harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627091-playoffs-2014/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Пирс вообще славится своей защитой 

8jW8EOjeh4k.jpg

именно в серии с  вашингтоном и произошло зарождение краб дрибла во всей красе

• Легенда
Опубликовано

Пирс вообще славится своей защитой 

8jW8EOjeh4k.jpg

наивность картинки зашкаливает. Все 48 минут против леброна бегал Пирс?

ВСЕ 48?

А да, судя, по картинке, Тайшоун тоже так себе защитничег

• Легенда
Опубликовано

Все 48 минут против леброна бегал Пирс?

ВСЕ 48?

Липро играл все 48 минут? Большую часть с ним был Пирс, скажем так

А да, судя, по картинке, Тайшоун тоже так себе защитничег

И тем не менее, судя по ней же - в 3 раза лучше Пирца.

• Легенда
Опубликовано

Липро играл все 48 минут? Большую часть с ним был Пирс, скажем так

И тем не менее, судя по ней же - в 3 раза лучше Пирца.

Судя по количеству очков - да.

БТВ, помнишь игру, в которой Рондо насувал что-то около 44+20? Там овертаймы были. Тут просто лень проверять, были или нет.

И упускаешь важное. "45 через Пирса" в мае 2008. СОРОК мать их ПЯТЬ мусорнейших очков, ибо проиграли

Опубликовано (изменено)

неужели он успел выбросить за 0.4, с его размашистым броском

nba_g_stern_576.jpg

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

У меня много вопросов: где семифутер? его отлетевшие руки? лучший блок в истории? И да, ЛеБрон даже весит больше, чем гигантский мифический семифутер. Так и рождаются легенды о 5 позициях и лучших блоках в истории.

Это маркетинг, детка
  • Легенда
Опубликовано

Не посчитайте за расизм и всё такое.

Но, если честно, то ситуация со Стерлингом достала своим маразмом. 

А именно убивает реакция афро американцев на высказывания Стерлинга....нытьё, нытьё, нытьё, депрессия, слухи о бойкоте ПО.

Кто такой Старлинг им? Не больше, чем работодатель. Владелец команды, за которую они играют. Он не член семьи, он им не друг. 

А они так обижены на него как на предателя. Словно он им приходился как родственник и своими словами воткнул нож в спину.

Неужели ни у кого на работе не было идиота-начальника. Да таких полно. И они своих служащих так поливают гразью, что полная жесть. 

Но работники их мысленно посылают куда подальше и продолжают работать дальше.

Вот игрокам ЛАК (да и остальным командам тоже) нужно не париться по этому поводу, а просто играть. Тем более, что, как я понял, у Стерлинга забирают команду.

Я понимаю, что у негров тема расизма это острый вопрос. Но если они будут так подрываться на каждое расистское высказывание в их адрес. боюсь нервов не хватит на всю жизнь.

А уж как выяснилось Стерлинг всегда был расистом. Так ведь раньше играли получается на него и ничего, жили как-то. Так что и сейчас нужно играть и не концентрироваться на этом.

Опубликовано

Но, если честно, то ситуация со Стерлингом достала своим маразмом. 

А именно убивает реакция афро американцев на высказывания Стерлинга....нытьё, нытьё, нытьё, депрессия, слухи о бойкоте ПО.

Кто такой Старлинг им? Не больше, чем работодатель. Владелец команды, за которую они играют. Он не член семьи, он им не друг. 

А они так обижены на него как на предателя. Словно он им приходился как родственник и своими словами воткнул нож в спину.

Неужели ни у кого на работе не было идиота-начальника. Да таких полно. И они своих служащих так поливают гразью, что полная жесть. 

Вот игрокам ЛАК (да и остальным командам тоже) нужно не париться по этому поводу, а просто играть. Тем более, что, как я понял, у Стерлинга забирают команду.

Я понимаю, что у негров тема расизма это острый вопрос. Но если они будут так подрываться на каждое расистское высказывание в их адрес. боюсь нервов не хватит на всю жизнь.

А уж как выяснилось Стерлинг всегда был расистом. Так ведь раньше играли получается на него и ничего, жили как-то. Так что и сейчас нужно играть и не концентрироваться на этом.

может быть получая на работе 30-40-50 тыщ рублей и можно "мысленно посылают куда подальше и продолжают работать дальше", но они все миллионеры и публичные личности. они считают, что они долджны быть примером для всего мира вот и ноют о равноправности, толерантности и прочем.

Опубликовано

пока все идет к тому, что по сценарию будет повторение финала либо 12, либо 13 года. главное, чтобы в сценарии был реванш с обсером хит

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Духа у них нет быть свободными

Я как представитель фашисткой страны не вижу ничего плохого в том что ты расист. Правому сектору нужны такие люди.

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано

Глупые ниггеры...как они задрали. Выбрали в Белый Дом черножопую обезьяну, и думают, что теперь все им дозволено ? Я не расист, но как у любого нормального человека, откровенное противопоставление себя кому-либо другому, вызывает у меня отторжение...они же сами расисты, самые что ни на есть...черные расисты. И это ситуация со Стерлингом...замордовали мужика, а ведь он лишь выразил свое личное мнение, причем в приватном разговоре, никого ни к чему не призывал...

А голубые ? Коллинз - герой и пример для подражания. Вы посмотрите на это Евровидение...Это же серьезный звоночек на самом деле. Они реально захватывают власть. И вот вся эта мразота - толирастия, педарастия, глобализация, смывающая все культурные и национальные традиции - это же везде уже. Придет время, все будут разговаривать только на англицком, жрать фастфуд, долбиться в очко и называть своих детей Кончито. Вот к чему все идет.

Опубликовано

все будут разговаривать только на англицком

а что в этом плохого?

долбиться в очко

значит они вымрут

и нет ничего ничего злее и ксенофобнее отборной ваты, ваши писульки отличное подтверждение

Опубликовано

стерлинг лох. с расизмом надо выходить в массы как валера!

я сначала думал, что это реальная запись. но потом на ютубе прочитал, что монтаж :D

Опубликовано

Глупые ниггеры...как они задрали. Выбрали в Белый Дом черножопую обезьяну, и думают, что теперь все им дозволено ? Я не расист, но как у любого нормального человека, откровенное противопоставление себя кому-либо другому, вызывает у меня отторжение...они же сами расисты, самые что ни на есть...черные расисты. И это ситуация со Стерлингом...замордовали мужика, а ведь он лишь выразил свое личное мнение, причем в приватном разговоре, никого ни к чему не призывал...

А голубые ? Коллинз - герой и пример для подражания. Вы посмотрите на это Евровидение...Это же серьезный звоночек на самом деле. Они реально захватывают власть. И вот вся эта мразота - толирастия, педарастия, глобализация, смывающая все культурные и национальные традиции - это же везде уже. Придет время, все будут разговаривать только на англицком, жрать фастфуд, долбиться в очко и называть своих детей Кончито. Вот к чему все идет.

у людей с нормальным воспитанием и образованием хватает ума отличать хорошее от плохого, на западе есть многое, чему стоит поучиться странам СНГ, есть то, что нужно отфильтровывать. В Европе и Америке не запрещают этот содом и гоммору скажем так из-за того, что запретный плод сладок, а когда дозволено, то меньше людей уходят на этот план. Да и что тут далеко ходить, Моисеев, Пенкин, Шура. Сердючка - продукты отечественного производства. мы ничем не лучше, даже хуже, простое лицемерие в сторону запада, чужое видим,, свое нет. По поводу расизма. Мне в силу своей профессии приходится работать с представителями всех рас и национальностей, встречал уродов среди всех этногрупп, также как и классных ребят. На месте Стерлинга я бы молча ненавидел себе черных. зная в каком государстве ты живешь. расизм - болезнь, он получил по заслугам. сори за офтоп. 

Опубликовано

да что вы к пендосам прицепились, будто без вас не разберутся, что им делать. почти в каждой стране есть подобные заморочки, по которым допускается единственная точка зрения, и иное поведение всячески карается. в штатах это рассизм, у евреев - холокост, у армян - геноцид турками. украина с голодомором сейчас носится, скоро такая же фигня будет. да и в Россее не так давно тв-канал какой-то загнобили за опрос на тему бессмысленности блокады Ленинграда.  так что, если такая гиперреакция общества кажется не нормальной для вас, это не значит, что это не само разумеещеся для жителей этой страны.

Опубликовано

а что в этом плохого?

А то, что у каждой страны, у каждой нации должны быть свои национальные, культурные особенности и отличительные черты (язык, религия, музыка, архитектура, кухня и т.д. и т.п.) Мир многообразен и интересен...пока еще. Так правильно, понимаешь. А глобализация уничтожает все это, и на передовой здесь как раз все эти толерасты и борцы за права голубых к примеру...Общество потребления, бездуховность и пустота. Впрочем можешь со мной не соглашаться...жри свой макдак и слушай про то, что быть гомиком - это нормально. Не о чем говорить тогда...

Опубликовано

Если приблизиться к теме топика, то по ходу этого плейофф напрашивается один очень серьезный вывод - судьи прошлого матча ОКС-ЛАК пи гомосексуалисты.

Опубликовано

Если приблизиться к теме топика, то по ходу этого плейофф напрашивается один очень серьезный вывод - судьи прошлого матча ОКС-ЛАК пи гомосексуалисты.

просто мало матчей во втором раунде. две серии в 5 матчей сыграны. надо хоть одну до 7 дотащить. вангану, что в слндующей игре ЛАК уже подтащят, если достаточно ровная игра будет.

Опубликовано

просто мало матчей во втором раунде. две серии в 5 матчей сыграны. надо хоть одну до 7 дотащить. вангану, что в слндующей игре ЛАК уже подтащят, если достаточно ровная игра будет.

тоже так думаю, но мне это категорически не нравится

Кстати давно хотел выразить мнение, что Дюранту никогда не стать великим игроком. Он просто не в меру талантливое полено, баскетбольный фрик, который не обладает ни сколько-нибудь выраженным баскетбольным мышлением, ни харизматичностью. Его фонари уже воспринимают как "вау, ну и фиг с ним". Ему суждено стать чемпионом только при условии что его кто-нибудь туда затащит (справедливости ради стоит отметить, что это сейчас относится ко всем, только не у всех это так выраженно чувствуется). Над ним уже даже сжалилась лига, дав звание МВП только из-за того, что давать больше некому и еще потому, что, судя по стате, он уже давно должен его получить. При этом как бы америкосы не были повернуты на ней (стате), умом все равно они понимают, что стата эта мусорная. Каждый раз, когда Дюрант атакует, нельзя отделаться от ощущения того, что делает это он только для своих собственных цифр. Рядом с ним поставили кучу защищающихся мешков и опять же только для статы.

Ну а Вестбрук - единственное светлое пятно в своей команде, но он один (и никто другой) на своих плечах ее тащить не сможет, что выражается в глупых потерях и необдуманных решениях. Да и где им быть обдуманными при таком тренере. В этом плане его даже жалко, надеюсь ему когда-нибудь посчастливится играть в нормальной команде.

Опубликовано

Я правильно понимаю оратора постом выше, что МВП регулярки, по его мнению, Дюрант получил незаслуженно?

И что он мусорно вытащил в январе-феврале Оклу без Вэстбрука на первое место в западной конфе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627091-playoffs-2014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу