Легенда Khusain Опубликовано 4 мая, 2014 Легенда Опубликовано 4 мая, 2014 ужасный игровой день, вообще все мимо за кого болел (на Инди-АТЛ пох было). ГС вообще бездарно слили концовку, клея томпсона менять, из-за его трехи через руки на 3 секунде атаки все и началось +1. Ждал от этого дня пару Мемфис - ГС и проход Вашингтона в финал конфы, а оказалось всё очевидно и скучно(...конечно, не считая победы ЛАК. Голден Стейт го го.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 мая, 2014 Легенда Опубликовано 4 мая, 2014 Тавк обьясни мне простую вещь, почему если Холлинс таков хорош тренер, как только он запросил норм деньги идет на рынок безработных и при этом год уже как без работы и на его место берут какого то профана помошника?
Veon Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Хайлайты ЛАК-ГС длятся 1.25, а остальных матчей дня - 3.40. Мораль - равные поединки не интересны и надо показывать героями Рюкзака и Георга???
NecronVP Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Хайлайты ЛАК-ГС длятся 1.25, а остальных матчей дня - 3.40. Мораль - равные поединки не интересны и надо показывать героями Рюкзака и Георга??? ну а как же, Дюра и Жорж щас лица лиги, надо их двигать.
Y U MAD Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 форумом ошибся НСАА Там треха близкая и молодые игроки играют. Это сильно повышает элемент случайности.
Untouchable_13 Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 я же говорил, Бруклин и Индиана во втором раунде будут. инфа 100%)) Рад, что Бруклин улучшил статистику выигрышей гостевых команд в 7х матчах
Y U MAD Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 я же говорил, Бруклин и Индиана во втором раунде будут. инфа 100%)) Рад, что Бруклин улучшил статистику выигрышей гостевых команд в 7х матчах Чем улучшил? Стата была 20%. Ну бруклин и выиграли, остальные 4 команды всрали.
Y U MAD Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Эх, столько команд могли опозорится в первом раунде, а по итогу опозорились только Чикаго. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Y U MAD
Легенда Illmatic Опубликовано 5 мая, 2014 Легенда Опубликовано 5 мая, 2014 Эх, столько команд могли опозорится в первом раунде, а по итогу опозорились только Чикаго. согласен. и я в своих прогнозах на башмаки опозорился только на паре ваш-чик
dr1morb Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Короче, Сильвер всех купил на 7 матчей, а в итоге фавориты выиграли, весь первый раунд угадал, трай аналитик.
Tavkhater Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Тавк обьясни мне простую вещь, почему если Холлинс таков хорош тренер, как только он запросил норм деньги идет на рынок безработных и при этом год уже как без работы и на его место берут какого то профана помошника? Я еще раз говорю - я в тренерах слабо шарю, а в помощниках вообще никак. Поэтому, может, десятый помощник пятого заместителя тренера по защите в третьей четверти ушел - я в душе не это самое, но я излагаю по тому, что вижу в результате: защита в этом году у Мемфиса не такая убийственная. Причину назвать затрудняюсь.
Популярный пост sd_32 Опубликовано 5 мая, 2014 Популярный пост Опубликовано 5 мая, 2014 Я еще раз говорю - я в тренерах слабо шарю В принципе, как и в нба. 5
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 мая, 2014 Легенда Опубликовано 5 мая, 2014 Я еще раз говорю - я в тренерах слабо шарю, а в помощниках вообще никак. Поэтому, может, десятый помощник пятого заместителя тренера по защите в третьей четверти ушел - я в душе не это самое, но я излагаю по тому, что вижу в результате: защита в этом году у Мемфиса не такая убийственная. Причину назвать затрудняюсь. Газоль и Аллен в лазарете много просидели, главная причина этого.
Mighty Mouse Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Я еще раз говорю - я в тренерах слабо шарю, а в помощниках вообще никак. Поэтому, может, десятый помощник пятого заместителя тренера по защите в третьей четверти ушел - я в душе не это самое, но я излагаю по тому, что вижу в результате: защита в этом году у Мемфиса не такая убийственная. Причину назвать затрудняюсь. Защита Мемфиса не такая убийственная, во первых потому , что они ускорили игру. Во вторых они немного поменяли свой стиль игры в целом, они пытаются плясать не только от печки, для этого пришли в команду Ли и МИллер, которые могут растягивать защиту соперника. Неплохо заиграл Калатес в роли скорера со скамьи, что не удавалось делать Бейлисы стабильно. Плюс конечно травмы, Тони Аллен был полностью здоров наверное только в плей офф. И доказал, что он по прежнему топ защитник. 1
SINATRA Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 какая разница - физруком больше, физруком меньше.. точнее джексон даже не физрук - это комментатор
J.D. Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Марка Жаксона уволили бараны Чем бараны-то? Или баскетбол в исполнении ГСВ был идеальным и увольнение просто напросто разрушило новую династию?
Phaser Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 По сути Джексон стал заложником ситуации, попав на очень неудобного и принципиального для себя соперника и имея серьезные проблемы с составом. Не берусь судить его тренерские качества, но шансов победить у такого ГСВ было не так уж и много, они и так выжали почти все что можно было и нельзя.
Tavkhater Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Клей Томпсон серию провалил, основной центр не играл, команда играла суперсмоллбольной пятеркой с пацанами по 6'7", соперник выше классом, но виноват, конечно, тренер. В ГСВ сначала плясали под дудку одной пары шмалялок, теперь, видимо, под другую пару подстраиваются. Жаль, так им ничего серьезного не выиграть, Карри, как бы не был хорош, ограничен в потенциале, не сможет он один тащить команду к гайкам. И, кстати, никто этого как-то не упомянул, но вообще-то серию выиграл ДеАндре Джордан. Практически один. Так что как бы хорошо не смотрелся смолл-болл от ГСВ, играть парнями с габаритами не самых больших ЛФ против пусть деревянного, но очень атлетичного центра с габаритами тру-центра (что становится редкостью в лиге) - невозможно без больших потерь.
B.I.G Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Кто поделится ссылкой на матч Майами - Бруклин?)
Phaser Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 И, кстати, никто этого как-то не упомянул, но вообще-то серию выиграл ДеАндре Джордан. Практически один. Так что как бы хорошо не смотрелся смолл-болл от ГСВ, играть парнями с габаритами не самых больших ЛФ против пусть деревянного, но очень атлетичного центра с габаритами тру-центра (что становится редкостью в лиге) - невозможно без больших потерь. А как же Майами? Хибберт в прошлом году не смог выиграть серию, хотя к его габаритам там никого даже близко, и сам он в гораздо большем почете на СД, чем Деандре. И серию выиграл именно Док Риверс, так как только он нашел правильное применение Деандре. Тот же Дель Негро мариновал бы его на скамейке из-за проблем со штрафными и необходимостью соответствовать маленькому составу соперника.
Crossover7 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 чисто для сравнения реакция на блок нормального поцана и нытика поэтому всем , приятного просмотра http://www.youtube.com/watch?v=2xo-dXbpPxE Эх,люблю я слово компиляция. Обычно видюхи с таким словом делают мой вечер лучше
BOLIK Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Блин, спасибо что напомнил о одном из лучших блоков за всю историю. Жесть. Семифутер с разбега и замаха хочет сверху забить, а этот почти с места выпрыгивает и отбивает мяч назад, как в волейболе, сразу с руками Сплиттера. 1
Экшн Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) вот это круто. http://www.youtube.com/watch?v=roz5FWWHDtg Изменено 8 мая, 2014 пользователем БоБ
Рекомендуемые сообщения