harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627091-playoffs-2014/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а мне нравится Индиана на площадке. Они и есть те ребята, которые прыгают выше головы и уже не первый год.

Вечно ты какие-то стремные команды поддерживаешь.
Опубликовано

Просто сперс с трудностями преодолели 1й раунд (как и бруклин), но про это никто не говорит. 

4-2 это тебе не 4-3, где Кал Лаври налажал.

к тому же Даллас в много раз сильнее Торонто.хотя бы потому что там играет второй по крутоте ПФ после ТД - Новицки

Опубликовано

собственно, в чем зрелищность то? Томагавки? Стероиды? Волейбол? мне больше по душе "чистый баскетбол" (я так назву свой блог), где берут умом и баскетбольными скилами. Не ну серьезно, больше восторга вызовет средний от щита, чем алейуп на какого-нибудь ховарда-жемса-грипена

да, зрелищность это томагавки, блоки, энкл-брейкеры, постерные данки, баззербитеры, победные броски в клатче. а то, о чем ты говоришь, было в евробаскете 10 лет назад

Опубликовано (изменено)

а ты типо против индианы потому что она круче моями? и против полужоржа потому что он круче леброна?

Ты чо. Я не против Индианы, я за Маями, ибо крабодрот. Но! Индиана не круче Майами. И Полужорж тоже не круче ЛеБрона.

вот эталон баскетбола:

Паркер/Стоктон - Браинт/Джордан - Пиппен - Данкан - Мутомбо/Хаким

Шак. Эталонная пятерка без Шака - не эталонная.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано (изменено)

да, зрелищность это томагавки, блоки, энкл-брейкеры, постерные данки, баззербитеры, победные броски в клатче. а то, о чем ты говоришь, было в евробаскете 10 лет назад

а сколько баззеров и геймвиннеров положил Дирк, знаешь? поболее и Ти Мака, и Айверсона.

а сколько постеров сделал ТД? - предостаточно 

можно даже хайлайты уже начинать скидывать

ну вот кто в свои 50 с лишним лет может так филигранно пост-мувить?

Ты чо. Я не против Индианы, я за Маями, ибо крабодрот. Но! Индиана не круче Майами. И Полужорж тоже не круче ЛеБрона.

КРАСАВА!

Шак. Эталонная пятерка без Шака - не эталонная.

не хочу чтобы в одной команде были доминирующие башни

Изменено пользователем Corvette
Опубликовано

зато как же приятна смотреть на краба у которого только шальные трехи залетают да в клатче текстикулы отсыхают. Но он же данки делает

Опубликовано

вот эталон баскетбола:

Паркер/Стоктон - Браинт/Джордан - Пиппен - Данкан - Мутомбо/Хаким

Вестбрук-Стивенсон-Ник Янг-ДеАндре Джордан - Перкинс

Опубликовано

а сколько баззеров и геймвиннеров положил Дирк, знаешь? поболее и Ти Мака, и Айверсона.

а сколько постеров сделал ТД? - предостаточно 

можно даже хайлайты уже начинать скидывать

ну вот кто в свои 50 с лишним лет может так филигранно пост-мувить?

КРАСАВА!

не хочу чтобы в одной команде были доминирующие башни

как бы глупо не звучало, но довольно занимательная зависимость зрелищности игрока и кол-ва проданных джерси. Я уважаю и ТД, и Новицки, величайшие титаны баскетбола, но если брать в среднем кол-во хайлайтов за карьеру, то негусто. Просто одним людям нравится порядок и хладнокровие, другим хаос и безумство, я не люблю заниматься троллингом, в отличие от вас. я понимаю игру Данкана, это как в цирке, смотришь на слонов, занимательно, классно, но все ждут выступления тигров, понимаешь ? для меня ТД слон, Гарнетт тигр. Не говорю о последнем сезоне. И очень глупый был пост про ролевика, набивающего стату. в миньке некому было тянуть, кроме Кевина, в Бостоне была полноценная команда с тренером, плеймейкером, снайпрами и т.д. Куда подевалась набивка статы ? в Сперс практически был костяк, скелет, на котором строилась команда. Одни и те же скрипки уже долгие годы играют и доминируют на западе. и это чудесно, но увы, для меня скучно. и вообще, понятие "мусорный игрок" это идиотизм как по мне. 

Опубликовано

Вестбрук-Стивенсон-Ник Янг-ДеАндре Джордан - Перкинс

нее, два настолько доминирующих в нападении центра и два эталонных ПГ не проканают

Я уважаю и ТД, и Новицки

во, это самое главное. 

Опубликовано (изменено)

как бы глупо не звучало, но довольно занимательная зависимость зрелищности игрока и кол-ва проданных джерси.

Вот именно, что глупо это звучит. Мерить зрелищность игрока что по количеству проданных джерси, что по количеству данков, которые этот игрок вколотил или количеству хайлайтов. Можно бегать взад-вперед по площадке, и три раза за матч красиво замкнуть аллейуп. А можно просто весь матч играть максимально командно, взаимодействуя с партнерами на шикарном уровне, принимая взвешенные и единственно правильные решения. И это - тоже зрелищность. Да, своя зрелищность - тут ты верно говоришь - у всех свои идеалы. Но не нужно принижать интеллектуальный баскетбол Данкана и ставить его ниже баскетбола Гарнетта.

Данкан - это в своем роде Тихий Доминатор.

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано

у меня наоборот вызывают отвращения все эти кривляния после волейбола и дежурных томагавков. Уже приелось до невозможности. Уже забыл когда таптен смотрел.

томагавки мы видим в каждом матче каждого игрового дня, постеры - через день-два. Средний от щита я вижу только от двоих игроков в лиге. Это исскуство для "современного" баскета

пысы - геймвиннеры это совершенно другая история

Опубликовано

Средний от щита я вижу только от двоих игроков в лиге. Это исскуство для "современного" баскета

Данкан иии?

Двейн вроде умеет шмалять, КГ из поста, раньше по крайней мере, шмалял.

Данкан - это в своем роде Тихий Доминатор.

Он просто Терминатор

Опубликовано

Данкан иии?

Двейн вроде умеет шмалять, КГ из поста, раньше по крайней мере, шмалял.

Вэйд и есть. По крайней мере от него такие броски точно проскальзывают, а вот кто еще подобным промышляет - даже и не припомню.

• Легенда
Опубликовано

вроде про дирка речь,школьники 

Дирк дает дико высокую радугу и кладет nothing but net

Скорее, Перкинс со страху. Или Мерион крюком

Опубликовано

в миньке некому было тянуть, кроме Кевина,

там были кассел и еще кто-то, не  помню кто

но его всегда упоминают в таких спорах как тащившего

• Легенда
Опубликовано

Любители шахматного баскетбола, скажите, а это правда ТОП ПЛЭЙС оф Дункан, или есть что более вразумительное?

Кстати, Дункан кривляется не меньше остальных если что. Просто его лицо... как бы это сказать.... Вообщем его хрен разберешь, кривляется он или нет.

• Легенда
Опубликовано

в топе банка шаку и баззер через него.

Как бы недобаззер там. Хотя стоит признать, баззер после этого баззера был незаслуженным и стерн все купил для кобички, и САСы должны были выходить в финал конфы чтобы быть там раздавлены КГ и Ко.

• Легенда
Опубликовано

Любители шахматного баскетбола, скажите, а это правда ТОП ПЛЭЙС оф Дункан, или есть что более вразумительное?

Кстати, Дункан кривляется не меньше остальных если что. Просто его лицо... как бы это сказать.... Вообщем его хрен разберешь, кривляется он или нет.

Месте на 8-7 заснул уже, проспал несколько часов.

• Легенда
Опубликовано

Данкан иии?

Копи когда здоров был, шмалял под 45 только от забора. Он даже по-моему в интервью говорил, что стал так бросать после того, как увидел , как Данкан их забивает.

Я даже у греплинга видел в этом сезоне броски от забора  :o

• Легенда
Опубликовано

Копи когда здоров был, шмалял под 45 только от забора. Он даже по-моему в интервью говорил, что стал так бросать после того, как увидел , как Данкан их забивает.

Я даже у греплинга видел в этом сезоне броски от забора  :o

А с отклонением с разворота он стал бросать, когда увидел, как Гарнетт их забивает? Вот наглая рожа, все движения у других украл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627091-playoffs-2014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу