harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627091-playoffs-2014/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

ужасный игровой день, вообще все мимо за кого болел (на Инди-АТЛ пох было). ГС вообще бездарно слили концовку, клея томпсона менять, из-за его трехи через руки на 3 секунде атаки все и началось

+1. Ждал от этого дня пару Мемфис - ГС и проход Вашингтона в финал конфы, а оказалось всё очевидно и скучно(...конечно, не считая победы ЛАК.

Голден Стейт го го.

• Легенда
Опубликовано

Тавк обьясни мне простую вещь, почему если Холлинс таков хорош тренер, как только он запросил норм деньги идет на рынок безработных и при этом год уже как без работы и на его место берут какого то профана помошника?

Опубликовано

Хайлайты ЛАК-ГС длятся 1.25, а остальных матчей дня - 3.40. Мораль - равные поединки не интересны и надо показывать героями Рюкзака и Георга???

Опубликовано

Хайлайты ЛАК-ГС длятся 1.25, а остальных матчей дня - 3.40. Мораль - равные поединки не интересны и надо показывать героями Рюкзака и Георга???

ну а как же, Дюра и Жорж щас лица лиги, надо их двигать.

Опубликовано

форумом ошибся

НСАА

Там треха близкая и молодые игроки играют. Это сильно повышает элемент случайности.

Опубликовано

я же говорил, Бруклин и Индиана во втором раунде будут. инфа 100%)) Рад, что Бруклин улучшил статистику выигрышей гостевых команд в 7х матчах

Опубликовано

я же говорил, Бруклин и Индиана во втором раунде будут. инфа 100%)) Рад, что Бруклин улучшил статистику выигрышей гостевых команд в 7х матчах

Чем улучшил? Стата была 20%. Ну бруклин и выиграли, остальные 4 команды всрали.

Опубликовано (изменено)

Эх, столько команд могли опозорится в первом раунде, а по итогу опозорились только  Чикаго.

Изменено пользователем Y U MAD
  • Легенда
Опубликовано

Эх, столько команд могли опозорится в первом раунде, а по итогу опозорились только  Чикаго.

согласен. и я в своих прогнозах на башмаки опозорился только на паре ваш-чик

Опубликовано

Короче, Сильвер всех купил на 7 матчей, а в итоге фавориты выиграли, весь первый раунд угадал, трай аналитик. B)

Опубликовано

Тавк обьясни мне простую вещь, почему если Холлинс таков хорош тренер, как только он запросил норм деньги идет на рынок безработных и при этом год уже как без работы и на его место берут какого то профана помошника?

Я еще раз говорю - я в тренерах слабо шарю, а в помощниках вообще никак. Поэтому, может, десятый помощник пятого заместителя тренера по защите в третьей четверти ушел - я в душе не это самое, но я излагаю по тому, что вижу в результате: защита в этом году у Мемфиса не такая убийственная. Причину назвать затрудняюсь.

• Легенда
Опубликовано

Я еще раз говорю - я в тренерах слабо шарю, а в помощниках вообще никак. Поэтому, может, десятый помощник пятого заместителя тренера по защите в третьей четверти ушел - я в душе не это самое, но я излагаю по тому, что вижу в результате: защита в этом году у Мемфиса не такая убийственная. Причину назвать затрудняюсь.

Газоль и Аллен в лазарете много просидели, главная причина этого.

Опубликовано

Защита Мемфиса не такая убийственная, во первых потому , что они ускорили игру. Во вторых они немного поменяли свой стиль игры в целом, они пытаются плясать не только от печки, для этого пришли в команду Ли и МИллер, которые могут растягивать защиту соперника.

Неплохо заиграл Калатес в роли скорера со скамьи, что не удавалось делать Бейлисы стабильно.

Плюс конечно травмы, Тони Аллен был полностью здоров наверное только в плей офф. И доказал, что он по прежнему топ защитник.

Опубликовано

какая разница - физруком больше, физруком меньше..

точнее джексон даже не физрук - это комментатор

Опубликовано

Марка Жаксона уволили -_-бараны

Чем бараны-то? Или баскетбол в исполнении ГСВ был идеальным и увольнение просто напросто разрушило новую династию?

Опубликовано

По сути Джексон стал заложником ситуации, попав на очень неудобного и принципиального для себя соперника и имея серьезные проблемы с составом. Не берусь судить его тренерские качества, но шансов победить у такого ГСВ было не так уж и много, они и так выжали почти все что можно было и нельзя.

Опубликовано

Клей Томпсон серию провалил, основной центр не играл, команда играла суперсмоллбольной пятеркой с пацанами по 6'7", соперник выше классом, но виноват, конечно, тренер. В ГСВ сначала плясали под дудку одной пары шмалялок, теперь, видимо, под другую пару подстраиваются. Жаль, так им ничего серьезного не выиграть, Карри, как бы не был хорош, ограничен в потенциале, не сможет он один тащить команду к гайкам.

И, кстати, никто этого как-то не упомянул, но вообще-то серию выиграл ДеАндре Джордан. Практически один. Так что как бы хорошо не смотрелся смолл-болл от ГСВ, играть парнями с габаритами не самых больших ЛФ против пусть деревянного, но очень атлетичного центра с габаритами тру-центра (что становится редкостью в лиге) - невозможно без больших потерь.

Опубликовано

И, кстати, никто этого как-то не упомянул, но вообще-то серию выиграл ДеАндре Джордан. Практически один. Так что как бы хорошо не смотрелся смолл-болл от ГСВ, играть парнями с габаритами не самых больших ЛФ против пусть деревянного, но очень атлетичного центра с габаритами тру-центра (что становится редкостью в лиге) - невозможно без больших потерь.

А как же Майами? Хибберт в прошлом году не смог выиграть серию, хотя к его габаритам там никого даже близко, и сам он в гораздо большем почете на СД, чем Деандре.

И серию выиграл именно Док Риверс, так как только он нашел правильное применение Деандре. Тот же Дель Негро мариновал бы его на скамейке из-за проблем со штрафными и необходимостью соответствовать маленькому составу соперника.

Опубликовано

чисто для сравнения реакция на блок нормального поцана и нытика

поэтому всем , приятного просмотра

http://www.youtube.com/watch?v=2xo-dXbpPxE

Эх,люблю я слово компиляция. Обычно видюхи с таким словом делают мой вечер лучше

Опубликовано

Блин, спасибо что напомнил о одном из лучших блоков за всю историю. Жесть. Семифутер с разбега и замаха хочет сверху забить, а этот почти с места выпрыгивает и отбивает мяч назад, как в волейболе, сразу с руками Сплиттера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627091-playoffs-2014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу