harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627091-playoffs-2014/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

самое время, кстати, устроить тотализатор "кто на что готов, если хит проиграют финал".

Ну зачем ты так?)

Хотя я готов понести наказание ради этого.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Игрок А в регулярке: 32+7+5, 50%
Игрок А в ПО: 29+9+4, 46%

Игрок Б в регулярке: 22+5+7, 43%
Игрок Б в ПО: 26+7+8, 42%

Угадайте кто лидер ОКС, а кто лучший скорер в истории

Изменено пользователем Illmatic
Опубликовано

Игрок А в регулярке: 32+7+5, 50%

Игрок А в ПО: 29+9+4, 46%

Игрок Б в регулярке: 22+5+7, 43%

Игрок Б в ПО: 26+7+8, 42%

Угадайте кто лидер ОКС, а кто лучший скорер в истории

Оба лохи

сужу по цифрам

• Легенда
Опубликовано

Я думал на СД правило, в любой ситуации ставь на аву Болика.

готов купить футболку "кавай лионарт чемпик"

предлагаю смиксовать

если хитц проиграют финал иду в футболке с принтом болика на работу

• Легенда
Опубликовано (изменено)

если САС выиграют, то официально признаю ТД>КБ

также как и дюран лучший скорер в истории

пысы - забаньте меня за оффтоп по дюрану

Изменено пользователем Illmatic
  • Легенда
Опубликовано

Да тут дело не в том, что не хотят принимать, а в самом факте обсирания. Для большинства это фетиш, и они от этого получают удовольствие. По мне так это не правильно. Зачастую от того что, в большинстве своем, это не критика игрока, а именно обсирание.

Согласен. А ещё умудряются писать "вы что? это же критика. Почему вы так болезненно принимаете критику?" Вот только от этих людей не дождёшься похвалы в адрес игрока))

посоны, там Бибер использовал н-ворд в одной из своих частушек. Репперки негодуют и поносят. Ждем дисквалификации.

Он анекдот расистский рассказал. А не в песне пел. И это видео древнее. 

я его поставил во время финала 2012. по понятным причинам )

самое время, кстати, устроить тотализатор "кто на что готов, если хит проиграют финал". 

Блин, я готов на многое) надо подумать, или, может, кто-нибудь мне придумает))

Ну и по совместительству немножко крабодрот, но это уже совсем другая история.

Всё-таки интересно знать как тебя так угораздило?

Опубликовано

Всё-таки интересно знать как тебя так угораздило?

нехорошо человека тыкать в это. это может случиться с каждым. нужно принять это и жить дальше

Опубликовано

нехорошо человека тыкать в это. это может случиться с каждым. нужно принять это и жить дальше

Ничего, я уже прошел стадию принятия.

Опубликовано

Угадайте игрока по статистике: в этом ПО сыграл 25 минут в овертаймах, напулял в них 1 из 21. Кто же этот мистер клатч?

• Легенда
Опубликовано

Стата за 2 выигранных подряд ПО:

Игрок А:

Сезон 1: 29.4 очка (48,5% с игры) + 7.3 подбора + 6.1 ассист + 1.6 стила + 0.8 блока + 3.2 потери

Сезон 2: 26.6 очка (44,2% с игры) + 5.8 подбора + 4.6 ассиста + 1.4 стила + 0.9 блока + 2.8 потери

Игрок Б:

Сезон 1: 25.5 очка (54,9% с игры) + 8.2 подбора + 4.7 ассиста + 1.6 стила + 0.6 блока + 3.0 потери

Сезон 2: 22.3 очка (52,4% с игры) + 7.2 подбора + 5.7 ассиста + 1.5 стила + 0.7 блока + 2.6 потери

Угадайте, кто тут лучший баскетболист современности, закрывающий все 5 позиций, а кому Шак 3 кольца подарил

Опубликовано

Стата за 2 выигранных подряд ПО:

Игрок А:

Сезон 1: 29.4 очка (48,5% с игры) + 7.3 подбора + 6.1 ассист + 1.6 стила + 0.8 блока + 3.2 потери

Сезон 2: 26.6 очка (44,2% с игры) + 5.8 подбора + 4.6 ассиста + 1.4 стила + 0.9 блока + 2.8 потери

Игрок Б:

Сезон 1: 25.5 очка (54,9% с игры) + 8.2 подбора + 4.7 ассиста + 1.6 стила + 0.6 блока + 3.0 потери

Сезон 2: 22.3 очка (52,4% с игры) + 7.2 подбора + 5.7 ассиста + 1.5 стила + 0.7 блока + 2.6 потери

Угадайте, кто тут лучший баскетболист современности, закрывающий все 5 позиций, а кому Шак 3 кольца подарил

Что это за стата такая? Я без гугла помню, что в первое чемпионство ЛеПрикон 30+10 делал
  • Легенда
Опубликовано

Что это за стата такая? Я без гугла помню, что в первое чемпионство ЛеПрикон 30+10 делал

Это я за 36 минут случайно глянул. Опозорился. Вот правильная:

Сезон 1: 30.3 очка (50% с игры) + 9.7 подбора + 5.6 ассиста + 1.9 стила + 0.7 блока + 3.5 потери

Сезон 2: 25.9 очка (49.1% с игры) + 8.4 подбора + 6.6 ассиста + 1.8 стила + 0.8 блока + 3.0 потери

Опубликовано

Это я за 36 минут случайно глянул. Опозорился. Вот правильная:

Сезон 1: 30.3 очка (50% с игры) + 9.7 подбора + 5.6 ассиста + 1.9 стила + 0.7 блока + 3.5 потери

Сезон 2: 25.9 очка (49.1% с игры) + 8.4 подбора + 6.6 ассиста + 1.8 стила + 0.8 блока + 3.0 потери

Вообщем видно, что король лэй апов во всем лучше короля фэйдэвэев.
Опубликовано

как же вы уже задрали. сил нет уже читать.

в общем, КТО ЕЩЁ В ДАННОЙ ТЕМЕ НАПИШЕТ ПРО ТО, КАК ОН НАЧАЛ ГЛОРИТЬ - БУДЕТ БАН (без предупреждений).

кому очень хочется излить душу - прошу в темы команд. или создайте тему анонимных глориков.

Опубликовано

Предлагаю ввести награду "Мученики СД" и сразу же вручить ее ветке Миннесоты,там пацаны уже 10 лет ПО не видели.

Согласен.

И молоко пусть регулярно в день наливают.

Опубликовано

Знаете, а мне в чем-то кажется поражение Индианы и Оклахомы схожим. Дело даже не в счете.

И там, и там, абсолютно буйные заряженные на борьбы разыгрывающие, оба яркие и "без головы", с зарядом хасла, как сейчас модно говорить, на троих. Что Вэстбрук, что Стивенсон, пусть и не лучшим образом отыграли свои серии, но как у них горели глаза и как они жаждали победы, заслуживает уважения.

Блеклые в целом игры номинальных лидеров команд, которые вроде и выдали неплохую стату и набрали свои очки, но от них ждали, понятное дело, совсем другого. Вот здесь как раз я не увидел той мотивации, которую ждешь от МВП и вроде как через 2-3 года серьезного претендента на этот титул.

Ну и провальные звенья команд, у Инди - это, конечно, Хибберт, с которым произошло непонятно вообще что. Так играть, будучи Олл Старом (да-да), стыдно. Нет, серьезно, мне кажется, что если даже Данкану дать 3 миллиарда долларов за выполнение задачи: за 10-15 минут иметь стату а ля 0 очков и 0 подборов - он, выйдя на паркет, не сможет этого сделать, ибо он заряжен на игру и результат. А Хибберт просто стоит древнем и все. У Оклы есть такое же полено, зовут Перкинсом, но там, хотя бы уже давно поняли, что к чему.

Ну и скамейки себя слабо оправдали, если у Сперс бенч вышел в 4ой игре и зажег, то даже отдельные удачные действия Фишера и Рэджи не скрашивали слабой игры скамейки Оклы. У Пейсерс в этом плане мне видится все еще в более мрачном виде.

Опубликовано

Ну и провальные звенья команд, у Инди - это, конечно, Хибберт, с которым произошло непонятно вообще что. Так играть, будучи Олл Старом (да-да), стыдно. Нет, серьезно, мне кажется, что если даже Данкану дать 3 миллиарда долларов за выполнение задачи: за 10-15 минут иметь стату а ля 0 очков и 0 подборов - он, выйдя на паркет, не сможет этого сделать, ибо он заряжен на игру и результат. А Хибберт просто стоит древнем и все. У Оклы есть такое же полено, зовут Перкинсом, но там, хотя бы уже давно поняли, что к чему.

Провальное звено Оклы - это Брукс.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Последние два года его засвистывают.

Скриньте, кубок затащит Кавай или Турант.

Редкий вид настоящего аналитика.
Опубликовано

как же вы уже задрали. сил нет уже читать.

в общем, КТО ЕЩЁ В ДАННОЙ ТЕМЕ НАПИШЕТ ПРО ТО, КАК ОН НАЧАЛ ГЛОРИТЬ - БУДЕТ БАН (без предупреждений).

кому очень хочется излить душу - прошу в темы команд. или создайте тему анонимных глориков.

только собрался за несколько лет отписаться ;(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627091-playoffs-2014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу