Reke Havoc Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 А с отклонением с разворота он стал бросать, когда увидел, как Гарнетт их забивает? Вот наглая рожа, все движения у других украл. Трехи через руки у Аренаса украл. Сам хоть что-нибудь придумал?
Corvette Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Копи когда здоров был, шмалял под 45 только от забора. Он даже по-моему в интервью говорил, что стал так бросать после того, как увидел , как Данкан их забивает. Я даже у греплинга видел в этом сезоне броски от забора Криблин-то уж стопудово на рандоме в щит попадает. А с отклонением с разворота он стал бросать, когда увидел, как Гарнетт их забивает? Вот наглая рожа, все движения у других украл. вот что самое крутое в Гарнете - дак это броски с отклонением и его работа плечами
Reke Havoc Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Криблин-то уж стопудово на рандоме в щит попадает. вот что самое крутое в Гарнете - дак это броски с отклонением и его работа плечами Самое крутое, это его работа локтями вообще-то.
harshmetal Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Я не люблю САС, но Данкан вызывает симпатию своей игрой и спокойным поведением. А Гарнетт - трусливый показушник.
Легенда Illmatic Опубликовано 20 мая, 2014 Легенда Опубликовано 20 мая, 2014 Почему удалили мои видосы с бенкшотами брайанта, а остальные оставили? А с отклонением с разворота он стал бросать, когда увидел, как Гарнетт их забивает? Вот наглая рожа, все движения у других украл. Я об этом в блоге писал. Украл все коронные движения у других игроков. хамелеон короч. У него еще и фейдевей с одной ноги есть
harshmetal Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Почему удалили мои видосы с бенкшотами брайанта, а остальные оставили?Пожалели наши глаза, а то с вытекшими на СД сидеть тяжело.
Легенда Illmatic Опубликовано 20 мая, 2014 Легенда Опубликовано 20 мая, 2014 почему не обьявляют символические пятерки? пора бы уже, финал через недельку
Легенда <")))>< Опубликовано 20 мая, 2014 Легенда Опубликовано 20 мая, 2014 Постановочное фото, как на свадьбах фоткают.
SINATRA Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Постановочное фото, как на свадьбах фоткают.
Легенда God save me Опубликовано 21 мая, 2014 Легенда Опубликовано 21 мая, 2014 мда. Ленс прогнил полностью
Only Bosh Forgives Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Двайна шикарно отыграл сегодня. Задвинул гнилого стивенцона 8 стрэйт очками от команды в клутче. Жамес хоть и выступил не так сильно, но Георга унизил в защите.
StPatrick Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Драфта жду с большей охотой чем игр финала
Легенда Khusain Опубликовано 22 мая, 2014 Легенда Опубликовано 22 мая, 2014 Хардуэй джуниор в первой пятерке новичков. Всего лишь второй случай, когда отец и сын попадали в первую пятерку. Первый случай: Клей Томпсон и папаня.
Y U MAD Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Во вторую пятерку попал игрок со статой 4+3, отличный был драфт.
StPatrick Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Во вторую пятерку попал игрок со статой 4+3, отличный был драфт. Не все гении. Зато семья рада за него.
Tavkhater Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Самое крутое, это его работа локтями вообще-то. Не, самое крутое это работа каракатицей после работы локтями - удаляться со скоростью звука лицом назад, мы так на физкультуре делали.
Легенда Giggs Опубликовано 26 мая, 2014 Легенда Опубликовано 26 мая, 2014 Хардуэй джуниор в первой пятерке новичков. Всего лишь второй случай, когда отец и сын попадали в первую пятерку. в один год. 2
GIL Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 этот плов начинался идеально, но чем дальше шло дело, тем он был хуже. все идет к тому, что мы 4 год подряд увидим в финале одни и те же рожи ГОАТ типичный подгон статы под жамеса. могли бы написать просто: авторы самого большого количества недотриплов
Рекомендуемые сообщения