harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627091-playoffs-2014/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Со стабильностью, я бы даже Ховарда в этом ПО выше ЛеБрона поставил. И его немного жалко, что он опять попал. Особенно с тренером.

Видно, что общение с Хакимом идёт ему на пользу. Да, он никогда не будет таким же грациозным, но оно ему и не надо в нынешних реалиях. И он может тащить, в отличие от Хардена. 

И ещё. Я по прежнему думаю, что Индиана единственная, кто может обыграть Хит. В Пуклин я никогда не верил и не поверю. Этот наспех сколоченный коллективчик погибнет под Майями. У Пэйсерз же проблема не столько в игре, сколько в отсутствии желания некоторых игроков играть в нормальную командную игру. Мне кажется, что Ларри должен был на днях отшлёпать ремешком всех игроков. Если они забудут разногласия, на что я надеялся когда делал прогноз, то вынесут Хит. Будет очень печально, если фортуна позволит пляжникам встретиться в финале конференции с безвольной командой. 

Что ещё печально - Рассел. Я абсолютно уверен, что без него Оклахома играла бы куда разнообразнее. Самое скверное, что когда он играл в регулярке, то играл намного интереснее исключительно потому, что шмалял не столь часто. И ведь никто его не останавливает. Это какое терпение должны иметь партнёры по команде. 

В общем, в этом ПО я конкретно облажался в прогнозах на Хьюстон, Оклахому и, возможно, Индиану. Всё ж таки наставничество - вот ключ нынешнего ПО. Так что желаю Доку или Попу доказать это в финале чампа.

Опубликовано

И ещё. Я по прежнему думаю, что Индиана единственная, кто может обыграть Хит. 

В ПО помимо таланта, решает матч-ап. Нужно давить на больные места, в Майями это дыра на позиции центрового. В прошлом году в Финале конфы Фогель просек фишку и Хибберт из Буратино превратился в доминирующего Ц. 

Но теперь-то все иначе. Буратино превратился в Древня. 0+0 за 13 минут игрового времени, интересно что у него в голове творится. Надо бы к психологу сходить что ли... Вообще всей команде из Индианаполиса надо на групповую терапию. Хотя, похоже уже слишком поздно. 

Очень радует первый раунд ПО, но, боюсь что скоро все встанет на свои места. К сожалению, на Востоке нет еще силы, способной противостоять армии с южного побережья, отмеченной дланью Пэта Райли. 

Опубликовано (изменено)

Если брать все еще имеющиеся в ПО команды и выстроить их в порядке возможности выбить (ха-ха), ладно, хотя бы довести до семи матчей и максимально осложнить жизнь Хит, то я бы поставил так на данный момент и при такой форме команд (в вакууме, естественно, Индиана вполне себе могла бы даже победить, ну или заставить Хит работать на полную мощность точно):

1. Вашингтон (20% на седьмой матч)

2-3. Атланта (10%)

2-3. Индиана (10%)

4. Бруклин (8%)

5. Торонто (2%).

Вообще, конечно, более слабых соперников специально не придумаешь: те, у кого есть скилл, на страшном спаде формы, те, кто на пике - совсем зеленые и слишком слабые.

В любом случае, чтобы дело дошло до седьмой игры, как минимум в двух играх должны очень и очень сильно налажать сами Хит. Торонто должны выносить 4-1, Бруклин не больше, чем 4-2.

А вот пара Вашингтон - Атланта рискует стать самой любопытной в ПО. Два коллектива, которые до начала сезона многие и в ПО-то не видели, будут сражаться за выход в ФК! Такой возможности у них может больше и не предоставиться. Хотя с таким Востоком..ближайшие несколько лет место лучшего из остальных вакантно, а там уже и Майами подсядут скоро.

И да, если Инди все же к моему сожалению пройдет Атланту, Вашингтон напихает им по самые помидоры. Нене и Гортат разорвали на тряпки Ноа, Бузера и Гибсона, мне страшно подумать, что они сделают с мистером "0+0".

ЗЫ Посаны, я только сейчас подумал: у нас в шаге от полуфинала конференции две команды, которые не хотели попадать в ПО и открыто об этом говорили, просто не стали совсем уж нагло сливать. По-моему, это просто диагноз для Востока.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано (изменено)

после сегодняшнего дня, теперь официально: один из лучших пловов за последние лет 20. 

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

Ну че, кто кого в 7-х матчах?

К сожалению, будет так:

Окла

Клипперс

Инди

Мемфис*

ЛАК

Инди

*кто-то же должен удивить! иначе будет слишком пресказуемо.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Рекорд по количеству игр в первом раунде: 49 (2003г). Сейчас уже минимум 48 игр из 56 возможных.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

ахах, во Лябр клоун

ЛеБрон Джеймс: 

«Однажды Дюрэнт станет свободным агентом»

Форвард «Майами» ЛеБрон Джеймс встал на защиту своего приятеля Кевина Дюрэнта («Оклахома-Сити»), которого газета The Oklahoman назвала «мистером Ненадежным».

«Однажды он станет свободным агентом», – цитирует Джеймса

и свалит к тебе в Маюму

Опубликовано

ахах, во Лябр клоун

ЛеБрон Джеймс: 

и свалит к тебе в Маюму

А ЛеБрон к тому времени свалит в Кливленд к Ирвингу, чтобы сдержать обещание и выиграть для Рок-сити перстни. И останется Дюрант снова с носом.

Опубликовано

Это чудо-ПО, посоны! Из восьми серий имеем:

- один свип (от чемпиона, что логично);

- одну уверенную победу 4-1 (над обескровленным и уставшим Чикаго, что логично);

- одну пару, где хорошая игра Хьюстона в сегодняшнем матче может довести серию до решающей игры;

- пять! пять, мать его пар, в которых будет седьмой, мать его, матч!

Невероятно. На Западе при успешной игре Ракет будет беспрецедентный случай, когда ВСЕ команды из первого раунда играли в оном семь матчей. 

Опубликовано

это просто АДОВЫЙ АД, пацантре

- одну уверенную победу 4-1 (над обескровленным и уставшим Чикаго, что логично);

почему обескровленным? чикаго играет без розы уже 2 года, пора бы и привыкнуть. забрались же они на четвертое место без него как-то. ну а усталые они всегда, гг вон, уже пишут, что ноа нужна операция на колене. измотал пацана вашингтон.

Опубликовано (изменено)

пять (ПЯТЬ) седьмых (СЕДЬМЫХ) матчей в ближайшие два дня. такое пропускать нельзя. наверно, так бывает раз в 50 лет. надо запасаться вкусной едой и смотреть хотя бы 2-3 точно.

мои пожелания на выход в полуфиналы конференций: индиана*, окс, гс, даллас, торонто. дисквалификация зача, конечно, сильно испортит серию окс - мемфис. сомневаюсь теперь, что борьба будет до последних секунд. сильвер лох.

* - но с атлантой вашингтону будет проще (:

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

мои пожелания на выход в полуфиналы конференций: индиана*, окс, клипперс, даллас, торонто. дисквалификация зача, конечно, сильно испортит серию окс - мемфис. сомневаюсь теперь, что борьба будет до последних секунд. сильвер лох.

ОКС? Гил, как можно болеть в этой серии за ОКС, если ты не Харшметал?

С другой стороны, если Вашингтон вынесет Индиану, это будет куда круче.

• Легенда
Опубликовано

пять (ПЯТЬ) седьмых (СЕДЬМЫХ) матчей в ближайшие два дня. такое пропускать нельзя. наверно, так бывает раз в 50 лет. надо запасаться вкусной едой и смотреть хотя бы 2-3 точно.

мои пожелания на выход в полуфиналы конференций: индиана*, окс, клипперс, даллас, торонто. дисквалификация зача, конечно, сильно испортит серию окс - мемфис. сомневаюсь теперь, что борьба будет до последних секунд. сильвер лох.

<_<

Опубликовано

ОКС? Гил, как можно болеть в этой серии за ОКС, если ты не Харшметал?

за атланту и мемфис топить можно, но они итак выполнили свои задачи - измотали мнимых контейнеров. если они (индиана и окс) выиграют свои серии, я хочу посмотреть, кто из них выдержит следующую проверку, а кто нет. семиматчевые серии закаляют. бостон в победный год с атлантой семь игр возился, при том, что даже с лал - 6.

<_<

это опечатка (((((: гс, конечно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627091-playoffs-2014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу