harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627091-playoffs-2014/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если хиты проиграют, Тавк, твое сообщение тоже можно будет тогда процетировать?

он потом скажет что-то типа:

у леброна и так 2 перстня и 2 мвп финалов, мотивация уже не та, вот и проиграли

Опубликовано (изменено)

Ждем победителя с Запада и через пару недель еле слышные через взрывы пуканов и детский плач "Сперс уже старые развалины", "Повезло, что не Оклахома", "Это не Хит выиграли, а САС проиграли" или "Это не Хит выиграли, а Оклахома протупила", "во всем виноват физрук Брукс" и "повезло пляжникам, что судьи протащили в Финал Оклу, САС бы их с такой игрой размазали".

Тавк, а ничего, что в Финале Майами действительно будет не так просто? Не нужно делать голословных заявлений, ибо и САС вполне могут Хитам насувать, и даже Окла, правда с помощью судей, но тоже способна потрепать нервы.

А если хиты проиграют, Тавк, твое сообщение тоже можно будет тогда процетировать?

Что с тобой стало, Рыба... Кстати. Ты вообще в проигрышной позиции. Ведь если Хит проиграют, то выиграет кто? Данкан. Главный соперник Гарнетта на все времена.

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано

Что с тобой стало, Рыба... Кстати. Ты вообще в проигрышной позиции. Ведь если Хит проиграют, то выиграет кто? Данкан. Главный соперник Гарнетта на все времена.

Да вот, тяжелые для меня времена настали, ты прав. Единственный меня устраивающий вариант - тундры шампиньоны, наименьшее из трех зол. Там хотя бы Батлер перстень получит. =\

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Да вот, тяжелые для меня времена настали, ты прав. Единственный меня устраивающий вариант - тундры шампиньоны, наименьшее из трех зол. Там хотя бы Батлер перстень получит. =\

При этом Рассюша получит MVP финала, навешав несмываемое клеймо "номер 2" на Дюранта. На такое завершение сезона я согласен.

Изменено пользователем diman4eg
Опубликовано

Батлер конечно перстень заслужил, достоин. Но вот заслужили ли его бесхребетный МВП, тащимый судьями, и безголовый тренер Брукс? Ситуация всяко сложная.

Опубликовано

Процетировать нет, процитировать разрешаю

Тавк, а ничего, что в Финале Майами действительно будет не так просто? Не нужно делать голословных заявлений, ибо и САС вполне могут Хитам насувать, и даже Окла, правда с помощью судей, но тоже способна потрепать нервы.

Оклу Хит поимеют еще жестче и легче, чем в 2012, тут при доле везения может быть даже свип. САС могут выиграть, не спорю, они вообще команда специфическая, я уже говорил, что серии с их участием прогнозировать отказываюсь, хотя поставил бы на Хит, но не железобетонно.

Опубликовано

Батье конечно перстень заслужил, достоин. Но вот заслужили ли его бесхребетный МВП, тащимый судьями, и безголовый тренер видеомантажер? Ситуация всяко сложная.

Опубликовано

Батье конечно перстень заслужил, достоин. Но вот заслужили ли его бесхребетный МВП, тащимый судьями, и безголовый тренер видеомантажер? Ситуация всяко сложная.

С каких пор Дюрант за Майами играет?

Опубликовано (изменено)

один шальной геймвинер? у дюранта таких штук 50

Вот считай сколько клатчей он положил только в одном том сезоне.

Изменено пользователем Reke Havoc
Опубликовано

Вот считай сколько клатчей он положил только в одном том сезоне.

треха за десять минут до конца матча. классный видос.

Опубликовано

треха за десять минут до конца матча. классный видос.

Ну там пару лишних моментов есть. Но остальные-то клатчевые.
Опубликовано

я бы на твоем месте его за этот видос забанил

я хотел забанить тавка за простыню на прошлой странице, но негодующих слишком мало.

Опубликовано

я хотел забанить тавка за простыню на прошлой странице, но негодующих слишком мало.

Не бань Тавка, а то я один тяжелое бремя крабодротства на СД не потяну.

Опубликовано

Это видео характеризует всю его карьеру: пару лишних моментов добавили для пиара, пару перстней подарили для пиара, пару десятков раз "данки дня" сделали для пиара, пару не гнилых интервью написали для пиара и т.д.

Как будто так не пиарили Коби и Джордана) Подкопаться можно к каждому, если захотеть. Не существует идеального баскетболиста. 

Опубликовано

Как будто так не пиарили Коби и Джордана) Подкопаться можно к каждому, если захотеть. Не существует идеального баскетболиста. 

Существует, это Мба.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627091-playoffs-2014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу