Давай же. Признай это. Признай, что в этот раз ты не прав. Либо скажи, что нельзя судить только по стате. Меня устроит любой из вариантов. 

• Легенда
Опубликовано
Бум! Моя стата с би-рефа рассекает воздух как кулаки Майка Тайсона. А твои аргументы про оффенс Ноа в теме про ДПОЙ летят мимо, как удары Джеймса Смита. Я даже не замечаю их, лишь чувствую легкое колебание воздуха. Я буду доминировать в этом бою все двенадцать раундов. Ты знаешь, что тебе не выиграть. У тебя просто не хватит сил. Давай же. Признай это. Признай, что в этот раз ты не прав. Либо скажи, что нельзя судить только по стате. Меня устроит любой из вариантов. 

Тебе присуждается победа техническим нокаутом.

Так же, антидопинговый комитет СД выписал твоему оппоненту по рингу пожизненную дисквалификацию на участие в любых соревнованиях под эгидой этой организации.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Привет.

Давай судить по стате.

Чендлер в год когда получил ДПОЙ: 

11.3 очков, 9.9 подборов, 0.9 стилов, 1.4 блока за игру; Никс держат 5-ое место по защите. 

Ноа в этом году:

12.6 очков, 11.3 подборов, 1.2 стилов, 1.5 блока за игру. Быки первые в Лиге по защите. 

Есть такое слово  "конкуренция". У чендлера их небыло, у ноа есть.

Можно провести аналогию с мвп - Давай представим что команда заняла первое место в регулярке в 2006 году и Игрок А (из этой команды) не получил мвп со статой 25+5+5 ибо были более достойные кандидаты, а в 2012 году игрок Б получил мвп с аналогичной статой и местом в регулярке. Понимаешь к чему я клоню? 

УРОВЕНЬ  КОНКУРЕНЦИИ!!!

Изменено пользователем Illmatic
Опубликовано

Тебе присуждается победа техническим нокаутом.

Так же, антидопинговый комитет СД выписал твоему оппоненту по рингу пожизненную дисквалификацию на участие в любых соревнованиях под эгидой этой организации.

че, прям навсегда? :lol:

они же вернутся, и будут уже под никами Lebron! и David Lee

Опубликовано (изменено)

они же вернутся, и будут уже под никами Lebron! и David Lee

Так и знал, что это твои боты)) Как и Мэд наверное.

Есть такое слово  "конкуренция". У чендлера их небыло, у ноа есть.

Хибберт нынешнего сезона никому не конкурент. ДеАндре также впечатлил меньше, чем Жоаким.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Почему?

Не впечатляет. Инертен временами, временами Буратино. Не доминирует ни разу. Ноа смотрится круче, да и в отличие от Хибберта Ноа - душа команды и с точки зрения поднятия командного духа важнее Хибберта для Инди.

Пока что. В этом сезоне. В этой регулярке. Кто же более крутой защитник из них - рассудит ПО.

Опубликовано

Ноа в этом году:

так по стате у него 2.5 потерь за игру, что в совокупности с перхватом дает разницу  ровно одну потерю без перехватов в отличие от того же Джордана с его 0.5 или Драммонд с 0.1. Он даже вредит.

Просто так расчитывается деффенсив рейтинг, где есть пропускаемые командой очки. Чикаго на втором месте по этому покaзателю. Но вот вопрос, разве они там не из-за Тибса? Скажем, Батлер или Бэверли никогда не получат эту награду, хотя делают жизнь нападения соперников весьма невеселой.

Опубликовано

Кавай и Батлер - мои ДПОИ. 

Кавая видел нечасто, за Батлером наблюдаю уже давно, верю что оба - достойные кандидаты.

Вообще говоря я согласен с тем, что пора бы уже и игрокам других позиций (кроме ПФ и Ц) получать голоса. Со времен Пэйтона из защитников(СФ) лишь Артест умудрился заработать ДПОЙ в 03-04. 

Просто так расчитывается деффенсив рейтинг, где есть пропускаемые командой очки. Чикаго на втором месте по этому покaзателю. Но вот вопрос, разве они там не из-за Тибса? Скажем, Батлер или Бэверли никогда не получат эту награду, хотя делают жизнь нападения соперников весьма невеселой.

Разумеется из-за Тибса. Без его защитной системы Ноа вряд ли получил бы награду в этом году, или в ближайшем будущем. Собственно, он сам об этом и говорил на пресс-конференции, когда ему вручали статуэтку. Спасибо партнерам по команде и тренеру. Не знаю, какие еще могут быть претензии к игроку. Разве что отсутствие жесткой конкуренции, как подметил IIImatic. "Просто повезло". "Стечение обстоятельств". С такими аргументами спорить бесполезно )

• Легенда
Опубликовано

Не впечатляет. Инертен временами, временами Буратино. Не доминирует ни разу. Ноа смотрится круче, да и в отличие от Хибберта Ноа - душа команды и с точки зрения поднятия командного духа важнее Хибберта для Инди.

Это не отменяет того факта что он лучший рим протектор НБА. Мы же говорим о защите или о чем?

• Легенда
Опубликовано

Перехваты и блоки по-твоему по-прежнему переоценены?

Да, в контексте определения ДПОЙа как отдельного игрока. Я не спорю с тем, что ты привел, на команду это уже большой показатель, только это никак к ДПОЙу не относится.

• Легенда
Опубликовано

Да, в контексте определения ДПОЙа как отдельного игрока. Я не спорю с тем, что ты привел, на команду это уже большой показатель, только это никак к ДПОЙу не относится.

Хм хм хммм...

т.е. если человек персонально и чисто только на стилах и блоках, исключая прочие полезные защитные действия, не даёт оппонетам набирать от 5.4 до 7.1 очка в среднем за матч - это, по твоему мнению, не является одним из определяющих факторов при определении "замка", то что же тогда является существенным и исключительно определяющим?

• Легенда
Опубликовано

Хм хм хммм...

т.е. если человек персонально и чисто только на стилах и блоках, исключая прочие полезные защитные действия, не даёт оппонетам набирать от 5.4 до 7.1 очка в среднем за матч - это, по твоему мнению, не является одним из определяющих факторов при определении "замка", то что же тогда является существенным и исключительно определяющим?

Возьмем 2 игрока. Центр, который делает пусть даже 4 блока за игру. И ЛФ-элитный гард на ногах, типа Баттлера (не говорю, что он). Первый делает 4 блока (в оснвном защитникам, проходящим под кольцо) ну и, скажем хорошую для центра стату 15 + 9. Второй защищается против топовых ЛФ лиги так, что они набирают на 5 очков меньше своей средней результативности а сезон, имея процент на 10 ниже своего среднего. Но игрок Б делает 0.7 стила и 0.3 блока за игру. Кому бы ты отдал ДПОЙа?

• Легенда
Опубликовано

Возьмем 2 игрока. Центр, который делает пусть даже 4 блока за игру. И ЛФ-элитный гард на ногах, типа Баттлера (не говорю, что он). Первый делает 4 блока (в оснвном защитникам, проходящим под кольцо) ну и, скажем хорошую для центра стату 15 + 9. Второй защищается против топовых ЛФ лиги так, что они набирают на 5 очков меньше своей средней результативности а сезон, имея процент на 10 ниже своего среднего. Но игрок Б делает 0.7 стила и 0.3 блока за игру. Кому бы ты отдал ДПОЙа?

Хоссссспадеее...

Да перечитай ты вообще, что я весь день тут пытаюсь донести до некоторых персонажей, которые либо и впрямь глухие к моим словам, либо умело под это шифруются.

Я где-то написал, что "замка" нужно давать исключительно за перехваты и блоки?

Или всё-таки им просто не нужно отводить роль несущественных или вообще не являющихся элементами защитных действий?

Защита - комплекс действий игрока/команды, а не отдельные составляющие

Я не защищаю Ноа, вообще ни разу, Казинс, к примеру, мне в этом году больше положительных эмоций доставлял...

• Легенда
Опубликовано

Защита - комплекс действий игрока/команды, а не отдельные составляющие

Да как ты не понимаешь то...у лучшего защитнига должны быть лучшими: римский протектор, уровень конкуренции, фут ворк на трипл трет, дроп энд кид перехват битвин зе легз и есчё куча моднейших вещей. Ты что ежедневное испнэ в 5 утра не смотришь?

Опубликовано (изменено)

Нене уничтожает пока Ноа. С одной стороны Ноа заслужил Д-пой, с другой его статистика не серьезна, если сравнивать даже Биг Беном, Артестом, Чендлером или Ховардом. Но всяко лучше чем Деревяндре, которого мой любимый старичок Джермейн О'Нил всю игру в дураках оставлял. А вообще Ибака негодует, среди больших он Д-пой; среди гардов Батлер или Кавай.

Первые игры Плейофф даже пока с пивком не потянут. 

Изменено пользователем vismut
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

ДРАЖИЧ - ЛЖЕМИП

я в шоке с раздачи цацок в этом сезоне

небось еще и Ховарда с Харденом сунут в первую символическую НБА

Изменено пользователем Illmatic
Опубликовано

я в шоке с раздачи цацок в этом сезоне

небось еще и Ховарда с Харденом сунут в первую символическую НБА

согласен, Драгич не МИП

как кто-то уже заметил, прогресса в стате не очень-то заметно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627091-playoffs-2014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу