harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627091-playoffs-2014/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А с отклонением с разворота он стал бросать, когда увидел, как Гарнетт их забивает? Вот наглая рожа, все движения у других украл.

Трехи через руки у Аренаса украл. Сам хоть что-нибудь придумал?

Опубликовано

Копи когда здоров был, шмалял под 45 только от забора. Он даже по-моему в интервью говорил, что стал так бросать после того, как увидел , как Данкан их забивает.

Я даже у греплинга видел в этом сезоне броски от забора  :o

Криблин-то уж стопудово на рандоме в щит попадает.

А с отклонением с разворота он стал бросать, когда увидел, как Гарнетт их забивает? Вот наглая рожа, все движения у других украл.

вот что самое крутое в Гарнете - дак это броски с отклонением и его работа плечами 

Опубликовано

Криблин-то уж стопудово на рандоме в щит попадает.

вот что самое крутое в Гарнете - дак это броски с отклонением и его работа плечами

Самое крутое, это его работа локтями вообще-то.

Опубликовано

Я не люблю САС, но Данкан вызывает симпатию своей игрой и спокойным поведением. А Гарнетт - трусливый показушник.

• Легенда
Опубликовано

Почему удалили мои видосы с бенкшотами брайанта, а остальные оставили? 

Я об этом в блоге писал. Украл все коронные движения у других игроков. хамелеон короч. У него еще и фейдевей с одной ноги есть

Опубликовано

Почему удалили мои видосы с бенкшотами брайанта, а остальные оставили?

Пожалели наши глаза, а то с вытекшими на СД сидеть тяжело.
Опубликовано

Двайна шикарно отыграл сегодня. Задвинул гнилого стивенцона 8 стрэйт очками от команды в клутче.  Жамес хоть и выступил не так сильно, но Георга унизил в защите.

• Легенда
Опубликовано

Хардуэй джуниор в первой пятерке новичков.

Всего лишь второй случай, когда отец и сын попадали в первую пятерку.

Первый случай: Клей Томпсон и папаня.

Опубликовано

Самое крутое, это его работа локтями вообще-то.

Не, самое крутое это работа каракатицей после работы локтями - удаляться со скоростью звука лицом назад, мы так на физкультуре делали.

• Легенда
Опубликовано

Хардуэй джуниор в первой пятерке новичков.

Всего лишь второй случай, когда отец и сын попадали в первую пятерку.

в один год.

Опубликовано

этот плов начинался идеально, но чем дальше шло дело, тем он был хуже. все идет к тому, что мы 4 год подряд увидим в финале одни и те же рожи

ГОАТ

типичный подгон статы под жамеса. могли бы написать просто: авторы самого большого количества недотриплов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627091-playoffs-2014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу