harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627091-playoffs-2014/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот теперь я болею и за маями

ну прям удивиииил.

а мне бы хотелось, чтобы перстни взяли какие-нибудь старички: Сас, Даллас.. Молодёжь ещё успеет.

Опубликовано

ну прям удивиииил.

а мне бы хотелось, чтобы перстни взяли какие-нибудь старички: Сас, Даллас.. Молодёжь ещё успеет.

У Хит вроде бы  один из самых старых ростеров, по среднему возрасту 

Опубликовано

ну прям удивиииил.

Тут так каждый год говорят.
Опубликовано (изменено)

У Хит вроде бы  один из самых старых ростеров, по среднему возрасту

САМЫЙ старый ростер именно у Хит

198in3zvo8gccjpg.jpg

Изменено пользователем Y U MAD
  • Легенда
Опубликовано

Классные две первые игры. 

1) Бруклин на опыте затащил. Чувствовалось в их игре спокойствие, рассудительность, хладнокровное принятие решений, даже когда были в минусе.

Задняя линия Дерон-Джо Джо сыграли великолепно и прекрасно выполнили свой план по скорингу. Пол "Ю КЭНТ ХЭНДЛ ЗЕ ТРУФ!" Пирс положил клатч джамперы когда нужно. 

Мне одному кажется, или с Гарнеттом (что в регулярке, что в ПО) в старте Нетс хуже играют. Это пугало может только и делать, что тусить вне трёхсекундной зоны и обижать маленьких игроков типа Лоури, при этом разводя руки в стороны и делая вид "А что я сделал?". Тьфу! Мэйсон Пламли отлично в защите закрывает позицию 5-го номера. Обороняется, борется на щите, этого хватает пока. И почему не играл Киря?

Также порадовало подбадривание фанатов от ГМ Торонто криками "Fuck BKN!" ))) И ещё позабавил случай с неработающим табло. В первый раз видел, чтобы судейский столик озвучивал время через микрофон))) 21 век, блин))

ДеРозан сразу видно не готов к серьёзным играм. Также как и Валанчунас. Литовец играл как тряпка: в защите дыра, на подборах мягче чем тающее мороженое. Один Лаури тащил команду на себе. Именно поэтому Кайл должен был попадать на Олл Стар, а не пулялка ДеРозан. 17 потерь это фигово. 

Васкез ещё был неплох, но много бросков на удачу у него.

2) Клипперс-ГСВ сыграли как по заказу. Дуэль трешек, бросков со средней дистанции. Быстрый бегущий баскетбол. 

Отлично Уорриорс воспользовались ситуацией с фолами у Гриффина. Устроили в краске ЛА проходную. Жермейн могёт и тащит. Ли надёжен.

Крис Пол шикарнейший матч провёл. Вот только смазанные последние два FT и потеря перечеркнули старания на нет. И, кстати, вроде нечто подобное было в одной из игр прошлого ПО.

Клипперам нужна помощь скамейки. С такой тухлой игрой баночников ловить нечего. Опять же, в прошлом ПО та же тенденция была. Слился Кроуфорд - всё плохо у ЛА. 

• Легенда
Опубликовано

8 матчей - 5 гостевых побед

плов радует прямо с первых дней.

+1. И вроде не было особых разгромов с первых матчей. Практически все игры шли в равной борьбе. Надеюсь, это только начало и всё жаркое ещё впереди)

Опубликовано

Есть какая-то инфа что с судейством? Почему столько фолов начали давать, это какой-то эксперимент лиги на период ПО или самодурство судей?

Опубликовано

Есть какая-то инфа что с судейством? Почему столько фолов начали давать, это какой-то эксперимент лиги на период ПО или самодурство судей?

Всего-то на сорок фолов больше чем было в среднем по прошлому плову. Это незначительная разница.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627091-playoffs-2014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу