Махатма Ганди Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) А я начинал болеть за Финикс Санс в 2005-ом году,потому что мне дико нравились усы Д'Энтони. К какой группе извращенцов я принадлежу? Изменено 1 июня, 2014 пользователем Махатма Ганди
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 июня, 2014 Легенда Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Исходя из теории расписанной Тавком. Я андердог-глор. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Alex_Sun
J.D. Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Исходя из теории расписанной Тавком. Я андердог-глор. Нечего тут отсебятину нести. Только Тавк может вынести вердикт, к какому типу глоров ты принадлежишь.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 июня, 2014 Легенда Опубликовано 1 июня, 2014 Нечего тут отсебятину нести. Только Тавк может вынести вердикт, к какому типу глоров ты принадлежишь. Тогда жду от него вердикта.
dr1morb Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) (ну типо вест коуст мазафака, шакур, ЛА и тд тп...да да, я был под впечатлением всего этого + возраст восприимчевый) Хе-хе, опозорился норм, хорошо, что я в детстве книжки читал. Вообще ни за кого не болел, в NBA Live 2005 за Тимака в одного стату набивал, поддерживать просто команду из города, в котором никогда не был - зашквар какой-то. Так как в лиге так и не появился игрок уровня Тимака, Вадим просто "ну норм", а Липтон - бревно, болею против Маямы и Оклы, вот этого всего. Если Кавай прокачается, можно за него подтопить. Изменено 1 июня, 2014 пользователем dr1morb 1
Легенда diman4eg Опубликовано 1 июня, 2014 Легенда Опубликовано 1 июня, 2014 В защиту Ивила (да, иногда и такое бывает) скажу, что нынешние ЛАЛ - полное дерьмо и в ближайшие пару лет их даже Коби не спасет. И то, что никто из лалодротов не убежал болеть за другую команду (хотя некоторые и подбивают клинья в сторону Стефа Курри) - достойно уважения.К сожалению, Коби их уже не спасет. Не думаю, что он вообще может кого-то спасти. Он сейчас будет играть в стиле Микола в Визардс - больше для души, статы и денег (все, у кого горит от контракта Коби - погуглите, сколько Микол там получал). Единственный майлстоун, оставшийся у Коби, как я вижу - обойти Микола по очкам за карьеру, чтобы Рокер отправился в полет в соседний рукав галактики прямо со своего стула. Вообще, обвинения в глорстве фанатов ЛеБрона от фанатов Коби - это даже не смешно, потому что у Коби вообще не было такого периода, чтобы он на старте карьеры нихрена долгое время не выигрывал, из этого логично предположить, что все болелы Коби или 30+ и начали болеть за него с драфта, или начали болеть уже за игрока с парочкой чемпионств, играющего в самом сильном и богатом франчайзе лиги. И что-то мне подсказывает, что тебе не 35)))) Ну мне например 27, и я как раз успел застать весь трипит, будучи школотой. Как раз первый год занятий баскетом совпал с финалом 2000 против Индианы, летом в спортлагере мы с тренерами смотрели серии против Портленда (ах, этот 7й матч) и против Индианы по вечерам на VHSках. Потом прогуливал вторую смену, чтобы посмотреть серию с САК по 7ТВ в послеобеденное время. А у всех пацанов в команде был один кумир - Коби, все хотели быть как он (ну ладно, не все, те кто пониже - как Айверсон ). Эх, вспомнил - прослезился...Я из этого поста вычитал, что Шак круче Коби. Потому доволен)Шак круче Коби. Был в 2000м. Коби круче Леброна. Был в 2009м.короче вы оба глоры,но в разные временные отрезки,Тавкхайтер в настоящий момент,раньше же был тру фен,до 2011 года,а Ивил Гениус в ранний период своего топления за ЛАЛ был глором,сейчас же Ивил тру фенТрансформацию из глора в трай фэна я бы назвал эволюцией, а наоборот - деградацией.Прошу законспектировать - человек, который в 10 лет начал глорить за самую сильную доминирующую команду, самый богатый франчайз и топового игрока, и глорил за нее в течение следующих 10 лет, во время которых она взяла четыре гайки и дважды вышла в Финал, получает индульгенцию от звания глорихантера в случае, если не убежал болеть за другую команду в течение двух лет без побед при условии, что его любимый игрок никуда и не уходил.Помимо 4х гаек были и сезоны, когда команда в ПО не попадала, были безнадежные бодания с Финниксом в 1м раунде с такими звездами как Крис Мим, Квоми Браун и Смуш Паркер. Почему ты про это старательно забываешь?Если ЛАЛ-12 (где по заверению многих лалодов вторая молодость Брайанта) и особенно ЛАЛ-11 не контейнер, то и Кавс любого образца (в т.ч. 08-10) тоже.Не знаю как другие лалоды, а по мне вторая молодость Коби была в 2008-2011х годах. А Минька с Гарнеттом в Финал Конфы выходила.1 раз за все время. Хихихи (#GOAT)
Махатма Ганди Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Если все не потерут и мне будет не лень,я сделаю компиляцию из ваших сообщений и назову ее "Исповедь глора". Надеюсь,что после этого меня назовут русским Биллом Симпсоном,ну или хотя бы Марком Штайном.
Oxygenium Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Если все не потерут и мне будет не лень,я сделаю компиляцию из ваших сообщений и назову ее "Исповедь глора". Надеюсь,что после этого меня назовут русским Биллом Симпсоном,ну или хотя бы Марком Штайном. Бери выше: Болик.
Махатма Ганди Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Скипом Бэйлисом назовут Ты где в Ебурге живешь? Перетереть надо.
MyrOsLove Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Болельщик Кливленда Тавк в 2010-м году после десижна:
vismut Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Странно слышать что Хит в этом плейофф слабее чем в прошлом. Вместо Миллера теперь шмаляет Рашард. Вэйд в серии с Индианой показал невероятную даже для себя эффективность. В нужные моменты он вообще не промахивался со всех дистанций. Треха 50% у него летела. Леброн имхо вышел для себя на самый зрелый уровень, и он тоже стал лучше забивать не только из под кольца. Если забыть все что было до серии с Пейсерс, я бы даже сказал что мне этот игрок не не симпатичен. Плюс в целом, два чемпионства дали Маями еще больший запас уверенности в себе. Эти парни в каждой игре серии с Пейсерс, позволяли Индиане в начале матче уходить в отрыв, и спокойно потом догоняли и обгоняли их. И Споэльстра как тренер на мой взгляд стал играть более значительную роль для побед команды. Его работа теперь видна не как невидимые перстни Джеймса, а на самом реальном деле. Изменено 2 июня, 2014 пользователем vismut
Легенда Illmatic Опубликовано 2 июня, 2014 Легенда Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) немного занимательной статы: рассюша в пяти овертаймах в общей сложности пульнул 1-21. Намекает что хочет играть в ЛАЛ? пысы - дюран лучший скорер в истории Изменено 2 июня, 2014 пользователем Illmatic
Легенда Illmatic Опубликовано 2 июня, 2014 Легенда Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) посоны, там Бибер использовал н-ворд в одной из своих частушек. Репперки негодуют и поносят. Ждем дисквалификации. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Illmatic
Легенда diman4eg Опубликовано 2 июня, 2014 Легенда Опубликовано 2 июня, 2014 посоны, там Бибер использовал н-ворд в одной из своих частушек. Репперки негодуют и поносят. Ждем дисквалификации.про Дюранта где?
Легенда Illmatic Опубликовано 2 июня, 2014 Легенда Опубликовано 2 июня, 2014 про Дюранта где? Дюрант лучший скорер в истории
NecronVP Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Кстати, обратил давно такую тенденцию. Говорить "не все баскетболисты идеальны" в защиту любимых баскетболистов. Но зато авторы этой же фразы при обсирании твоих любимых игроков не хотят даже слушать этой фразы и не принимают её. СД такой СД) Да тут дело не в том, что не хотят принимать, а в самом факте обсирания. Для большинства это фетиш, и они от этого получают удовольствие. По мне так это не правильно. Зачастую от того что, в большинстве своем, это не критика игрока, а именно обсирание.
MyrOsLove Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Почему мы поносим ЛеГрома? Потому что тот ляпнул, что будет в Кавс пока не выиграет титул, а потом свалил. Почему только 1 причина из 100500 в списке?) 2
Y U MAD Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 топлю за вашик со времен микола иорданова. помню, как впервые увидел классное промо к сезону 2001-2002: деловито одетый джордан идет величественной походкой вдоль коридора; вокруг куча журналистов, параллельно крутят хайлайты со всякими тимаками, айверсонами и картерами. выглядело, как возвращение короля. может у кого-то есть ссылка? мне показалось это прикольным, возвращение почти сорокалетнего хофера в скромную команду из столицы. а когда увидел это вообще охерел потом был аринас, а потом великая эра янга-блатча-макги. если я пережил это, то теперь переживу что угодно. кроме леброна, естественно. с середины нулевых люто симпатизирую гс и финиксу. у этих франчайзов атакующий баскетбол заложен в днк. еще хьюстон нравится. раньше только из-за тимака, а потом и вообще как франчайз. считаю, что у них из лучших комментаторов в лиге, например. Казалось бы причем тут Харден на аве.
GIL Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Казалось бы причем тут Харден на аве. я его поставил во время финала 2012. по понятным причинам ) самое время, кстати, устроить тотализатор "кто на что готов, если хит проиграют финал".
Skrai4 Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) там,в буллетс Рип Хэмилтон еще играл,норм.банда была я его поставил во время финала 2012. по понятным причинам ) самое время, кстати, устроить тотализатор "кто на что готов, если хит проиграют финал". если САС выиграют, поставлю Кавая на аву до начала регулярки ну Липтона ставить на аву не готов ни при каких раскладах.. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Skrai4 1
Y U MAD Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 я его поставил во время финала 2012. по понятным причинам ) самое время, кстати, устроить тотализатор "кто на что готов, если хит проиграют финал". Я думал на СД правило, в любой ситуации ставь на аву Болика.
jpiz1 Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 я его поставил во время финала 2012. по понятным причинам ) самое время, кстати, устроить тотализатор "кто на что готов, если хит проиграют финал". готов купить футболку "кавай лионарт чемпик"
Y U MAD Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Да, болел за Филу со времен АИ. В этом сезоне дропнул, ибо так нагло сливать сезон это позорище. Ну и хейт к МКВ Изменено 2 июня, 2014 пользователем Y U MAD
Рекомендуемые сообщения