harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627091-playoffs-2014/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Как же уже это надоело. Все знают, что будет делать ЛеБрон, но никто не может его остановить.

лучше б он остановил свои кривляния после рутинных данков

Опубликовано

да тут осталось то года 2, а дальше на мучения краба будем смотреть с удовольствием

к тому же,это последний сезон маями и протекции краба лигой.просто дюрант не вывез,кто ж знал.

Опубликовано (изменено)

Самый универсальный игрок в истории лиги, получается...

А Берд единал типа Кобы, получается...

Как обычно в топ моменте от короля есть три шага.

Изменено пользователем Reke Havoc
Опубликовано

да тут осталось то года 2, а дальше на мучения краба будем смотреть с удовольствием

даддад

я тут пересматривал хайлайты леброна в 09 плове, когда он набросал 49 очков орландо (естественно, кливленд проиграл). можно сказать, что за эти 5 лет жамес потерял в скорости и резкости довольно прилично. скоро наверно переведется на позицию пфа (самый универсальный игрок в истории лиги, все-таки) и кроме лей-апов вообще ничего не будет забивать, гг

а вообще, леброну в этом году будет 30. время летит.

Опубликовано (изменено)

даддад

я тут пересматривал хайлайты леброна в 09 плове, когда он набросал 49 очков орландо (естественно, кливленд проиграл). можно сказать, что за эти 5 лет жамес потерял в скорости и резкости довольно прилично. скоро наверно переведется на позицию пфа (самый универсальный игрок в истории лиги, все-таки

) и кроме лей-апов вообще ничего не будет забивать, гг

а вообще, леброну в этом году будет 30. время летит.

Наберет еще массы и будет как Мэлоун до 40-ка скорить.

Изменено пользователем Reke Havoc
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

финалы конференций настолько унылые , что я начал пересматривать первый раунд..

Изменено пользователем Дядя Витя
Опубликовано

финалы конференций настолько унылые , что я начал пересматривать первый раунд..

да ты у нас известный любитель боянов
Опубликовано

На самом деле Липтон в Кливленде был претендентом на ГОАТа, несмотря на стабильные чок-матчи в ПО, но одним рекордным по гнили поступком перечеркнул всю стату.

Опубликовано

На самом деле Липтон в Кливленде был претендентом на ГОАТа, несмотря на стабильные чок-матчи в ПО, но одним рекордным по гнили поступком перечеркнул всю стату.

затролел)))))00)0000

Опубликовано

Я все понимаю, Сперс паршиво играют в гостях у ОКС, как в серии так и вообще в новейшей истории Тандер. Но судьи просто бьют гвозди в крышечку САС. Примерно кстати тоже самое происходит и в другой полуфинале. 

Опубликовано

Но судьи просто бьют гвозди в крышечку САС. Примерно кстати тоже самое происходит и в другой полуфинале. 

Ты хоть один матч-то из серии Хит-Инди смотрел? Сравнивать более-менее равное судейство Хит и 22-0 Оклы? Ты как всегда, Висмут. В комментариях не нуждаешься.

Опубликовано (изменено)

Ну так вот по ощущениям, у САС реально много фолов жестких, где не борьба за мяч или за позицию, а просто тупо фол ради фола. Я не отрицаю, что Окле дают больше свободы, но моменты от САС бесят. Например прямой толчок рукой в корпус от Беллинелли, когда Вэстбрук на пустое кольцо выходил, я бы за такое флэгренты давал бы сразу.

Изменено пользователем harshmetal
  • Легенда
Опубликовано

А Берд единал типа Кобы, получается...

Так все ГОАТы единалы. Но не все единалы - ГОАТы. Это нормально. Просто есть единалы типа микола, копи и берда, а есть типа иверцона и кевина лава.
  • Легенда
Опубликовано

Так все ГОАТы единалы. Но не все единалы - ГОАТы. Это нормально. Просто есть единалы типа микола, копи и берда, а есть типа иверцона и кевина лава.

Вообще-то Гарнетт не единал.

Опубликовано

Ты хоть один матч-то из серии Хит-Инди смотрел? Сравнивать более-менее равное судейство Хит и 22-0 Оклы? Ты как всегда, Висмут. В комментариях не нуждаешься.

Чисто эстетически сложно мне смотреть на Хит, но видел все матчи обеих серий. Тут надо смотреть не на кол-во фолов, а на то в какие моменты они свистятся. В мусорное время да, Пейсеры получают свои фолы, но в развязке Хит по прежнему неприкосновены. Ибо судьи просто устраняли из игры фолами Джорджа, УЭста, Стивенса. По Хибберту вопросов нет, он на самом деле очень явно всегда фолит.

Про ОКС ваще не говорю, Вестбрука и Дюранта трогать нельзя, а то что шмаляли по рукам Белинели, Диао, и Леонарда - это ваще без внимания. В общем судейские решения даже не позволили подняться САС на ноги. Конечно глупо отрицать что ОКС и Хит были сильнее в домашних матчах, и с помощью судей или без, они бы взяли свои игры, но мы просто теряем настоящую борьбу из-за многих судейский решений. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627091-playoffs-2014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу