Легенда Cruel Опубликовано 15 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2014 Мне вот интересно: девственник первого раунда Андре Миллер таки пройдёт дальше? Или якорем потянет вниз Уашингтон?
AnatoliK Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Хотелось бы посмотреть на: - унижение Маями Бруклином, ну или на крайняк Индианой - выход Инди в финал - торжество справедливости - победа САС в финале - пусть бычки зайдут подальше - финал конфы, скажем.
tangar Gimli Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 - торжество справедливости - победа САС в финале да, да, да и еще раз да. шпоры достойны перстней. единственные достойные
Легенда Maskar Опубликовано 15 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2014 Перстня не удостаиваются - его выигрывают. 1
Легенда Illmatic Опубликовано 15 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2014 Остальные шансы поровну между Лак, Хьюстоном и Инди. ужснах, Хьюстон первый раунд потолоквангую: ГС пройдут ЛАК Вашингтон Торонту
dr1morb Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Перстня не удостаиваются - его выигрывают. Последние два года его засвистывают. Скриньте, кубок затащит Кавай или Турант.
SINATRA Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 богут аут гсв теперь для любого из топ-3 запада полностью проходной соперник..
Corvette Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 богут аут гсв теперь для любого из топ-3 запада полностью проходной соперник.. с переломом ребра при большом желании играть можно
SINATRA Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 с переломом ребра при большом желании играть можно разве что в бронике (как завещал азовмаш хехех)
Легенда Khusain Опубликовано 17 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2014 ОКС второй раунд потолок.
SINATRA Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 ОКС второй раунд потолок. у них сетка розыгрыша халявная
Легенда Cruel Опубликовано 17 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2014 Если Майами выиграет чемпионство, всё лето не буду писать на СД. СКРИНЬТЕ! Буду счастлив, если чемпионат выиграет Даллас, Чикаго или Шарлотт. Буду в экстазе, если САС и ПБС одержат вверх и справедливость восторжествует. Уйду в запой, если выиграет Хит. Многие команды тоже симпатичны благодаря отдельным кандидатурам. За ГС, Атланту, Инди и др. тоже буду притапливать. Главное, чтобы не Майами :p
harshmetal Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 Если Майами выиграет чемпионство, всё лето не буду писать на СД. СКРИНЬТЕ! Буду счастлив, если чемпионат выиграет Даллас, Чикаго или Шарлотт. Буду в экстазе, если САС и ПБС одержат вверх и справедливость восторжествует. Уйду в запой, если выиграет Хит. Многие команды тоже симпатичны благодаря отдельным кандидатурам. За ГС, Атланту, Инди и др. тоже буду притапливать. Главное, чтобы не Майами :pА если Инди\Клипперс\Окла?
Легенда Cruel Опубликовано 17 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2014 А если Инди\Клипперс\Окла? За Инди буду рад. Особенно, если они ПО будут не еле вывозить, а показывать действительно тот крутой баскет, который они умеют делать (а именно - грамотное командное нападение, чтобы мяч летал как у Спёрс по площадке + непроходимая защита почти на уровне Буллз). Клипперс не хочу видеть чемпионом. Хотя против не буду особо. Наверное, аналогично и с ОКС. Буду рад за старину Фиша, Дюранта...но не более.
Легенда Khusain Опубликовано 17 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) у них сетка розыгрыша халявная Да не, Зач и Марк покажут, что такое защита, потрепав нервы, но слетев 1-4 где-то, затем ОКС попадут на Клипперс, у которых хотя бы тренер есть, так что там без шансов: Дюрант побьется в конвульсиях, намусорив очков 35 в среднем за серию, Рассюша не совладает с хаосом и трупг Флопом, а Гриппин и Деревяндре загоняют Ибаку. Клипперс в 6-7 играх. В параллельных матчах САС выносят Даллас 4-1 или 4-0, смотря в каком духе будет пребывать лучший АЗ, дальше Хустон едет на рыбалку 4-2, хотя в 6й игре в концовке будет заруба с возможностью на 7 игру, а потом в финале конфы их ждут Клипперс, где преимущество домашней площадки у Спурс + Флопперс, изнуренные Дюрантулой и прыгнувшие выше головы. За счет всего этого Спурс в 7 играх выйдут в свой последний финал, где вынесут сгнившую изнутри Индиану в не более чем 6 играх. Скриньте. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Khusain
SINATRA Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) у клипперс нет персональщиков на 1 и 3, и вообще невнятная защита против оклы это чревато Изменено 17 апреля, 2014 пользователем sh'mon
Y U MAD Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) у клипперс нет персональщиков на 1 и 3, и вообще невнятная защита против оклы это смерть Смерть Клипов наступит уже против ГСВ Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Y U MAD
SINATRA Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) фронткорт из ли, спейца и останков жермейна конечно зарешает я не говорю про тупорылую тактику в кранче - допустим в овертайме игры с птб курри и томпсон тупо по очереди пуляли трехи Изменено 17 апреля, 2014 пользователем sh'mon
Легенда Khusain Опубликовано 17 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2014 у клипперс нет персональщиков на 1 и 3, и вообще невнятная защита против оклы это чревато Барнс. Больше для 2, конечно, но почти очевидно, что он будет на площадке только ради Дюранта. На 1 Клипперс никто и не нужен. Расселла может остановить только Расселл. Он сам себе соперник. Совладать с хаосом может только тот, кто состоит из хаоса!
Легенда Saner Опубликовано 18 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2014 Если Майами выиграет чемпионство, всё лето не буду писать на СД. СКРИНЬТЕ! Буду счастлив, если чемпионат выиграет Даллас, Чикаго или Шарлотт. Буду в экстазе, если САС и ПБС одержат вверх и справедливость восторжествует. Уйду в запой, если выиграет Хит. Многие команды тоже симпатичны благодаря отдельным кандидатурам. За ГС, Атланту, Инди и др. тоже буду притапливать. Главное, чтобы не Майами :p кароч притапливаешь за 10 команд из 16 - трай глор
Легенда хер майор Опубликовано 18 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2014 Если Майами выиграет чемпионство, всё лето не буду писать на СД. СКРИНЬТЕ! вот теперь я болею и за маями
Легенда God save me Опубликовано 18 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2014 у клипперс нет персональщиков на 1 и 3, и вообще невнятная защита против оклы это чревато За Пола в "Мистер замок" аналитик ЕСПН голос отдал, так-то
Corvette Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Придумал, какой финал хочу. Сперс-Бруклин. Ну дабы наконец то лучший ПФ в истории расставил все точки над i, наказав КГ и ко.
Легенда Cruel Опубликовано 18 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2014 кароч притапливаешь за 10 команд из 16 - трай глор Так получилось)) Сорри, что в мой список Хустон и Дуайт Кауард не попали)) вот теперь я болею и за маями =))) Придумал, какой финал хочу. Сперс-Бруклин. Ну дабы наконец то лучший ПФ в истории расставил все точки над i, наказав КГ и ко. +1, действительно интересный вариант для спорщиков КГvs.Дункан
Рекомендуемые сообщения