151 Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Если быть кратким, то скажу так: лучше жить в стране, где педиков не щимят и иметь чистые улицы, качественные баскетбольные корты, реальные программы для привлечения молодежи к спорту и здоровому образу жизни... Не лучше. По поводу кортов не скажу, но в Норге всё, перечисленное тобой, имеется. А кроме прочего, имеется и комитет по родительскому контролю, состоящий, практически, из лиц соответствующей ориентации. Основной задачей, этот комитет, ставит перед собой отбор детей у двуполых родителей и передача их однополым, по принципу - надо делиться. Ребёнку, на собеседовании с представителями этого комитета, достаточно сказать, что он на завтрак не получил гамбургер вместо овсянки, чтобы против его родителей завели дело по отчуждению. Так что, не надо громких заявлений. Такого рода отношения были и раньше, например: Фиваидский легион, состоящий из бисексуальных мужских пар, которые приходились любовниками друг-другу, но они ни разу не гримасничали и не устраивали парадов гомофилии, считая интимную близость частью жизни собственной, а не общественной. И не просто так. Поскольку мужчина, не смотря на свою сексуальную ориентацию, должен всегда оставаться мужчиной, а не псевдо эмансипированной особой у которой на самом деле внутреннее я состоит из одного большого комплекса. Изменено 15 мая, 2014 пользователем 151 2
Corvette Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Если быть кратким, то скажу так: лучше жить в стране, где педиков не щимят и иметь чистые улицы, качественные баскетбольные корты, реальные программы для привлечения молодежи к спорту и здоровому образу жизни, чем в государстве, которому по-барабану на эти вопросы, но которое осуждает гомосексуальные связи и запрещает гей-парады. ну зато у нас, нет черных районов, нет таких мест, куда ты можешь заехать и не вернуться домой с вероятностью 50%. это только на картинках и по телевизору им хорошо живется. в центре города-да. в бедных районах-просто ужасно. +медицина ужасно дорогая, и к врачам нужно записываться за месяц например. хотя не могу не признать, что предпочел бы жить там, где геи могут жить по соседству, чем здесь.
ZAK-BUL Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Если Вася пишет что-то Пете, а Петя это выложил на публичное обсуждение, то Петя, хоть и урод (если это личное), но именно "вмешательства" здесь никакого нет. Другое дело, что здесь нет ни пропаганды, ни экстремизма или чего-либо еще, что было бы, скажи он публично с трибун, поэтому никакой уголовщины ему как-бы и не впаяли. Но у НБА свои правила и она их применила к Стерлингу. Она беспокоится о своих рейтингах и своей репутации. Не накажи Сильвер Стерлинга - помимо всего прочего (реакции самих игроков, тренеров, аналитиков, зрителей) от лиги бы наверняка отвернулись многие спонсоры и партнеры. А это огромнейшие убытки. Нарушение тайны телефонных переговоров и неприкосновенности частной жизни. У нас достаточно открыть ст. 23 Конституции, чтобы убедиться в этом.
kbkor Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 ну зато у нас, нет черных районов, нет таких мест, куда ты можешь заехать и не вернуться домой с вероятностью 50%.ты это серьезно? хотя у нас под черными не негры имеются в виду
Corvette Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 ты это серьезно? хотя у нас под черными не негры имеются в виду ну серьезно ты знаешь хоть один город, в котором если заедешь на окраину, то увидишь чурок стреляющих из машин по людям на каждом углу? ладно, мы что то не по теме пишем)
Maksik Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Корвет переиграл в крипсов и бладсов а какой то слабоумный его в будущее сд записал
Shel Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 в фк окс-сас и хит-инди, кто бы мог подумать.
Легенда diman4eg Опубликовано 16 мая, 2014 Легенда Опубликовано 16 мая, 2014 Ну все, сезон НБА для меня завершился сегодня. Может хайлайты буду посматривать, но сильной аналитики как раньше от меня не ждите
Легенда хер майор Опубликовано 16 мая, 2014 Легенда Опубликовано 16 мая, 2014 Короче, я пока только одну пару не угадал - Хью/портленд. Как думаете, мне дадут хотя бы сланцы какие-нибудь утешительные? 1
Maksik Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Короче, я пока только одну пару не угадал - Хью/портленд. Как думаете, мне дадут хотя бы сланцы какие-нибудь утешительные? можешь сворганить себе air mba 5 на материалы скинемся форумом Изменено 16 мая, 2014 пользователем Maksik
151 Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Короче, я пока только одну пару не угадал - Хью/портленд. Как думаете, мне дадут хотя бы сланцы какие-нибудь утешительные? аналогишно... может шнурки? Ну, или дополнительную шараду.
harshmetal Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 Короче, я пока только одну пару не угадал - Хью/портленд. Как думаете, мне дадут хотя бы сланцы какие-нибудь утешительные?Ты для начала угадай, перстни у кого будут. 1
151 Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 У Оклы. Тут и гадать не надо. Но если выйдет Майями в финал, то лига разобьётся, но потянет их на трипит. Хистори репитинг и всё такое.
sd_32 Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Короче, я пока только одну пару не угадал - Хью/портленд. Как думаете, мне дадут хотя бы сланцы какие-нибудь утешительные? Мы тебя с пацанами и так на кофеварку уже кинули, так что не прельщайся.
Легенда Khusain Опубликовано 16 мая, 2014 Легенда Опубликовано 16 мая, 2014 У Оклы. Тут и гадать не надо. Но если выйдет Майями в финал, то лига разобьётся, но потянет их на трипит. Хистори репитинг и всё такое. Репитинг. Какое-то пошлое слово.
Легенда <")))>< Опубликовано 16 мая, 2014 Легенда Опубликовано 16 мая, 2014 Корвет переиграл в крипсов и бладсов наверно надевает платок на лицо перед зеркалом, когда никого дома нет. К тому же предпочитает жить среди геев.
sd_32 Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Репитинг. Какое-то пошлое слово. Трипл пенетрейшн.
Untouchable_13 Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 ЛАК жалко.. Ну, САС накажут этих выскочек из Оклахомы
Легенда Illmatic Опубликовано 16 мая, 2014 Легенда Опубликовано 16 мая, 2014 если финал будет ОКС-МИА, то не посмотрю ни одного матча, как и 2 года назад
Corvette Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 а какой то слабоумный его в будущее сд записал я еще не раскрылся. это пока что мусорная молодость
Легенда zer Опубликовано 16 мая, 2014 Легенда Опубликовано 16 мая, 2014 В лиге прогнозов поставил Инди-САС. Так тому и быть.
Легенда Khusain Опубликовано 16 мая, 2014 Легенда Опубликовано 16 мая, 2014 Трипл пенетрейшн. Играем в название команд из лиги стриптизерш Родмана? Кликухи в счет? Сплэш брозерс.
Рекомендуемые сообщения