151 Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) А чего такого Зач показывает? Наколку кролика на своей ягодице? ЛеБрон в этом ПО тоже пока только с псевдокошками встречался. Хибберт просто клал на Лэнса, потому и не играет. Лэнс клал на всех. Миф, что ЛеБрон стоит в одном ряду с Джорданом. Вот это миф. Он там встанет после двух трипитов, а пока он на уровне двух чемпионств болтается. Остальное же - местечковые тралы. Стоит ли над ними глумиться? Ну не знаю. В масштабах мелковато. Изменено 1 мая, 2014 пользователем 151
Tavkhater Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 А чего такого Зач показывает? Наколку кролика на своей ягодице? ЛеБрон в этом ПО тоже пока только с псевдокошками встречался. Хибберт просто клал на Лэнса, потому и не играет. Лэнс клал на всех. Миф, что ЛеБрон стоит в одном ряду с Джорданом. Вот это миф. Он там встанет после двух трипитов, а пока он на уровне двух чемпионств болтается. Остальное же - местечковые тралы. Стоит ли над ними глумиться? Ну не знаю. В масштабах мелковато. Ну с Бруклином и Лэнсом, может, и местечково, а вот хайп по Джорджу с Инди и Хардену как лучшему АЗ - это общемировой тренд, так-с. Дюрант - второй лучший игрок в мире и свежий МВП, позорится в ПО, сам порет, еще и у Рассела мяч забрать не может - чем не повод? ЛеБрон ничего особенного не показал, но только вот он единственный в лиге из суперзвезд и звезд, кто сыграл стабильно на своем уровне (никто не ожидал, что все будут играть на уровне ЛеБрона, речь хотя бы о своем для каждого уровне) во всех играх ПО. И Хит сделали 4-0. Вашингтон 4-1, а у остальных будет минимум по 2 поражения. И я бы не сказал, что там Торонто, Атланта или Даллас шибко сильнее Шарлотт. Совсем не факт, что сильнее. Я бы, кстати, еще Ховарда отметил. Клоун клоуном, а начал напоминать себя прежнего. Играет так, как должен лучший центр лиги в ПО. Все игры сыграл на своем уровне. ЛеБрон, он и Крис Пол. А Харден, походу, становится эталоном мусорности, новым гарбэйдж-кингом, главной мусорной звездой поколения. Половина очков со штрафных, всевозможные 3/21 в разных вариациях по ходу сезона, однообразные проходы влево, не лидерская ментальность и второй катастрофический чок в ПО - только на этот раз уже в роли первой скрипки, а не как тогда, с Майами. Похоже, Кевину Лаву уже не перехватить звание главного мусорного топа всея НБА.
Y U MAD Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Ну с Бруклином и Лэнсом, может, и местечково, а вот хайп по Джорджу с Инди и Хардену как лучшему АЗ - это общемировой тренд, так-с. Дюрант - второй лучший игрок в мире и свежий МВП, позорится в ПО, сам порет, еще и у Рассела мяч забрать не может - чем не повод? ЛеБрон ничего особенного не показал, но только вот он единственный в лиге из суперзвезд и звезд, кто сыграл стабильно на своем уровне (никто не ожидал, что все будут играть на уровне ЛеБрона, речь хотя бы о своем для каждого уровне) во всех играх ПО. И Хит сделали 4-0. Вашингтон 4-1, а у остальных будет минимум по 2 поражения. И я бы не сказал, что там Торонто, Атланта или Даллас шибко сильнее Шарлотт. Совсем не факт, что сильнее. Я бы, кстати, еще Ховарда отметил. Клоун клоуном, а начал напоминать себя прежнего. Играет так, как должен лучший центр лиги в ПО. Все игры сыграл на своем уровне. ЛеБрон, он и Крис Пол. А Харден, походу, становится эталоном мусорности, новым гарбэйдж-кингом, главной мусорной звездой поколения. Половина очков со штрафных, всевозможные 3/21 в разных вариациях по ходу сезона, однообразные проходы влево, не лидерская ментальность и второй катастрофический чок в ПО - только на этот раз уже в роли первой скрипки, а не как тогда, с Майами. Похоже, Кевину Лаву уже не перехватить звание главного мусорного топа всея НБА. Только мы еще не видели Лава в ПО. Чувствую он там опозорится и никакие 100500 мусорных подборов ему в ПО не дадут собирать.
Tavkhater Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Только мы еще не видели Лава в ПО. Чувствую он там опозорится и никакие 100500 мусорных подборов ему в ПО не дадут собирать. Лава надо в ЛАЛ, и Мело туда же. Тройной позор - ненавистного Коби и двух мусоровозок - Мело и Лава, что может быть лучше? Иначе мы рискуем увидеть Лава в ПО только места с восьмого, и даже опозориться он толком не сможет - ну просто потому, что очень сложно опозориться в четырех матчах против условной Оклахомы, когда у тебя в команде всякие ноунеймы.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 мая, 2014 Легенда Опубликовано 1 мая, 2014 А чего такого Зач показывает? Наколку кролика на своей ягодице? Дюрант и Вестбрук уже 3 раза в своей серии поцеловали эту наколку, сегодня возможно будет 4-й
harshmetal Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 Господи, мишек тащит Миллер, а вы про пухлячка тут все время истории трете.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 мая, 2014 Легенда Опубликовано 1 мая, 2014 Господи, мишек тащит Миллер, а вы про пухлячка тут все время истории трете. Мишек тащит Конли, мишек тащит Марк, мишек тащит Тони, мишек тащит Ли, мишек тащит Удрих, мишек тащит Принс, мишек тащит Зач. Зач самый яркий из всех, вот все и трут о нем. Оклу ж тащят Дюрант и Вестбрук, в этой серии даже о Ибаке забыли. Вот и вся разница между командами.
Tavkhater Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Миллер, кстати, реально тащит. Особенно в клатче. 3.8 очка, 62% с игры и 71.4% из-за дуги в клатче (последние 5 минут, разница +/- 5 очков и менее) 3.0 очка, 66.7% с игры и 80% из-за дуги - последние 5 минут, разница +- 2 очка и менее Цифры просто нереальные. У Зача да, цифры не такие уж красивые, даже по его меркам, но кто смотрит игры, знает, что толстяк, во-первых, некисло изматывает под кольцом любую живность (да и вообще их дуэт с Газолем, даже не набирая очков, очень сильно напрягает команду-соперника, я бы сравнил с силовым форвардом на пятачке в хоккее, оба мощные, оба любят давить и давят, оба отлично пасуют, оба с броском), во-вторых, свои-то заталкивает, особенно, когда надо. Да и он три раза из пяти перевалил за 20 очков, три раза - за 10 подборов. Не такая уж и плохая стата, он 30+20 вроде и раньше редко делал, это к Гриффину, Лаву и Жордану, только вот в решающий момент крутой Зач забьет свой кривой бросок из-под дырки, а эти ребята побегут плакаться к мамочке.
harshmetal Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 Зач яркий? 38,9 филд гоал, 62,2 штрафы. У Дюры (легкого форварда) 40% и он проваливает пока ПО. А любитель дюжины двойных бургеров валит еще хреновее, берет на подбор меньше, и "зач тащит". Зач - пухлый защекан, которого во второй раунд тащат Аллен, Удрих, Миллер трехами и все остальные. У Зача да, цифры не такие уж красивые, даже по его меркам, но кто смотрит игры, знает, что толстяк, во-первых, некисло изматывает под кольцом любую живность (да и вообще их дуэт с Газолем, даже не набирая очков, очень сильно напрягает команду-соперника, я бы сравнил с силовым форвардом на пятачке в хоккее, оба мощные, оба любят давить и давят, оба отлично пасуют, оба с броском), во-вторых, свои-то заталкивает, особенно, когда надо. Да и он три раза из пяти перевалил за 20 очков, три раза - за 10 подборов. Не такая уж и плохая стата, он 30+20 вроде и раньше редко делал, это к Гриффину, Лаву и Жордану, только вот в решающий момент крутой Зач забьет свой кривой бросок из-под дырки, а эти ребята побегут плакаться к мамочке. Когда Тавку нужно - он оперирует статой, когда не нужно - начинаются сказки про "нехило изматывает". 1
Tavkhater Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Зач яркий? 38,9 филд гоал, 62,2 штрафы. У Дюры (легкого форварда) 40% и он проваливает пока ПО. А любитель дюжины двойных бургеров валит еще хреновее, берет на подбор меньше, и "зач тащит". Зач - пухлый защекан, которого во второй раунд тащат Аллен, Удрих, Миллер трехами и все остальные. А Дюра - худосочный защекан, который еще не поехал рассказывать маме, как его обыграли злые ребята, только потому, что его втащил Реджи Джексон. Ты вообще как-то можешь увязать слово "яркий" и процент с игры? Харден, например, самый яркий в Хьюстоне, но это не мешает ему бросать с процентом 35%. Яркий - это собирательное качество игровых навыков, статуса в команде, поведения вне площадки, предыдущих заслуг, даже внешнего вида. 2
Tavkhater Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Когда Тавку нужно - он оперирует статой, когда не нужно - начинаются сказки про "нехило изматывает". Нет, ну просто иногда стата реально показательна, а иногда нет. Я говорю то, что вижу по игре. Зач - очень неудобный соперник, даже когда у него не идет. Уверен, каждый раз выходя против него на площадку, игроки фронкорта думают про себя "опять этот жирный долбанный Зач, как он мне надоел". Ну и потом - это серия такая. Тягучая, мясная, с оевртаймами, ошибками, рубиловом. Может, назовешь, у кого там процент хороший и стата на уровне? Я не вижу что-то таких ни у Оклы, ни у Мемфиса. Это нормально, что в таких вязких сериях стата падает.
Rose Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Окла на Дюранте (40+pts); Инди на хасле (Древень проснется от спячки); ЛАК на радостях (увольнения Стерлинга). Таков мой прогноз. Ну а поскольку с прогнозами мне никогда не везло, скорее всего будет наборот. Чему я был бы несказанно рад, ибо очень хочу чтобы Атланта прошла дальше. Ровно как и Мемфис. Против Дюрантулы ничего не имею, просто всегда интереснее болеть за андердогов.
Hold My Own Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 мне иногда стиль написания Тавка напоминает Азовмаша. что хочу сказать по поводу "мифов": не то, чтобы Бруклин и Индиана недооценивают своих соперников, но играй сейчас любая из этих двух команд серию с Хит, легко бы ЛеБрону не пришлось точно. собственно, надеюсь на серию Бруклин-Майами и развенчание мифов о мифах Тавка.
Tavkhater Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 мне иногда стиль написания Тавка напоминает Азовмаша. что хочу сказать по поводу "мифов": не то, чтобы Бруклин и Индиана недооценивают своих соперников, но играй сейчас любая из этих двух команд серию с Хит, легко бы ЛеБрону не пришлось точно. собственно, надеюсь на серию Бруклин-Майами и развенчание мифов о мифах Тавка. Есть такая команда - Чикаго. Так вот, если не брать этот год, то легко с ней никогда и никому не было - и тем же Хит два года подряд тоже. Но вот шансов победить в серии у них, откровенно говоря, не было. При этом против них очень трудно и неприятно было играть. Я че хочу сказать - я ж и не говорю, что против Бруклина или Инди будет легкая прогулка (вероятность есть, но маленькая, тем более, Хит всегда играют ровно настолько, насколько нужно, чтобы взять серию). Но ты вот можешь себе представить сценарий, при котором любая из этих команд возьмет серию у Майами? Да я даже седьмой матч с трудом представляю. Даже у Вашингтона на седьмой матч по такой игре, имхо, шансов больше - не любит Хит резвые команды, да еще и фронкорт убийственный. В общем, такое ощущение, что Восток с каждым годом старается все больше самоустраниться, чтобы дать хейтерам Хит еще больше поводов потом говорить, что "играй они на Западе..". Мне это не нравится. Гайку все равно не гарантирует, игроков расхолаживает, чемпионство немного, но обесценивает.
B.I.G Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 ЛеБрон ничего особенного не показал, но только вот он единственный в лиге из суперзвезд и звезд, кто сыграл стабильно на своем уровне (никто не ожидал, что все будут играть на уровне ЛеБрона, речь хотя бы о своем для каждого уровне) во всех играх ПО. Бугага... Слышал таким фамилии? Лиллард 25.6 + 6.4 + 7.4 + 3.4 трехи, всего 2 потери в среднем... Олдридж 29.8 + 10.8 + 3.2 блока... Милсэп 21 + 8.3 + 2 блока... Газоль 16 + 9.4 + 4.2 + 1.5 стилла... Все эти ребята показывают стату и игру на уровень выше чем в регулярке, или они не звезды?
Untouchable_13 Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) И Индиана, и Бруклин выйдут дальше. Инфа 100% пацаны. Свой 1000й коммент посвящаю Бруклину и Индиане, бостонским старикам и П. Джорджу, который тащит. Когда Даллас наливает Сан-Антонио, никто не говорит, что Шпоры лохи и опозорились. А еще любят потролить Хьюстон. Но самое главное, что ПО реально мясо!!! Изменено 1 мая, 2014 пользователем Untouchable_13
Tavkhater Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Бугага... Слышал таким фамилии? Лиллард 25.6 + 6.4 + 7.4 + 3.4 трехи, всего 2 потери в среднем... Олдридж 29.8 + 10.8 + 3.2 блока... Милсэп 21 + 8.3 + 2 блока... Газоль 16 + 9.4 + 4.2 + 1.5 стилла... Все эти ребята показывают стату и игру на уровень выше чем в регулярке, или они не звезды? У меня иногда ощущение, что я послан на СД свыше, чтобы учить людей элементарным истинам. Перечитай мое сообщение и найди там "во всех играх ПО". Пройдемся по списку? Демьян Лиллард, вторая игра, 11 передач, но 18 очков, 5 фолов, 3-14 с игры, 2-7 из-за дуги, 3 потери. Пол Миллсэп, третья игра, 14 подборов, но 14 очков, 6 потерь, 3-11 с игры, 1-4 из-за дуги Марк Газоль, вообще 41% с игры в ПО, две игры ниже 30% (7-19, 4-14), еще одна 40% (6-15) ЛаМаркус Олдридж, третья игра, 23+10, но 8-22 с игры; пятая игра - 3-12 и позорные 8+8 (собственно говоря, ЛМА провел две гениальные и одну хорошую игру, одну не очень и одну провальную - вот счет в серии и 3-2) Так что проверяй стату для начала)) Я просто точно помнил про ЛМА, Газоля и Лилларда, а вот Миллсэпа пришлось проверить, но, как видишь, и он не без греха. Бугага... Изменено 1 мая, 2014 пользователем Tavkhater
harshmetal Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 У меня иногда ощущение, что я послан на СД свыше, чтобы учить людей элементарным истинам. Перечитай мое сообщение и найди там "во всех играх ПО". Пройдемся по списку? Демьян Лиллард, вторая игра, 11 передач, но 18 очков, 5 фолов, 3-14 с игры, 2-7 из-за дуги, 3 потери. Пол Миллсэп, третья игра, 14 подборов, но 14 очков, 6 потерь, 3-11 с игры, 1-4 из-за дуги Марк Газоль, вообще 41% с игры в ПО, две игры ниже 30% (7-19, 4-14), еще одна 40% (6-15) ЛаМаркус Олдридж, третья игра, 23+10, но 8-22 с игры; пятая игра - 3-12 и позорные 8+8 (собственно говоря, ЛМА провел две гениальные и одну хорошую игру, одну не очень и одну провальную - вот счет в серии и 3-2) Так что проверяй стату для начала)) Я просто точно помнил про ЛМА, Газоля и Лилларда, а вот Миллсэпа пришлось проверить, но, как видишь, и он не без греха. Бугага... Как вообще 5 фолов в игре влияют на то, круто сыграл или нет? 5 тактических фолов, без штрафных, которые сбивают темп игры\фаст брейк - это вообще залог успеха, если что.Или тактика Хак-Э-Бревно. Записывать 3-4-5 фолов игроку, как факт плохой игры - убого.
Tavkhater Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Как вообще 5 фолов в игре влияют на то, круто сыграл или нет? 5 тактических фолов, без штрафных, которые сбивают темп игры\фаст брейк - это вообще залог успеха, если что.Или тактика Хак-Э-Бревно. Записывать 3-4-5 фолов игроку, как факт плохой игры - убого. Конечно, так и вижу, как в каждой игре лидер команды делает по 5 тактических фолов, а тренер ему "гуд джоб! Гуд эффорт!". Если тебе вдруг интересно, дорогой, в той игре у Лилларда четыре фола пробивные (два из них в четвертой четверти, но не тактические) и один ненужный оффенсив в четвертой четверти. 1
Дивный Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 леброн не фолит, потому что боится сесть рано и не успеть набить стату поэтому он и не защищается дыра в защите
Tavkhater Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 правильное ты слово подобрал, кажется) Ты еще не дорос чтобы кого то чему то учить) ЛеБрон провел 4 игры в ПО, выше указанные мною ребята 5... вот именно, король стату набивал, а Лиллард и ЛМА реально тащат по игре. Марк с Зачем съели Ибаку и закрыли краску для Турбанта, Милсэп лучший скорер и подбиральщик в команде... Дружок, ты слился только что, можешь не вилять)) Я тебе где-нибудь говорил, что кто-то из вышеперечисленных плохо играет в ПО? Я сказал, что кроме ЛеБрона и Ховарда нет звезд, у которых ВСЕ ИГРЫ ПО БЫЛИ СТАБИЛЬНО НА УРОВНЕ. Все, понимаешь? Все - это когда каждая. То есть, если их было пять, то все - это пять. Доступно объясняю?)) Каждый из предложенных персонажей хотя бы одну игру, но отыграл ниже своего уровня/откровенно провалил. Вопросы?
B.I.G Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Такв, брысь отсюда... ЛеБрон игра номер 1, 27 очков, 9 подборов, всего 1 передача и 3 потери... единал
Tavkhater Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Такв, брысь отсюда... ЛеБрон игра номер 1, 27 очков, 9 подборов, всего 1 передача и 3 потери... единал То есть, ты утверждаешь, что человек, имеющий 27+7 и 3.5 потери за игру в регулярке, показывает 27+9 и 3 потери при 8-16 с игры и 4-8 из-за дуги в победной игре - и это игра ниже его уровня/провальная? Ну не позорился бы))
B.I.G Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) То есть, ты утверждаешь, что человек, имеющий 27+7 и 3.5 потери за игру в регулярке, показывает 27+9 и 3 потери при 8-16 с игры и 4-8 из-за дуги в победной игре - и это игра ниже его уровня/провальная? Ну не позорился бы)) Тавк, ты уж определись... 27+7+6+1.6 стилла имеет в регулярке, в 1-м матче 27+9+1+0, эта стата уровнем ниже чем в регулярке. Ты вон 18 очей Дамиана приравнял к провалу лол) 18+11 это игра ниже его уровня/провальная пасаны) Изменено 1 мая, 2014 пользователем B.I.G
Tavkhater Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Тавк, ты уж определись... 27+7+6+1.6 стилла имеет в регулярке, в 1-м матче 27+9+1+0, эта стата уровнем ниже чем в регулярке. Ты вон 18 очей Дамиана приравнял к провалу лол) Ты вообще в адеквате?)) или придуриваешься? Я приравнял к провалу 18 очков при 3-14 с игры и 2-7 из-за дуги. Или скажешь, что это нормальный уровень Лилларда? В общем, уяснили)
Рекомендуемые сообщения