J.D. Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 ЖД уже выдохся, ждем Тавка с подкреплением.Ясен пень выдохся, трудно переспорить толпу неадекватов, особенно если ты сам неадекват. Ждите Болика, Тавк не справится.
Corvette Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) А что такого в том, что человек перешел на другую работу, где у него более удобные условия труда, хороший коллектив, огромные перспективы, умный начальник и директор-мафиози? Вот так и вы, кто недоволен десижнами, будете просиживать свою жизнь в офисах с толстыми глупыми начальниками, в то время как другие будут объединяться и жить припеваюче Майкл хотел уйти, Кобэ хотел уйти - все были недовольны условиями. Легром однозначно не оставался бы один в Кавс - вполне возможно, что его кореша сами переходили бы к нему. но вот если бы Ваде перешл в Кливленд, то никто бы не принялся его обсирать. А почему? - потому что он не настолько великий игрок все-таки, тоже самое с Бошем. Вся лига вертится вокруг ЛБДж и вы все реагируете на него, как лакмусовая бумажка - кто-то восхищается, кто-то хейтерит. Нет равнодушных к этому человеку. Можно с уверенностью сказать - у Коби появился сменщик, Коби Брайант может спокойно идти на пенсию, потому что Леброн принял эту лигу из его рук. Наследие Джордана в лице Коби плачет от счастья - сейчас есть новая историческая личность, с помощью которой можно взрывать десятки пердаков пользователей СД Изменено 31 мая, 2014 пользователем Corvette
Skrai4 Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) А что такого в том, что человек перешел на другую работу, где у него более удобные условия труда, хороший коллектив, огромные перспективы, умный начальник и директор-мафиози? Вот так и вы, кто недоволен десижнами, будете просиживать свою жизнь в офисах с толстыми глупыми начальниками, в то время как другие будут объединяться и жить припеваюче все зависит от того какой ты человек...если шлюховатый,то ты будешь делать как ты описал,как сделал и Липтон...а если ты сам создаешь условия,при которых живешь припеваючи,тогда ты тру поц,как Коба конечно при любых раскладах получается ты живешь припеваючи,но ты уже не будешь прежним,ты взял эту шлюховатость себе и включил ее как бы в собственное "я" заскринь эту запись,Через лет 5 поймешь о чем я говорю) Изменено 31 мая, 2014 пользователем Skrai4
mclarenlviv Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Просто Краба и Вейда запарило тянуть команды на своих плечах, пока всякие биг трио берут чемпионства (САС, ЛАЛ, Бостон). И только после десижна все начали плакать как же так можно, до етого не замечая что только трио и брали чемпионства...
Легенда <")))>< Опубликовано 31 мая, 2014 Легенда Опубликовано 31 мая, 2014 Один - эталон грациозности в баскетболе, другой - эталон мощи. Один кладет баззеры и убивает соперников одним броском, второй ведет игру Лол, кладет базеры мимо кольца разве что. Давно известно, что базерность копэ - такой же бред и выдумка, как например дартвейдер. 1
J.D. Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) все зависит от того какой ты человек...если шлюховатый,то ты будешь делать как ты описал,как сделал и Липтон...а если ты сам создаешь условия,при которых живешь припеваючи,тогда ты тру поц,как Коба конечно при любых раскладах получается ты живешь припеваючи,но ты уже не будешь прежним,ты взял эту шлюховатость себе и включил ее как бы в собственное "я" заскринь эту запись,Через лет 5 поймешь о чем я говорю) Странные у тебя понятия шлюховатости. ЛеБрона, конечно, можно обвинять в Десижне и в том, что он выставил его на всеобщее обозрение - этот поступок настолько глуп, что и после окончания карьеры будет ставиться в вину Джеймсу, и поделом. Но сам переход - пусть и читерский, но шлюховатость? Сомнительно. Напоминаешь эдакую типичную серую мышь, которая не способна подняться, а тем, кто поднимается, завидует завистью черной и начинает выдумывать оскорбления, попутно оправдывая себя и свое место. Лол, кладет базеры мимо кольца разве что. Давно известно, что базерность копэ - такой же бред и выдумка, как например дартвейдер. Вот только сказал хоть что-то хорошее о Коби, так сразу ты все испортил. Не надо так. Изменено 31 мая, 2014 пользователем J.D.
Легенда <")))>< Опубликовано 31 мая, 2014 Легенда Опубликовано 31 мая, 2014 Вот только сказал хоть что-то хорошее о Коби, так сразу ты все испортил. Не надо так. Ну ты же сам, я надеюсь знаешь стату и понимаешь, что бузерность кобэ - пиар уловка нбашников, когда им надо было продавать несвежий продукт под названием копэ прин. Сам же знаешь, что его процент жалок, выигранных матчей мало, а те что и выиграны - если все время кидать базеры, то когда нибудь и попадешь и будет у тебя базер. Зачем говорить неправду, если хочешь сказать что-то хорошее. Ну сказал бы, например, что у него хорошая горничная. Или телефон не плохой. Или песок хороший высыпается. И норм.
Bornready2 Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Ну ты же сам, я надеюсь знаешь стату и понимаешь, что бузерность кобэ - пиар уловка нбашников, когда им надо было продавать несвежий продукт под названием копэ прин. Сам же знаешь, что его процент жалок, выигранных матчей мало, а те что и выиграны - если все время кидать базеры, то когда нибудь и попадешь и будет у тебя базер. Зачем говорить неправду, если хочешь сказать что-то хорошее. Ну сказал бы, например, что у него хорошая горничная. Или телефон не плохой. Или песок хороший высыпается. И норм. судя по контракту с леново. телефон тоже так себе.
Skrai4 Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Странные у тебя понятия шлюховатости. ЛеБрона, конечно, можно обвинять в Десижне и в том, что он выставил его на всеобщее обозрение - этот поступок настолько глуп, что и после окончания карьеры будет ставиться в вину Джеймсу, и поделом. Но сам переход - пусть и читерский, но шлюховатость? Сомнительно. Напоминаешь эдакую типичную серую мышь, которая не способна подняться, а тем, кто поднимается, завидует завистью черной и начинает выдумывать оскорбления, попутно оправдывая себя и свое место. аха)ты проецируешь это на себя...так бы ты думал говоря эти слова..но заблуждаешься и не понимаешь что я хочу сказать,в прочем тема довольно мутная)
Легенда diman4eg Опубликовано 31 мая, 2014 Легенда Опубликовано 31 мая, 2014 Ну ты же сам, я надеюсь знаешь стату и понимаешь, что бузерность кобэ - пиар уловка нбашников, когда им надо было продавать несвежий продукт под названием копэ прин. Сам же знаешь, что его процент жалок, выигранных матчей мало, а те что и выиграны - если все время кидать базеры, то когда нибудь и попадешь и будет у тебя базер. Специально для людей с синдромом "кевин гарнетт головного мозга" буду выкладывать аргументацию в стиле Рокера: http://www.youtube.com/watch?v=T7r5aOWn8bc Вообще мало выигранных матчей, аж на 14 минут. И это только гейм-виннеры и баззеры (не считая просто матчей, выигранных с помощью очков Коби в клатче). Даже свой иконический на СД матч "3/21" Коби выиграл гейм-виннером 1
J.D. Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) аха)ты проецируешь это на себя...так бы ты думал говоря эти слова..но заблуждаешься и не понимаешь что я хочу сказать,в прочем тема довольно мутная) Затралел, затралел. Все, я обиделся, пошел в угол плакать и обнимать плюшевую игрушку ЛеБрона. Вообще мало выигранных матчей, аж на 14 минут. И это только гейм-виннеры и баззеры (не считая просто матчей, выигранных с помощью очков Коби в клатче). Даже свой иконический на СД матч "3/21" Коби выиграл гейм-виннером В этом весь Коби. По большому счету вся сущность Брайанта идеально описывается этим матчем с Нью-Орлеаном. Эгоист, который будет бросать до самого конца матча. Который будет бросать даже тогда, когда у него не идет и когда каждый такой бросок - во вред команде. Эгоист, которому наплевать на партнеров и свое "я" выше практически всего на свете. Выше практически всего, кроме победы. И в этом весь Коби - единал, насильник и вор, но единал, насильник и вор с лучшим в Лиге инстинктом убийцы. Человек, который весь матч собственноручно хоронит команду, но в последнюю секунду вытаскивает ее из могилы. Человек, намазавший больше баззеров, чем все нынешние игроки, вместе взятые - но при этом и совершивший этих самых баззеров больше всех. Таким, именно таким и должны люди запомнить Коби - человеком, делающим 3 из 21, но при этом приносящим команде победу. Изменено 31 мая, 2014 пользователем J.D.
?=Answer Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 хочу заметить геймвинер с королями ацтой,так как был заступ,короли вин
Veon Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Вся скамейка искала заступ + тренеры - в итоге ни одного возмущения.
?=Answer Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Вся скамейка искала заступ + тренеры - в итоге ни одного возмущения. вся скамейка и я,мог бы и видос кинуть где видно,но лениво,в следующий раз Изменено 31 мая, 2014 пользователем ?=Answer
Легенда diman4eg Опубликовано 31 мая, 2014 Легенда Опубликовано 31 мая, 2014 В этом весь Коби. По большому счету вся сущность Брайанта идеально описывается этим матчем с Нью-Орлеаном. Эгоист, который будет бросать до самого конца матча. Который будет бросать даже тогда, когда у него не идет и когда каждый такой бросок - во вред команде. Эгоист, которому наплевать на партнеров и свое "я" выше практически всего на свете. Выше практически всего, кроме победы. И в этом весь Коби - единал, насильник и вор, но единал, насильник и вор с лучшим в Лиге инстинктом убийцы. Человек, который весь матч собственноручно хоронит команду, но в последнюю секунду вытаскивает ее из могилы. Человек, намазавший больше баззеров, чем все нынешние игроки, вместе взятые - но при этом и совершивший этих самых баззеров больше всех. Ну ты уж совсем его демонизируешь. Да, последние 2 года, это фейлы в его карьере. Не смог ужиться с Кауардом, просто раздавил его своим эго. Про 90 летнего Неша, который сегодня может играть, а следующие 10 матчей нет, я не хочу ничего слышать. Но если взять Коби помоложе - все звездные партнеры проводили с ним лучшее время в карьере: Шак, Газоль, Одом, Фишер, Байнум
Легенда <")))>< Опубликовано 31 мая, 2014 Легенда Опубликовано 31 мая, 2014 Специально для людей с синдромом "кевин гарнетт головного мозга" буду выкладывать аргументацию в стиле Рокера: А ты - кобедрочер. Ты думаешь, я буду смотреть ролик с копебраиным? Мог и не трудиться, не выкладывать. Вообще мало выигранных матчей, аж на 14 минут. И это только гейм-виннеры и баззеры (не считая просто матчей, выигранных с помощью очков Коби в клатче). Даже свой иконический на СД матч "3/21" Коби выиграл гейм-виннером Да он просто больше всех кидает, смотри его процент. Он хренов. Я бы предпочел в команде иметь базерщика Мело, которому диферамбов не поют и не называют клатчигроком всея нба, чем копе, который мазила, лучше бы другие игроки набрали очки, это всяко выше того процента, который дает эта выскочка.
Ноэл Галлахер Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Шак, Газоль, Одом, Фишер, Байнум Смуш,Крис Мим, Сашка (!)
Легенда diman4eg Опубликовано 31 мая, 2014 Легенда Опубликовано 31 мая, 2014 Да он просто больше всех кидает, смотри его процент. Он хренов. Я бы предпочел в команде иметь базерщика Мело, которому диферамбов не поют и не называют клатчигроком всея нба, чем копе, который мазила, лучше бы другие игроки набрали очки, это всяко выше того процента, который дает эта выскочка. Задним числом все умны. Если бы Коби так же рассуждал, навряд ли был 5кратным чемпионом. Кто-то думает "вот сейчас промажу в последней атаке и испорчу себе процент и статистику, скину-ка лучше на Боша", а кто-то "я сейчас забью этот бросок и выиграю игру или зафейлю, но ответственен за это буду только я, как лидер команды"
Легенда <")))>< Опубликовано 31 мая, 2014 Легенда Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Вообще мало выигранных матчей, аж на 14 минут Имелось ввиду мало выигранных к количеству которые бы могли быть выигранны. Т.е. столько бросая и промахиваясь лучше бы доверили это кому другому, он не клатч игрок, а просто пулялка. Один вред от него. Задним числом все умны. Если бы Коби так же рассуждал, навряд ли был 5кратным чемпионом. Кто-то думает "вот сейчас промажу в последней атаке и испорчу себе процент и статистику, скину-ка лучше на Боша", а кто-то "я сейчас забью этот бросок и выиграю игру или зафейлю, но ответственен за это буду только я, как лидер команды" При чем тут задним числом. Видим что процент его клатчей убог, хуже многих игроков. Откуда делаем вывод, что есть игроки получше его в клатче, потому называть его лучшим клатчером не уместно. Надеюсь теперь понятно объяснил? Изменено 31 мая, 2014 пользователем <")))><
Легенда diman4eg Опубликовано 31 мая, 2014 Легенда Опубликовано 31 мая, 2014 При чем тут задним числом. Видим что процент его клатчей убог, хуже многих игроков. Откуда делаем вывод, что есть игроки получше его в клатче, потому называть его лучшим клатчером не уместно. Надеюсь теперь понятно объяснил? Я никогда и не спорил, насчет того, что он не лучший клатчер НБА. И вообще, что ты понимаешь под словом "клатчер"? Броски с сиреной? Последнюю атаку? Еще раз говорю, дофига игр было выиграно благодаря тому, что он набирал очки на последней минуте/последних минутах, отыгрывая -6 в концовке, и выигрывай игру, не доводя ее до баззера. По мне это покруче характеризует игрока, чем процент клатч-шотов
Легенда diman4eg Опубликовано 31 мая, 2014 Легенда Опубликовано 31 мая, 2014 Смуш,Крис Мим, Сашка (!) Не хотел ролевиков приводить, специально акцентировал внимание на звездных игроках. Но да, и у толпы ролевиков игра с Коби была лучшим временем в карьере. Это к мифу, что Коби угнетает партнеров, так яро культивирующемся тут хером и компанией после сезона с Кауардом.
