harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627091-playoffs-2014/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пацаны по-серьезному загнались - или у них с бабами проблемки намечаются, или скоро мы дождемся сравнения команды баскетболистов с другого континента с матерью родной))

Опубликовано

С Кливленда в Майами.

Но ты давай, отрицай, что Кливленд не был контейнером никогда, особенно в 08-10)

Видишь ли в чем твоя проблема - факты против тебя.

Есть ты, который прыгнул из Кавс в Хит, а есть лалодротские глорики, которые сидят условные 10 лет на месте.

Ты можешь сколько угодно тут писать про то, что мо уильямс лох, что газоля подогнали, гилберт идиот, шак перстни подарил, и все такое.

Но факт то остается фактом - ты подорвался вслед за одним акронским балаболом ака "не уйду пока не выиграю гайку", а лалоглорики вот они - все на месте.

Факты против тебя - я начал и продолжал болеть за игрока, который 7 лет ничего не выигрывал и один раз вышел в Финал, а есть условный Ивил, который, дай бог, если в пятый класс перешел, когда Шак привез Коби первую гайку, и продолжал за него болеть следующие 15 лет, в течение которых его глорская команда взяла еще четыре гайки и пару раз слила в Финале.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Факты против тебя - я начал и продолжал болеть за игрока, который 7 лет ничего не выигрывал и один раз вышел в Финал, а есть условный Ивил, который, дай бог, если в пятый класс перешел, когда Шак привез Коби первую гайку, и продолжал за него болеть следующие 15 лет, в течение которых его глорская команда взяла еще четыре гайки и пару раз слила в Финале.

Эти факты - уже оправдания.

А итог все тот же - ты подорвался в муямку, а лалоды нет)

И не нужно пытаться оправдать это тем, что ты перешел в пятый класс перед драфтом 03, а лалоды парой-тройкой лет раньше)

В конце концов, им ничего не мешало после ухода Шака рвануть в Муямку точно также, как и тебе 5 годами позже.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

то есть, тот факт что липрон никак не мог выиграть гайку чуть не с 10 лет, делает его глоров героями?

:D

• Легенда
Опубликовано (изменено)

то есть, тот факт что липрон никак не мог выиграть гайку чуть не с 10 лет, делает его глоров героями?

Судя по всему да.

Если я правильно понял остальное, то я, как лалод, не имею права обвинять Тавка в глорстве. Ну то есть глорство оно как бы есть, но вот мне его обвинить нельзя, так как 5 гаек за последние 15 лет.

Есть тут кто-нибудь из поклонников Миннесоты например, чтобы обвинить Тавка вместо меня?

Опубликовано

Давай еще раз. 

Мой факт - ты поменял любимую команду после обсера Кавс, лалоды не меняли команды после ухода Шака\начавшейся жопы в этом году.

Твой факт - Кавс были говнофранчайзом, ЛАЛ пафосный франчайз, поэтому Кавс кинуть простительно, а вот ЛАЛ нет.

Я правильно понял?

Нет.

Мои факты - я начал болеть за игрока без гайки, и продолжал в течение многих лет, несмотря на то, что он даже в Финал только один раз вышел.

Ты начал болеть за самую сильную на тот момент доминирующую команду, в возрасте, который не позволяет предположить, что тебе шибко понравился их стиль или треугольное нападение.

Приведу аналогию. Предположим, САС выиграют этот чемпионат и возьмут в ближайшие пару лет еще пару гаек с Леонардом в роли первой-второй опции и в качестве оформившейся звезды. И какой-нибудь 12-летний Вася Пупкин, который записался на секцию баскетбола на прошлой неделе, глянет на такой расклад и начнет глорить за САС и персонально Кавая. Купит атрибутику, зарегестрируется на форуме и будет всем в школе рассказывать, какие САС и Кавай крутые. А на драфте в Кавс в этом году отправится Эндрю Уиггинс - новый ЛеБрон, все такое. Ну и за него, естественно, тоже начнут болеть ребята. Положим, Коля Петров. И ближайшие лет 7, пока САС будут периодически выходить в Финал или брать гайки, Эндрю будет прозябать в Кавс с игроками калибра Тристана Томпсона. И вот в сезоне 2020 Уиггинс отправится в Даллас, чтобы объединиться с Эмбиидом и Смартом - топовыми игроками.

Внимание, вопрос: кто больший глор - Коля, который с самого начала топил за Эндрю и продолжал делать все эти 7 лет, или Вася, который в 12 лет просто выбрал самую сильную команду и игрока и продолжал за них болеть, потому что они побеждали?

Опубликовано

Давай еще раз. 

Мой факт - ты поменял любимую команду после обсера Кавс, лалоды не меняли команды после ухода Шака\начавшейся жопы в этом году.

Твой факт - Кавс были говнофранчайзом, ЛАЛ пафосный франчайз, поэтому Кавс кинуть простительно, а вот ЛАЛ нет.

Я правильно понял?

Для непонятливых по поводу оправданий - приведенные мною факты показывали наличие твоего побега, и отсутствие такового у лалодов. Твои факты этот побег пытались оправдать. Надеюсь, так будет доступнее.

И да, кстати, ты факты-то не извращай втихую - я поменял любимую команду не после обсера Кавс, а после ухода оттуда ЛеБрона, который, собственно, и был единственной причиной за нее болеть. Если бы я после обсера-2008 ушел, например, "оставив" ЛеБрона в Кавс, был бы другой вопрос. Или если бы после Финала-2011 перестал болеть за Хит.

Что-то уже совсем наглое передергивание фактов пошло, незачет)

Опубликовано (изменено)

О, отлично, я герой.

Есть тут кто-нибудь из поклонников Миннесоты например, чтобы обвинить Тавка вместо меня?

Вот интересно получается... Я - болельщик Бакс с более чем десятилетним стажем, и Бакс тоже, как и Минька, особых успехов на этом временном отрезке не снискали. Посему я могу обвинить Тавка и любого другого крабодрота в глорстве. Но проблема такова - я сам крабодрот. В итоге получается, я должен обвинить сам себя. Грустно-печально.

Когда девушка крабодрота бросает крабодрота, она говорит ему, мол, прости,на самом деле, я всегда любила другого,просто на тот период времени, он был в плохом состоянии,но сейчас у него все хорошо.у нас с ним все будет хорошо. И крабодрот скажет-"Я понимаю". Он, и правда, понимает ее.

И как теперь жить дальше?

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано (изменено)
И да, кстати, ты факты-то не извращай втихую - я поменял любимую команду не после обсера Кавс, а после ухода оттуда ЛеБрона, который, собственно, и был единственной причиной за нее болеть. Если бы я после обсера-2008 ушел, например, "оставив" ЛеБрона в Кавс, был бы другой вопрос. Или если бы после Финала-2011 перестал болеть за Хит.

Что-то уже совсем наглое передергивание фактов пошло, незачет) 

После ухода липтона, ок, это не меняет ничего. Из ЛАЛ условный Шак уходил, и кстати, коль уж на каждом углу говорят, что он там все решал и раздаривал гайки бездарям вокруг - почему после его ухода не последовало массового исхода? Ведь на мальчика Васю в 9 лет Шак наверное должен был произвести большее впечатление, чем поливалка Копи? Странно, чего Вася то не подорвался за Шаком к новой звезде в лице Вэйда, там и гайка буквально через 2 года была выиграна.

Внимание, вопрос: кто больший глор - Коля, который с самого начала топил за Эндрю и продолжал делать все эти 7 лет, или Вася, который в 12 лет просто выбрал самую сильную команду и игрока и продолжал за них болеть, потому что они побеждали? 

При условии что Вася не свалит никуда после того, как через пару лет закончит Данкан, а спустя 7-8 лет команда начнет скатываться в задницу, разумеется глор Коля.

Если Вася свалит, то и он глор. Но Коля то в любом случае глор.

Правда ты, я вижу, придерживаешься позиции: "отмучался пяток лет - можно и свалить". Ну, я в таком случае сдаюсь, духа у меня нет быть свободным.

Опубликовано

Вот интересно получается... Я - болельщик Бакс с более чем десятилетним стажем, и Бакс тоже, как и Минька, особых успехов на этом временном отрезке не снискали. 

Воу-воу,чувак,полегче. За последние десять лет три выхода в ПО.

Да болельщики Миннесоты о большем и мечтать не могут.

Опубликовано

короче вы оба глоры,но в разные временные отрезки,Тавкхайтер в настоящий момент,раньше же был тру фен,до 2011 года,а Ивил Гениус в ранний период своего топления за ЛАЛ был глором,сейчас же Ивил тру фен

Опубликовано

Прошу законспектировать - человек, который в 10 лет начал глорить за самую сильную доминирующую команду, самый богатый франчайз и топового игрока, и глорил за нее в течение следующих 10 лет, во время которых она взяла четыре гайки и дважды вышла в Финал, получает индульгенцию от звания глорихантера в случае, если не убежал болеть за другую команду в течение двух лет без побед при условии, что его любимый игрок никуда и не уходил.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Прошу законспектировать - человек, который в 10 лет начал глорить за самую сильную доминирующую команду, самый богатый франчайз и топового игрока, и глорил за нее в течение следующих 10 лет, во время которых она взяла четыре гайки и дважды вышла в Финал, получает индульгенцию от звания глорихантера в случае, если не убежал болеть за другую команду в течение двух лет без побед при условии, что его любимый игрок никуда и не уходил.

Сделано.

Что еще?

Только это, 4 года без побед, зачем врать-то?

Опубликовано

Сделано.

Что еще?

Только это, 4 года без побед, зачем врать-то?

Если ЛАЛ-12 (где по заверению многих лалодов вторая молодость Брайанта) и особенно ЛАЛ-11 не контейнер, то и Кавс любого образца (в т.ч. 08-10) тоже.

В принципе, все, на том и порешили - могу еще лет 15 глорить за ЛеБрона, благодаря запасу индульгенций со времен Кавс, но, боюсь, он уже к этому времени карьеру завершить:(

Ну, если вдруг найдет сыворотку молодости и не завершит, так и быть, еще пару лет поболею за него, чтобы от глорства отмыться, а то на форуме засмеют))

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Если ЛАЛ-12 (где по заверению многих лалодов вторая молодость Брайанта) и особенно ЛАЛ-11 не контейнер, то и Кавс любого образца (в т.ч. 08-10) тоже. 

Ну видишь в чем дело, если мы считаем только сезоны, где команда точно без шансов ни то что на гайки, а даже на финал конфы, то да, у ЛАЛ таких пока 2.

Только тогда у тебя с Липтоном таких тоже 2, 03-04 и 04-05)

Потом пошло по 50 побед в сезоне и минимум вторые раунды с зарубами по 7 матчей, так что за болотце у тебя всего пару лет стажа, ты их уже давно потратил, никаких тебе 15 лет) 

В принципе, все, на том и порешили - могу еще лет 15 глорить за ЛеБрона, благодаря запасу индульгенций со времен Кавс, но, боюсь, он уже к этому времени карьеру завершить :(

Ну, если вдруг найдет сыворотку молодости и не завершит, так и быть, еще пару лет поболею за него, чтобы от глорства отмыться, а то на форуме засмеют)) 

Да ты не мучай себя, сейчас Браянт завершит, в ЛАЛ придет грамотный тренер и хорошие игроки, и за них притопишь, красота.

Опубликовано (изменено)

А Минька с Гарнеттом в Финал Конфы выходила. Так что не надо тут распинаться, что Вульвзы - болото.

Поэтому получается, что все мы глоры. Кроме Хера, который болеет за Пеликанов, которые как бы в ПО вообще ни разу в истории не были (типа Нью-Орлеан не считается). А когда Пеликаны выйдут в ПО, и Хер станет глором.

Опубликовано

я начал болеть за игрока без гайки

мне вот интересно, почему это вообще считается за аргумент?

гайки, ***айки

вроде начинают болеть за крутых/ярких игроков, какая разница сколько чемпионств?

по этой логике у краба до десижна вообще должно было быть мало фанов?

а за айверсона так никто и не болел, выходит. всю жизнь

Опубликовано

а за айверсона так никто и не болел, выходит. всю жизнь

Это так грустно, что просто слов нет. Потому-то Айверсон и завершил карьеру бесславно и раньше времени. Практис, чувак.

Опубликовано

Это так грустно, что просто слов нет. Потому-то Айверсон и завершил карьеру бесславно и раньше времени. Практис, чувак.

хи воз суппоузд ту би э френчайз плэйер, но по логике тавка за него притапливать - не мейнстрим

• Легенда
Опубликовано

вопрос к аналитикам по глорированию:

в 2000 году (первый просмотренный финал) болел за Инди, ибо Шак меня уже тогда начал бесить своими кривляниями и весом + у меня был постер с Миллером. И так пошло по накатанной, что во время трипита я болел против ЛАЛ. Как только клоун покидает лекерц, я начинаю за них топить (ну типо вест коуст мазафака, шакур, ЛА и тд тп...да да, я был под впечатлением всего этого + возраст восприимчевый), а это сезон 2004-05. Так вот, к какой категории болельщиков я отношусь?

дюрант лучший скорер в истории

• Легенда
Опубликовано

начал болеть за хустон играя в нба ливе 2005. для моего случая есть термин?

• Легенда
Опубликовано

Приведу аналогию. Предположим, САС выиграют этот чемпионат и возьмут в ближайшие пару лет еще пару гаек с Леонардом в роли первой-второй опции и в качестве оформившейся звезды. И какой-нибудь 12-летний Вася Пупкин, который записался на секцию баскетбола на прошлой неделе, глянет на такой расклад и начнет глорить за САС и персонально Кавая. Купит атрибутику, зарегестрируется на форуме и будет всем в школе рассказывать, какие САС и Кавай крутые. А на драфте в Кавс в этом году отправится Эндрю Уиггинс - новый ЛеБрон, все такое. Ну и за него, естественно, тоже начнут болеть ребята. Положим, Коля Петров. И ближайшие лет 7, пока САС будут периодически выходить в Финал или брать гайки, Эндрю будет прозябать в Кавс с игроками калибра Тристана Томпсона. И вот в сезоне 2020 Уиггинс отправится в Даллас, чтобы объединиться с Эмбиидом и Смартом - топовыми игроками.

Коля конечно больший глор, ибо схавал первое что ему дало НБА, распиаренного "нового жордана", "короля всея нба" и безоблачные дни лет так на 15

• Легенда
Опубликовано

Свой первый финал я болел за Майами с Уейдом и Шаком, во всех остальных финалах я болел против Майами. К какой категории глоров отношусь я?

Опубликовано

сер, можно подробней?

астокгольмский синдром глорихантера, это как у меня, только наоборот

Это когда латентный глорихантер в подростковый период своей жизни бунтует против собственной сущности и воспринимает все контейнеры и пристанища глоров как враждебные, но в какой-то момент проникается к своему врагу и угнетателю сочувствием (обычно, когда у того небольшой спад, как у ЛАЛ в середине нулевых), и в конце концов становится глором.

Опубликовано (изменено)

В свой первый просмотренный Финал болел за прекрасную команду Чикаго Буллз, и страшно и люто хейтерил мерзопакостного злодея Мэлоуна с его Джазз. Считаюсь ли я глором Чикаго, если на тот момент я не особо понимал, что такое баскетбол?

дюрант лучший скорер в истории

Слабак! Будь мужиком и убери спойлер. Признавай в открытую, что Дюрант лучший скорер в истории.

З.Ы. А давайте все это писать. Вот Харш обрадуется!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627091-playoffs-2014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу