Hold My Own Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 вот теперь я болею и за маями ну прям удивиииил. а мне бы хотелось, чтобы перстни взяли какие-нибудь старички: Сас, Даллас.. Молодёжь ещё успеет.
jpiz1 Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 ну прям удивиииил. а мне бы хотелось, чтобы перстни взяли какие-нибудь старички: Сас, Даллас.. Молодёжь ещё успеет. У Хит вроде бы один из самых старых ростеров, по среднему возрасту
harshmetal Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 ну прям удивиииил. а мне бы хотелось, чтобы перстни взяли какие-нибудь старички: Сас, Даллас.. Молодёжь ещё успеет.Тут так каждый год говорят.
Hold My Own Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Тут так каждый год говорят. и с каждым годом молодёжь всё ближе. вон даже ЛеБрон уже 2-а перстня взял.
M.Romanenko Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 и с каждым годом молодёжь всё ближе. вон даже ЛеБрон уже 2-а перстня взял. Без такой бриги, ему бы ничего не светило!
Легенда Illmatic Опубликовано 18 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2014 ГС и САС - вот список команд за которые я буду топить в этом ПО
Y U MAD Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) У Хит вроде бы один из самых старых ростеров, по среднему возрастуСАМЫЙ старый ростер именно у Хит Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Y U MAD
Легенда Illmatic Опубликовано 18 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2014 1000 комент посвящая удачной игре ЛАЛ в этом ПО
Легенда Illmatic Опубликовано 19 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2014 в каждом ПО случается апсет, так что самый большой шанс на это снова у ГС
SINATRA Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 мусорная аналитика самый большой шанс у броклина
harshmetal Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 Дай бог, чтобы ПО без травм.А то напрягают сюрпризы первого раунда, когда все ломаются.Здоровья парням. 1
Ph@ntom Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Вот это начало ПО. Первые две игры команды берут на выезде.
Легенда Cruel Опубликовано 19 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2014 Классные две первые игры. 1) Бруклин на опыте затащил. Чувствовалось в их игре спокойствие, рассудительность, хладнокровное принятие решений, даже когда были в минусе. Задняя линия Дерон-Джо Джо сыграли великолепно и прекрасно выполнили свой план по скорингу. Пол "Ю КЭНТ ХЭНДЛ ЗЕ ТРУФ!" Пирс положил клатч джамперы когда нужно. Мне одному кажется, или с Гарнеттом (что в регулярке, что в ПО) в старте Нетс хуже играют. Это пугало может только и делать, что тусить вне трёхсекундной зоны и обижать маленьких игроков типа Лоури, при этом разводя руки в стороны и делая вид "А что я сделал?". Тьфу! Мэйсон Пламли отлично в защите закрывает позицию 5-го номера. Обороняется, борется на щите, этого хватает пока. И почему не играл Киря? Также порадовало подбадривание фанатов от ГМ Торонто криками "Fuck BKN!" ))) И ещё позабавил случай с неработающим табло. В первый раз видел, чтобы судейский столик озвучивал время через микрофон))) 21 век, блин)) ДеРозан сразу видно не готов к серьёзным играм. Также как и Валанчунас. Литовец играл как тряпка: в защите дыра, на подборах мягче чем тающее мороженое. Один Лаури тащил команду на себе. Именно поэтому Кайл должен был попадать на Олл Стар, а не пулялка ДеРозан. 17 потерь это фигово. Васкез ещё был неплох, но много бросков на удачу у него. 2) Клипперс-ГСВ сыграли как по заказу. Дуэль трешек, бросков со средней дистанции. Быстрый бегущий баскетбол. Отлично Уорриорс воспользовались ситуацией с фолами у Гриффина. Устроили в краске ЛА проходную. Жермейн могёт и тащит. Ли надёжен. Крис Пол шикарнейший матч провёл. Вот только смазанные последние два FT и потеря перечеркнули старания на нет. И, кстати, вроде нечто подобное было в одной из игр прошлого ПО. Клипперам нужна помощь скамейки. С такой тухлой игрой баночников ловить нечего. Опять же, в прошлом ПО та же тенденция была. Слился Кроуфорд - всё плохо у ЛА.
Легенда Ted Bundy Опубликовано 20 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2014 3 из 5 на этой картинке распиаренные бревна, где Данкан, Дирк, Биг Эл и Ноа?
Corvette Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 что произошло с сэйгером? лейкемия
GIL Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 8 матчей - 5 гостевых побед плов радует прямо с первых дней.
Легенда Cruel Опубликовано 21 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2014 8 матчей - 5 гостевых побед плов радует прямо с первых дней. +1. И вроде не было особых разгромов с первых матчей. Практически все игры шли в равной борьбе. Надеюсь, это только начало и всё жаркое ещё впереди)
Y U MAD Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Есть какая-то инфа что с судейством? Почему столько фолов начали давать, это какой-то эксперимент лиги на период ПО или самодурство судей?
Venla Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Да в Этом году ПО радует и главное соперники подошли равные!
Old Tjikko Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Есть какая-то инфа что с судейством? Почему столько фолов начали давать, это какой-то эксперимент лиги на период ПО или самодурство судей? Всего-то на сорок фолов больше чем было в среднем по прошлому плову. Это незначительная разница.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2014 рад первым результатам, распиареные бревна проиграли..... липрон гнида тока
Рекомендуемые сообщения