Легенда <")))>< Опубликовано 31 мая, 2014 Легенда Опубликовано 31 мая, 2014 Я никогда и не спорил, насчет того, что он не лучший клатчер НБА. И вообще, что ты понимаешь под словом "клатчер"? Броски с сиреной? Последнюю атаку? Еще раз говорю, дофига игр было выиграно благодаря тому, что он набирал очки на последней минуте/последних минутах, отыгрывая -6 в концовке, и выигрывай игру, не доводя ее до баззера. По мне это покруче характеризует игрока, чем процент клатч-шотов Ну да. Я имел ввиду именно баззерщика главным образом. Т.к. ЖД написал, что он затыкает сиреной там и потому велик. А я говорю, что он затыкает сирену довольно хреново, есть игроки, которые это делают лучше. Клатч - это решание в ключевые моменты. Тут я не знаю, потому что игр браина не смотрел. Хотя я подозреваю, что его суета только все портит для лалов. Лучше бы в раздевалке сидел.
Tavkhater Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Винтаж СД Приятно видеть у хейтеров бомбежку как в Сирии)) ------------------------ До серии с Бруклином: Gil в финале конференции скорее всего будет индиана. как думаете, жамес сможет пройти хасловый песковый бруклин, а потом еще и гейнгста индиану? я чет сомневаюсь ) Cs fot life Царевну свергнут в 7-ми играх Shel голосонул 4-3 Бруклин. пора бы Майаме и обосраться. По ходу серии: Шмель Маями сольет серию...Финал будет САС - Индиана. Можете скринить После серии: Illmqtic по теме: два последних матча Пруклин сами упустили ------------- До серии с Индианой: Untouchable 13 Индиана в 6 матчах решит. Тошнит уже от Хит После первого матча: Steve Nash В последних 9 играх с Индианой у Боша: 9.1 очка, 4.7 подбора, 34% FG, 7-26 трёхи. Надеюсь, крабодроты поняли, что пляжники поедут отдыхать на Майями Бич. Anfernee Hardaway Ну 6 матчей - это минимум в такой серии. Рассчитываю на все 7. Но в отличии от прошлого года считаю, что выиграет Индиана. Уэйд немного сдал, Бош ощутимо сдал. Команда начинает напоминать Кливленд образца 2009-2010 года. Как раз тогда Леброн проиграл Орландо и Бостону - командам с поставленной защитой во главе с Ховардом и Гарнеттом. Плюс Стивенсон играть на порядок лучше стал в этом сезоне. Вроде обстановка в команде наладилась, Хибберт нашел свою игру, поэтому считаю Пейсерс фаворитом Phaser Инди показала отличный баскетбол, Майами сразу же выставила все свои самые жирные минусы. Конечно трехи всю серию так летать не будут, но если не сбавят в защите, то должны олебронить вейдов: одну-две игры затащит в клатче Джордж, одну-две должны еще уверенно взять. -------------------------- Всяких лалодро, дивмаксосов и просто неадекватные реплики цитировать не стал, их слишком много, да и ни к чему. Взял только сообщения с претензией на оналитегу, и то, только за последние пару недель (сколько их было до ПО - и говорить не стоит). Однако, после трех раундов "Бруклин может выбить Хит на опыте" и "Индиана зарешает" внезапно преобразовались в "Восток дно", "Из Бруклина песок сыпется" и "Индиана сдулась". Бгггг. На удивление более-менее адекватно, кстати, высказывались и оценивали шансы Роуз, Харш (?!) и Хусаин, если говорить про хейтеров. Ждем победителя с Запада и через пару недель еле слышные через взрывы пуканов и детский плач "Сперс уже старые развалины", "Повезло, что не Оклахома", "Это не Хит выиграли, а САС проиграли" или "Это не Хит выиграли, а Оклахома протупила", "во всем виноват физрук Брукс" и "повезло пляжникам, что судьи протащили в Финал Оклу, САС бы их с такой игрой размазали". Изменено 31 мая, 2014 пользователем Tavkhater 1
Популярный пост Дивный Опубликовано 31 мая, 2014 Популярный пост Опубликовано 31 мая, 2014 подытожим моями - лохи леброн - акронская шлюха 7
Легенда <")))>< Опубликовано 31 мая, 2014 Легенда Опубликовано 31 мая, 2014 А если хиты проиграют, Тавк, твое сообщение тоже можно будет тогда процетировать?
Рекомендуемые сообщения