Дивный Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 А если хиты проиграют, Тавк, твое сообщение тоже можно будет тогда процетировать? он потом скажет что-то типа: у леброна и так 2 перстня и 2 мвп финалов, мотивация уже не та, вот и проиграли
J.D. Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Ждем победителя с Запада и через пару недель еле слышные через взрывы пуканов и детский плач "Сперс уже старые развалины", "Повезло, что не Оклахома", "Это не Хит выиграли, а САС проиграли" или "Это не Хит выиграли, а Оклахома протупила", "во всем виноват физрук Брукс" и "повезло пляжникам, что судьи протащили в Финал Оклу, САС бы их с такой игрой размазали". Тавк, а ничего, что в Финале Майами действительно будет не так просто? Не нужно делать голословных заявлений, ибо и САС вполне могут Хитам насувать, и даже Окла, правда с помощью судей, но тоже способна потрепать нервы. А если хиты проиграют, Тавк, твое сообщение тоже можно будет тогда процетировать? Что с тобой стало, Рыба... Кстати. Ты вообще в проигрышной позиции. Ведь если Хит проиграют, то выиграет кто? Данкан. Главный соперник Гарнетта на все времена. Изменено 31 мая, 2014 пользователем J.D.
Легенда <")))>< Опубликовано 31 мая, 2014 Легенда Опубликовано 31 мая, 2014 Что с тобой стало, Рыба... Кстати. Ты вообще в проигрышной позиции. Ведь если Хит проиграют, то выиграет кто? Данкан. Главный соперник Гарнетта на все времена. Да вот, тяжелые для меня времена настали, ты прав. Единственный меня устраивающий вариант - тундры шампиньоны, наименьшее из трех зол. Там хотя бы Батлер перстень получит. =\
Легенда diman4eg Опубликовано 31 мая, 2014 Легенда Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Да вот, тяжелые для меня времена настали, ты прав. Единственный меня устраивающий вариант - тундры шампиньоны, наименьшее из трех зол. Там хотя бы Батлер перстень получит. =\ При этом Рассюша получит MVP финала, навешав несмываемое клеймо "номер 2" на Дюранта. На такое завершение сезона я согласен. Изменено 31 мая, 2014 пользователем diman4eg
J.D. Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Да вот, тяжелые для меня времена настали, ты прав. Единственный меня устраивающий вариант - тундры шампиньоны, наименьшее из трех зол. Там хотя бы Батлер перстень получит. =\ Батлер конечно перстень заслужил, достоин. Но вот заслужили ли его бесхребетный МВП, тащимый судьями, и безголовый тренер Брукс? Ситуация всяко сложная.
Reke Havoc Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 У Батлера уже есть перстень. Зачем ему два?
Tavkhater Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 А если хиты проиграют, Тавк, твое сообщение тоже можно будет тогда процетировать? Процетировать нет, процитировать разрешаю Тавк, а ничего, что в Финале Майами действительно будет не так просто? Не нужно делать голословных заявлений, ибо и САС вполне могут Хитам насувать, и даже Окла, правда с помощью судей, но тоже способна потрепать нервы. Что с тобой стало, Рыба... Кстати. Ты вообще в проигрышной позиции. Ведь если Хит проиграют, то выиграет кто? Данкан. Главный соперник Гарнетта на все времена. Оклу Хит поимеют еще жестче и легче, чем в 2012, тут при доле везения может быть даже свип. САС могут выиграть, не спорю, они вообще команда специфическая, я уже говорил, что серии с их участием прогнозировать отказываюсь, хотя поставил бы на Хит, но не железобетонно.
Reke Havoc Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) С таким Бошем как в последних играх, САС ждет свип от Хит. Изменено 31 мая, 2014 пользователем Reke Havoc
Дивный Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Батье конечно перстень заслужил, достоин. Но вот заслужили ли его бесхребетный МВП, тащимый судьями, и безголовый тренер видеомантажер? Ситуация всяко сложная.
J.D. Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Батье конечно перстень заслужил, достоин. Но вот заслужили ли его бесхребетный МВП, тащимый судьями, и безголовый тренер видеомантажер? Ситуация всяко сложная. С каких пор Дюрант за Майами играет?
Дивный Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 С каких пор Дюрант за Майами играет? жамес типа такой небесхребетный весь, да?
Reke Havoc Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 жамес типа такой небесхребетный весь, да?
Дивный Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 один шальной геймвинер? у дюранта таких штук 50
Легенда Популярный пост Saner Опубликовано 31 мая, 2014 Легенда Популярный пост Опубликовано 31 мая, 2014 еще раз стошнило от празднования 5
Reke Havoc Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) один шальной геймвинер? у дюранта таких штук 50Вот считай сколько клатчей он положил только в одном том сезоне. Изменено 31 мая, 2014 пользователем Reke Havoc
GIL Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Вот считай сколько клатчей он положил только в одном том сезоне. треха за десять минут до конца матча. классный видос.
Reke Havoc Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 треха за десять минут до конца матча. классный видос.Ну там пару лишних моментов есть. Но остальные-то клатчевые.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 мая, 2014 Легенда Опубликовано 31 мая, 2014 треха за десять минут до конца матча. классный видос. я бы на твоем месте его за этот видос забанил
GIL Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 я бы на твоем месте его за этот видос забанил я хотел забанить тавка за простыню на прошлой странице, но негодующих слишком мало.
J.D. Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 я хотел забанить тавка за простыню на прошлой странице, но негодующих слишком мало. Не бань Тавка, а то я один тяжелое бремя крабодротства на СД не потяну.
Легенда Популярный пост Giggs Опубликовано 31 мая, 2014 Легенда Популярный пост Опубликовано 31 мая, 2014 Ну там пару лишних моментов есть. Но остальные-то клатчевые. Это видео характеризует всю его карьеру: пару лишних моментов добавили для пиара, пару перстней подарили для пиара, пару десятков раз "данки дня" сделали для пиара, пару не гнилых интервью написали для пиара и т.д. 7
NecronVP Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Это видео характеризует всю его карьеру: пару лишних моментов добавили для пиара, пару перстней подарили для пиара, пару десятков раз "данки дня" сделали для пиара, пару не гнилых интервью написали для пиара и т.д. Как будто так не пиарили Коби и Джордана) Подкопаться можно к каждому, если захотеть. Не существует идеального баскетболиста.
J.D. Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Как будто так не пиарили Коби и Джордана) Подкопаться можно к каждому, если захотеть. Не существует идеального баскетболиста. Существует, это Мба.
NecronVP Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Существует, это Мба. это исключение, подтверждающее правило)
Рекомендуемые сообщения