Y U MAD Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 ахах, во Лябр клоун ЛеБрон Джеймс: и свалит к тебе в Маюму Правильно он намекнул. А то сейчас обсирают, а как Кевин станет ФА, сразу начнут жопу целовать, лишь бы остался.
Tavkhater Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Феноменальный ПО. Гил в чем-то прав - и Индиана и Оклахома и так уже опозорились, отыгрываясь у 8-й и 7-й команд, проваливая игры и показывая бездарнейшую игру лидеров через раз. Так что, возможно, для моей хейтерской души было бы лучше, чтобы их вынесли во втором раунде, но есть одно НО: в этом году все фавориты настолько слабые в постсизоне, что даже такая убогая Индиана вполне может пройти Вашингтон, и даже такая разобрання Оклахома обязана проходить ЛАК. Больше того, там еще неизвестно, кто будет у них в ФК - САС, ПТБ, а то и вообще Даллас. И тогда получится, что вроде как недоконтейнеры, чуть не опозорившись в первом раунде, проиграют только Майами. А там уж все скажут - ну чего же вы хотели-то, это ж Майами! И выйдет, что вроде как они и не опозорились, а достойно проиграли Хит. Так что нет уж, пусть лучше вылетают в первом раунде, чем потом слушать россказни о том, что "вот были бы мы в оптимальной форме, мы бы этому ЛеБрону..", "вот был бы Хибберт не на спаде", "вот если бы Вестбрук не тупил". Все смешалось в доме Облонских, короче. Хорошо, что на выходных успеют закончить, это просто шикарно! Атланта и ГСВ точно маст си, может, даже онлайн. Мемфис, конечно, очень хочется глянуть, но, боюсь, без Зача там нечего делать. Торонто не очень интересно смотреть, но чисто похейтерить Бруклин - придется. Ну и техасскую резню бензопилой надо посмотреть - а то там апсет намечается от восьмой команды, а я всего две полные игры в серии видел, и вообще, так и не понял, что там происходит. Изменено 3 мая, 2014 пользователем Tavkhater
Tavkhater Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=18902&showentry=5324 Вот, собсна, немного развил тему, которую показали по телеку про elimination games. Если будет не лень и интересно, потом еще посчитаю Дирка и Гарнетта.
harshmetal Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 Феноменальный ПО.Гил в чем-то прав - и Индиана и Оклахома и так уже опозорились, отыгрываясь у 8-й и 7-й команд, проваливая игры и показывая бездарнейшую игру лидеров через раз. Так что, возможно, для моей хейтерской души было бы лучше, чтобы их вынесли во втором раунде, но есть одно НО: в этом году все фавориты настолько слабые в постсизоне, что даже такая убогая Индиана вполне может пройти Вашингтон, и даже такая разобрання Оклахома обязана проходить ЛАК. Больше того, там еще неизвестно, кто будет у них в ФК - САС, ПТБ, а то и вообще Даллас.И тогда получится, что вроде как недоконтейнеры, чуть не опозорившись в первом раунде, проиграют только Майами. А там уж все скажут - ну чего же вы хотели-то, это ж Майами! И выйдет, что вроде как они и не опозорились, а достойно проиграли Хит. Так что нет уж, пусть лучше вылетают в первом раунде, чем потом слушать россказни о том, что "вот были бы мы в оптимальной форме, мы бы этому ЛеБрону..", "вот был бы Хибберт не на спаде", "вот если бы Вестбрук не тупил".Все смешалось в доме Облонских, короче.Хорошо, что на выходных успеют закончить, это просто шикарно! Атланта и ГСВ точно маст си, может, даже онлайн. Мемфис, конечно, очень хочется глянуть, но, боюсь, без Зача там нечего делать. Торонто не очень интересно смотреть, но чисто похейтерить Бруклин - придется. Ну и техасскую резню бензопилой надо посмотреть - а то там апсет намечается от восьмой команды, а я всего две полные игры в серии видел, и вообще, так и не понял, что там происходит.А САС не опозорились? Так же играют первой командой с восьмой.
jpiz1 Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Мемфис очень сильная команда, когда они в оптимальном составе и форме. Я бы даже сказал, что наверное топ-5 лиги. Они должны были занимать более высокий посев, но такова регулярка. В общем то хотел сказать, что нет ничего удивительного в серии Оклахома-Мемфис. Играют довольно равные команды, которые в идеальном мире должны были бы встретиться во втором раунде. Изменено 3 мая, 2014 пользователем jpiz1
Tavkhater Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 А САС не опозорились? Так же играют первой командой с восьмой. Ну вообще-то тоже опозорились. Просто они как-то мягко позорятся, не с таким треском, со стороны выглядит как игра двух добротных примерно равных команд. Но сам факт шести матчей с ни на что не претендовавшим восьмым Далласом - позор. Мемфис очень сильная команда, когда они в оптимальном составе и форме. Я бы даже сказал, что наверное топ-5 лиги. Они должны были занимать более высокий посев, но такова регулярка. В общем то хотел сказать, что нет ничего удивительного в серии Оклахома-Мемфис. Играют довольно равные команды, которые в идеальном мире должны были бы встретиться во втором раунде. По таланту и ростеру Хит, Инди, ЛАК, Окла, Хьюстон, САС и даже возможно ГСВ с Вашингтоном, в оптимальной форме, когда все здоровы, превосходят Мемфис.
Y U MAD Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Ну вообще-то тоже опозорились. Просто они как-то мягко позорятся, не с таким треском, со стороны выглядит как игра двух добротных примерно равных команд. Но сам факт шести матчей с ни на что не претендовавшим восьмым Далласом - позор. По таланту и ростеру Хит, Инди, ЛАК, Окла, Хьюстон, САС и даже возможно ГСВ с Вашингтоном, в оптимальной форме, когда все здоровы, превосходят Мемфис. А причем тут талант ростера? У Мемфиса есть крутой тренер, наладивший крутую химию и крутую защиту.
Tavkhater Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 А причем тут талант ростера? У Мемфиса есть крутой тренер, наладивший крутую химию и крутую защиту. Крутую защиту им поставил Холлинз за несколько лет, а этот тренер ее спасибо, что не до конца развалил. Как по мне, так в тренерском плане Мемфис был сильнее при Холлинзе. Вестбрук и Джексон в краске время от времени проходной двор устраивают. Просто в команде остались защитные построения и защитный характер Лайонела + сжирающий всех Аллен и хорошие защитники Газоль, Конли, даже Принс. Заслуги тренера тут нет, да и если бы парочка из Оклы так не тупила, уже должны были заканчивать серию в шести.
Y U MAD Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Крутую защиту им поставил Холлинз за несколько лет, а этот тренер ее спасибо, что не до конца развалил. Как по мне, так в тренерском плане Мемфис был сильнее при Холлинзе. Вестбрук и Джексон в краске время от времени проходной двор устраивают. Просто в команде остались защитные построения и защитный характер Лайонела + сжирающий всех Аллен и хорошие защитники Газоль, Конли, даже Принс. Заслуги тренера тут нет, да и если бы парочка из Оклы так не тупила, уже должны были заканчивать серию в шести. Како Холлинс? Холлинс физрук. Просто загугли Dave Joerger и поймешь кто ставил защиту Мемфису последние 3 года.
SINATRA Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 холлинс физрук - и прошлогодняя серия с сас тому яркое подтверждение. а насчет их прошлогоднего финала конференции я бы не обольщался, просто повезло с травмами графина и рассюши. тавк, я понимаю что это шок.. но "не туплящая" оклахома должна убирать "максимум в шести" всех остальных оппонентов на западе
Tavkhater Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Како Холлинс? Холлинс физрук. Просто загугли Dave Joerger и поймешь кто ставил защиту Мемфису последние 3 года. Ну не знаю, я в помощниках слабо ориентируюсь. Я просто говорю то, что вижу, а вижу я, что защита Мемфиса, особенно, командная, в этом сезоне что в регулярке, что в ПО выглядит похуже той, что была. Не знаю, чья это заслуга, тренера, игроков или солнечного затмения.
Tavkhater Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 тавк, я понимаю что это шок.. но "не туплящая" оклахома должна убирать "максимум в шести" всех остальных оппонентов на западе Так я это только сегодня писал в этой же теме. Поэтому и хотелось бы, чтобы их остановил Мемфис, иначе они вполне могут, даже продолжая так тупить, пройти клоунов из ЛАК, а в финале их вообще неизвестно кто будет ждать - такой САС, который от Далласа выхватывает в атакующем баскетболе, они вполне тоже пройдут, даже в таком состоянии. А потом сольют снова без особых шансов Майами в Финале и будут тут нам рассказывать всякие товарищи, что это просто у Дюранта не полетело, и вообще погода была не очень. Имхо, больше всех шансов остановить Оклу у ПТБ.
jpiz1 Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 По таланту и ростеру Хит, Инди, ЛАК, Окла, Хьюстон, САС и даже возможно ГСВ с Вашингтоном, в оптимальной форме, когда все здоровы, превосходят Мемфис. Талантливее могут быть и дети из 3 класса. А я говорю о показываемой игре, силу которой так же подтверждает и статистика.
Tavkhater Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Талантливее могут быть и дети из 3 класса. А я говорю о показываемой игре, силу которой так же подтверждает и статистика. По показываемой игре они заняли седьмое место в сезоне и имеют порой абсолютно ужасную, импотентную атаку. Просто Мемфис - как раз кубковая команда. Долгие тягучие физические серии с кучей фолов, борьбы и овертаймами - их стихия. На длинной дистанции они не ровня ни Оклахоме, ни всем остальным вышеперечисленным.
Y U MAD Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 По показываемой игре они заняли седьмое место в сезоне и имеют порой абсолютно ужасную, импотентную атаку. Просто Мемфис - как раз кубковая команда. Долгие тягучие физические серии с кучей фолов, борьбы и овертаймами - их стихия. На длинной дистанции они не ровня ни Оклахоме, ни всем остальным вышеперечисленным. Посмотри на их процент побед со здоровым Газолем.
Tavkhater Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Посмотри на их процент побед со здоровым Газолем. Зачем мне смотреть на процент? Я за них болею, и смотрю много их игр, в ПО - все. Они могут взять серию в роли андердога, могут даже две, но я даже Портленд вполне себе могу представить в Финале, а их - нет. Ни у одной команды тупо не хватит сил три серии подряд выезжать на защите, физике, характере и хастле. А по таланту, повторюсь, они слабее, по атакующему потенциалу так слабее даже Далласа. Слабее вообще всех команд ПО, кроме Чикаго и, возможно, Шарлотт.
Prof. Dr. Dr.h.c. Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Да это большой вопрос пройдёт ли ОКС сейчас ЛАК или ГСВ... По мне так самая сильная Оклахома была в 2012 году в финале Запада против Сперс, все помнят как после двух слитых матчей Брукс наколдовал что-то невероятное, и Окла начала играть как САС, а САС как Окла. Смешно вспоминать, как Брукс переиграл Попповича. А потом пошло чё-т не то, они конечно бомбят в регулярке за счёт индивидуального мастерства молодых лидеров, но такое ощущение что в команде просто закончились идеи, ибо гениальность их атаки порой просто сводит с ума и вдохновляет на прочтение трудов Ленина Изменено 3 мая, 2014 пользователем Prof. Dr. Dr.h.c.
Tavkhater Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Да это большой вопрос пройдёт ли ОКС сейчас ЛАК или ГСВ... По мне так самая сильная Оклахома была в 2012 году в финале Запада против Сперс, все помнят как после двух слитых матчей Брукс наколдовал что-то невероятное, и Окла начала играть как САС, а САС как Окла. Смешно вспоминать, как Брукс переиграл Попповича. А потом пошло чё-т не то, они конечно бомбят в регулярке за счёт индивидуального мастерства молодых лидеров, но такое ощущение что в команде просто закончились идеи, ибо гениальность их атаки порой просто сводит с ума и вдохновляет на прочтение трудов Ленина Так в том-то и проблема, что играть против них будут или чуть менее тупые ЛАК, которых один Пол не вытащит, да и Дюранта держать некому или пулялки из ГСВ, которым просто не хватит индивидуального таланта перебросать Оклу. Оклахома сейчас сильнее всех на Западе. Чтобы ее победить, класса не хватит, нужна какая-то особенность, метод, фишка + чтобы Дюрант и Вестбрук хотя бы пару игр запороли (если у них постоянно будет лететь, не поможет вообще ничего). Вот у Мемфиса такая фишка - это жесткость, вязкость, командная защита, персональнаы защита против Дюранта, физическое изматывание. Что может предложить ЛАК? По сути, ничего. У них нет никаких фишек, они ГСВ и то, не могут на классе пройти. Вот как раз у ГСВ есть своя специфическая изюминка - смолл-болл + адские трехи. И она может сработать, но вряд ли аж четыре раза. Хотя если Карри включит в парочке игр год-мод, Стейт может выбить Оклу. По крайней мере, шансов больше, чем у ЛАК, хоть они и слабее по уровню. САС вообще-то единственные, кто сопоставимы по уровню и могут смотреть на Оклу с позиции силы, но если они продолжат так пороть, то до нее и не дойдут. Мавс очень уж вряд ли повторят 2011, и это с таким-то слабым Дирком. Если хлопнут САС - это уже будет главная сенсация и подвиг. Так что остается Портленд. По уровню слабее, да, но Лиллард и Олдридж разошлись, фронкорт у них сильнее, Лиллард Рассела еще как может накрутить, а Батум вполне может осложнить жизнь Дюранту, хоть иногда.
-Kirill- Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Потрясающее начало игр на вылет, такого не припомню. Сенсация близко, Даллас, Мемфис, Индиана, верю в вас. Изменено 3 мая, 2014 пользователем -Kirill-
Flаsh Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Я бы, кстати, еще Ховарда отметил. Клоун клоуном, а начал напоминать себя прежнего. Играет так, как должен лучший центр лиги в ПО. Все игры сыграл на своем уровне. ЛеБрон, он и Крис Пол. Я бы не сказал, что проваливает, но проводит явно ниже возможностей - это да, конечно. (о Крисе Поле) ouch
J.D. Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Атланта ГОУ ГОУ. Надо дожимать хомо и открывать дорогу в Финал Конфы Уоллу и его друзьям.
Tavkhater Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 ouch Восприятие игры разыгрывающего сильнее, чем кого-либо, зависит от игры команды, это раз. Ну и два, это было до последней игры, которую он плохо сыграл совсем. В общем и целом я бы сказал, что он просто не выручает так, как должен.
Steve_Nash Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Хибберт уже свою норму перевыполнил, теперь можно опять херню творить.
Tavkhater Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Стата, как говорится, врет, но не всегда. Глянул тут по клатчу - все абсолютно ожидаемо и как и есть. Последние 5 минут, разница +-5 очков и менее, не меньше 2 бросков в среднем и не меньше 2 таких игр: 1) неудачники: Вестбрук феноменален - 4 такие игры, 7 (7 за 5 последних минут!) бросков в среднем (намного больше всех в лиге, что характерно - второй Дюрант), 25% реализации, 1.3 потери (абсолютно худший показатель в лиге). Еще и штрафные бросает с процентом 71%. 3.5 трехи (это только в последние 5 минут!!!, естественно, больше всех в лиге) с процентом 21%. Харден 6 игр, 4.5 броска и 22% с игры. В клатче серию и профукал. Олдридж 6 игр, 2.7 броска, 25% и целых 1.5 фола (один из худших в лиге). Подтверждение того, что и так видно - насколько хорош в клатче Лиллард, настолько же ужасен ЛМА. Майк Конли доказывает, что он не тащила все же - 4 игры, 4.5 броска (третий после пары из Оклы), и ужасные 39% реализации. 2) Стальные яйца: Дюрант - 4 игры, 5.5 бросков, 50% реализации, 8 очков в среднем за последние 5 минут при +-5. Лучший результат в лиге с большим отрывом. Монта Эллис - 5 игр, 3.2 броска, 50% с игры. Включая уже традиционные крюки через Данкана))) Джефф Тиг - 2 игры, 2.5 броска, 60% с игры, 1/1 из-за дуги. Майк Миллер звенит - 4 игры, 2 броска, 62.5% с игры, причем 1.8 бросок из 2 из-за дуги, реализация трешек...71.4%! Сталь! Батум, оказалось, тащит похлеще Лилларда: 6 игр, 2.3 броска, 57.1%, 44.1% из-за дуги Лиллард - сами все видели - 6 игр, 3.2 броска, 47.4%, 50% с трехи, 11/11 с линии - чугунные шары. Ну и великолепный Дэвид Вест - тот, кто тащит за шиворот труп Хибберта и понторезов Джорджа с Лэнсом, 2 игры, 2.5 броска, 80% с игры, 1/1 из-за дуги и второй по количеству набранных в таком клатче очков после Дюранта.
Легенда Illmatic Опубликовано 4 мая, 2014 Легенда Опубликовано 4 мая, 2014 ужасный игровой день, вообще все мимо за кого болел (на Инди-АТЛ пох было). ГС вообще бездарно слили концовку, клея томпсона менять, из-за его трехи через руки на 3 секунде атаки все и началось 1
Рекомендуемые сообщения