Corvette Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Играем в название команд из лиги стриптизерш Родмана? Кликухи в счет? Сплэш брозерс. дабл клатч лейап
Veon Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Двойные стандарты в действии Голливудский актёр Джек Николсон, известный болельщик «Лос-Анджелес Лейкерс», отказался пожать руку юному болельщику на арене «Степлс-центра», где он был замечен по ходу шестого матча финала Западной конференции между «Лос-Анджелес Клипперс» и «Оклахома-Сити Тандер», сообщает Dimemag. Актёр был освистан болельщиками «Клипперс» после того, как этот эпизод был показан на большом экране. VS
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 мая, 2014 Легенда Опубликовано 16 мая, 2014 николсон прогнил с сдк 2004, когда ржал над бирдманом... Хотя нет, прогнил он с тех пор, как стал топить за лал
Легенда Cruel Опубликовано 16 мая, 2014 Легенда Опубликовано 16 мая, 2014 если финал будет ОКС-МИА, то не посмотрю ни одного матча, как и 2 года назад Зря, первый матч был хорошо. А вот остальные четыре полная фигня. николсон прогнил с сдк 2004, когда ржал над бирдманом... Хотя нет, прогнил он с тех пор, как стал топить за лал только неадекват не поржал с бёрдмана в 2004 году. ну а в 2005 году грех не поржать тоже было Хочу сказать спасибо команде ЛАК за сезон. Честно говоря очень обидно за них. Особенно после роковой 5-й игры с ОКС. И вроде лучший сезон после прихода Пола в команду показывали. Крис старался, Гриффин в ПО не сильно проваливался, скамейка глубокая была, тренера хорошего привели. Но...снова споткнулись на 2 раунде. Стабильности им не хватало. Всё-таки многие игроки иногда проваливались и их сильно не хватало. Надеюсь не будут гнать сильно на Пола, по-прежнему один из лучший ПГ Лиги. Надеюсь все не разбегутся на фоне истории со Стерлингом. И попробуют ещё разок в поход за гайками. Имея самый крутейший 1 раунд в истории, в финалы конфы вышли 2 лучшие команды Запада и 2 лучший команды Востока по результатам регулярки. Справедливо)) Думаю, прошлые финалы конфы были бы такими же, если бы РВБ не вылетел. Интересно, смогут ли САС снова выйти в финал? Или же ОКС снова доставят им головной боли? Готовы ли Инди к Муями? Или Хит по ним пройдутся катком? Эх, скорее бы уже))) P.S. Повторю слова Гила: хотелось бы финала ОКС-Майами или САС-Майами с победой кого-то с Запада. Желательно САС!
Hold My Own Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 вроде же есть правило этикета: старший должен первым протянуть руку для рукопожатия. так что Николсон хоть и козёл, но похоже, что он прав.
StPatrick Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Я думаю, если вы протянете руку какому-нибудь дедку он вам её тоже не пожмет. Конечно, он звезда, но это не значит, что ему надо руки тянуть без случая, это просто странно нежели невежество. Абсолютно не симпатизирую маями, ибо не нравится игра. Не нравится, то как она образовалась. По-хорошему им бы разойтись,чтобы лига интереснее стала (хоть их и так дернуть могут), а то уселись и по сути легкие победы получают. Не приходится выше головы прыгать. Не понимаю, как за них болеть можно. Легкие пути, легкие пути всё. Не очень симпатизирую Оклахоме. Не нравится их игра тоже. Дюрант может и славный малый, но мне кажется ему надо играть с каким-нибудь дерзким разыгрывающим вроде Рондо, а с Уестбруком как-то дурацкий тандем, абсолютно ненужные друг-другу игроки. Друг без друга им было бы лучше. Ещё и Ибаки теперь нет. Будет очень странный баскетбол, хотя сработает ли это с Сас? Индиана. Джордж вызывает антипатию после истории с бастардом, да и вообще он распаренный сильно, очень сильно. Остальная команда тоже, ужасная химия и не привлекательные игроки. Как можно болеть за таких ребят? Которые друг с другом всякую хрень вытворяют? Это вообще не команда, а сброд мерзких парней. Это всё равно, что болеть за Байкеров в безумном Максе или даже нет, т.к там плохие парни, а это просто "некоманда". Сперс. Единственные кому можно симпатизировать из всех этих молодых команд. Грамотная игра, но нет огонька. Больше вариантов нет. Хотелось бы болеть за команду, которая прыгает выше своих сил и не оправдывает прогнозы, ребята которые вывозят игру на характере, некая темная лошадка. В общем желал победы Вашингтону, но теперь вообще не знаю. Очень скучно. Интересно посмотреть борьбу (если будет вообще), но это просто интересное противостояние. Нет таких ребят которым я бы желал победы в этом по. А когда нет эмоций таких, то и смотреть неинтересно. Надеюсь кто-нибудь поймет меня. 1
Легенда <")))>< Опубликовано 17 мая, 2014 Легенда Опубликовано 17 мая, 2014 Я думаю, если вы протянете руку какому-нибудь дедку он вам её тоже не пожмет. Конечно, он звезда, но это не значит, что ему надо руки тянуть без случая, это просто странно нежели невежество. Абсолютно не симпатизирую маями, ибо не нравится игра. Не нравится, то как она образовалась. По-хорошему им бы разойтись,чтобы лига интереснее стала (хоть их и так дернуть могут), а то уселись и по сути легкие победы получают. Не приходится выше головы прыгать. Не понимаю, как за них болеть можно. Легкие пути, легкие пути всё. Не очень симпатизирую Оклахоме. Не нравится их игра тоже. Дюрант может и славный малый, но мне кажется ему надо играть с каким-нибудь дерзким разыгрывающим вроде Рондо, а с Уестбруком как-то дурацкий тандем, абсолютно ненужные друг-другу игроки. Друг без друга им было бы лучше. Ещё и Ибаки теперь нет. Будет очень странный баскетбол, хотя сработает ли это с Сас? Индиана. Джордж вызывает антипатию после истории с бастардом, да и вообще он распаренный сильно, очень сильно. Остальная команда тоже, ужасная химия и не привлекательные игроки. Как можно болеть за таких ребят? Которые друг с другом всякую хрень вытворяют? Это вообще не команда, а сброд мерзких парней. Это всё равно, что болеть за Байкеров в безумном Максе или даже нет, т.к там плохие парни, а это просто "некоманда". Сперс. Единственные кому можно симпатизировать из всех этих молодых команд. Грамотная игра, но нет огонька. Больше вариантов нет. Хотелось бы болеть за команду, которая прыгает выше своих сил и не оправдывает прогнозы, ребята которые вывозят игру на характере, некая темная лошадка. В общем желал победы Вашингтону, но теперь вообще не знаю. Очень скучно. Интересно посмотреть борьбу (если будет вообще), но это просто интересное противостояние. Нет таких ребят которым я бы желал победы в этом по. А когда нет эмоций таких, то и смотреть неинтересно. Надеюсь кто-нибудь поймет меня. Я тебя полностью понимаю и поддерживаю. Все верно расписал. Хотя читаешь - и вроде это все тупо. Выходит - болеть можно только за андердогов типа Бакс, Вульвз и Бобкетз. Вот только болеть за каждую я стал задолго до их коротких побед. И тем победы были круче, ибо воперки, а не спланированно за деньги. Я бы раньше и оклу поддержал, но мировые масс-медиа сразу увидели победителя и превратили оклу в сборище расфуфыренных звезд. И я поддался медиа и теперь они меня злят. А сас я просто не терплю, они уже достали, все мои любимые команды бородили. Скатины. 1
Легенда Saner Опубликовано 18 мая, 2014 Легенда Опубликовано 18 мая, 2014 А сас я просто не терплю, они уже достали, все мои любимые команды бородили. Скатины. еще и тд>кг((
StPatrick Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Я тебя полностью понимаю и поддерживаю. Все верно расписал. Хотя читаешь - и вроде это все тупо. Выходит - болеть можно только за андердогов типа Бакс, Вульвз и Бобкетз. Вот только болеть за каждую я стал задолго до их коротких побед. И тем победы были круче, ибо воперки, а не спланированно за деньги. Я бы раньше и оклу поддержал, но мировые масс-медиа сразу увидели победителя и превратили оклу в сборище расфуфыренных звезд. И я поддался медиа и теперь они меня злят. А сас я просто не терплю, они уже достали, все мои любимые команды бородили. Скатины. Просто мы романтики!
Untouchable_13 Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) А Кей Джи сегодня 38 стукнуло. Вот время-то летит... Изменено 19 мая, 2014 пользователем Untouchable_13
SINATRA Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Я тебя полностью понимаю и поддерживаю. Все верно расписал. Хотя читаешь - и вроде это все тупо. Выходит - болеть можно только за андердогов типа Бакс, Вульвз и Бобкетз. Вот только болеть за каждую я стал задолго до их коротких побед. И тем победы были круче, ибо воперки, а не спланированно за деньги. болей за лилларда
Легенда <")))>< Опубликовано 19 мая, 2014 Легенда Опубликовано 19 мая, 2014 А я не знаю кто это, слышал есть такой игрок в портланде.
Corvette Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 А Кей Джи сегодня 38 стукнуло. Вот время-то летит... ага, во время-то летит... вроде 38 лет Тиму Данкану, а сегодня 27 отгрузил.. а Гарнетт сколько сегодня отгрузил?
Reke Havoc Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 ага, во время-то летит... вроде 38 лет Тиму Данкану, а сегодня 27 отгрузил.. а Гарнетт сколько сегодня отгрузил? 3 карася и 4 красноперки
jpiz1 Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 3 карася и 4 красноперки я думал у него и на рыбалке максимум 2+2
Corvette Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 я думал у него и на рыбалке максимум 2+2 раньше, когда он с Миннесотой вылетал, и был помоложе, бывало получше стата
Hold My Own Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Я думаю, если вы протянете руку какому-нибудь дедку он вам её тоже не пожмет. Конечно, он звезда, но это не значит, что ему надо руки тянуть без случая, это просто странно нежели невежество. Абсолютно не симпатизирую маями, ибо не нравится игра. Не нравится, то как она образовалась. По-хорошему им бы разойтись,чтобы лига интереснее стала (хоть их и так дернуть могут), а то уселись и по сути легкие победы получают. Не приходится выше головы прыгать. Не понимаю, как за них болеть можно. Легкие пути, легкие пути всё. Не очень симпатизирую Оклахоме. Не нравится их игра тоже. Дюрант может и славный малый, но мне кажется ему надо играть с каким-нибудь дерзким разыгрывающим вроде Рондо, а с Уестбруком как-то дурацкий тандем, абсолютно ненужные друг-другу игроки. Друг без друга им было бы лучше. Ещё и Ибаки теперь нет. Будет очень странный баскетбол, хотя сработает ли это с Сас? Индиана. Джордж вызывает антипатию после истории с бастардом, да и вообще он распаренный сильно, очень сильно. Остальная команда тоже, ужасная химия и не привлекательные игроки. Как можно болеть за таких ребят? Которые друг с другом всякую хрень вытворяют? Это вообще не команда, а сброд мерзких парней. Это всё равно, что болеть за Байкеров в безумном Максе или даже нет, т.к там плохие парни, а это просто "некоманда". Сперс. Единственные кому можно симпатизировать из всех этих молодых команд. Грамотная игра, но нет огонька. Больше вариантов нет. Хотелось бы болеть за команду, которая прыгает выше своих сил и не оправдывает прогнозы, ребята которые вывозят игру на характере, некая темная лошадка. В общем желал победы Вашингтону, но теперь вообще не знаю. Очень скучно. Интересно посмотреть борьбу (если будет вообще), но это просто интересное противостояние. Нет таких ребят которым я бы желал победы в этом по. А когда нет эмоций таких, то и смотреть неинтересно. Надеюсь кто-нибудь поймет меня. что за история с бастардом? какие игроки не привлекательны в Индиане (и с какой точки зрения)? что они друг с другом вытворяют?
Легенда diman4eg Опубликовано 20 мая, 2014 Легенда Опубликовано 20 мая, 2014 что за история с бастардом?какие игроки не привлекательны в Индиане (и с какой точки зрения)?что они друг с другом вытворяют?Ты на северном полюсе что ли без инета весь год обитал? Вот тебе скаут репорт по Индиане от ПБС:Полугеорг в течении прошедшего финала конфы обрюхатил стриптизершу из стрип-клуба в Майами.Хибберт - сонный, медленный, деревянный, отталкивается на 10 см от пола, но делает такие убийственные рожи, как будто только что задоминировал Шака образца 2000 года. Полугеорг - много неоправданных мусорных бросков в стиле "дай мне мяч и беги в защиту", ведет себя как суперстар, который уже выиграл несколько титулов. Стивенцон - тупой зазнавшийся кривляющийся на паркете негр, хуткий баллхог.Стивенцон дерется на тренировках с Тернером (точно) и с Хиллом (возможно). Хибберт в прессе обвиняет стивенцона в единальстве.
Hold My Own Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Ты на северном полюсе что ли без инета весь год обитал? Вот тебе скаут репорт по Индиане от ПБС: Полугеорг в течении прошедшего финала конфы обрюхатил стриптизершу из стрип-клуба в Майами. Хибберт - сонный, медленный, деревянный, отталкивается на 10 см от пола, но делает такие убийственные рожи, как будто только что задоминировал Шака образца 2000 года. Полугеорг - много неоправданных мусорных бросков в стиле "дай мне мяч и беги в защиту", ведет себя как суперстар, который уже выиграл несколько титулов. Стивенцон - тупой зазнавшийся кривляющийся на паркете негр, хуткий баллхог. Стивенцон дерется на тренировках с Тернером (точно) и с Хиллом (возможно). Хибберт в прессе обвиняет стивенцона в единальстве. Так у Джорджа кумир кто? Мистер Коби Браянт. Прочитав твой комментарий складывается ощущение, что на тебя сильно повлияли СМИ и СД в целом.
ORTIZ Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 а мне нравится Индиана на площадке. Они и есть те ребята, которые прыгают выше головы и уже не первый год.
ORTIZ Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 да какое мне дело до того, чем они там занимаются за пределами площадки?
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 мая, 2014 Легенда Опубликовано 20 мая, 2014 да какое мне дело до того, чем они там занимаются за пределами площадки? типичная позиция кобидроВот мне например нет никакого дела, чем они на площадке занимаются. Лишь бы в жизни хорошими людьми были.
ORTIZ Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 не смешные шутки у тебя. лично я не смеялся. 1
Reggie_Miller Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=iyGWxefRBlE#t=73 нашел интересный видос
Рекомендуемые сообщения