harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627091-playoffs-2014/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

чтобы в следующем сезоне возродиться из кошачьего пепла, но уже шершнями.

Дурацкая идея. Пусть бы какой лал переименовывали. Только появилась команда с нормальным названием/лого, как переименовали. Ненавижу хорнетс.

Опубликовано

Дурацкая идея. Пусть бы какой лал переименовывали. Только появилась команда с нормальным названием/лого, как переименовали. Ненавижу хорнетс.

Самому не нравится, Коты всяко лучше пчел каких-то. Но у них типа "возвращение к истокам". ЛАЛ таким макаром не переименовывать, а возвращать в Миннесоту надо.

Опубликовано (изменено)

звезды говорят что у жон вола благоприятный гороскоп до финала конференции, вот это дааа :ph34r:

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Ни одного матча не смотрел ещё, и естественно у меня родилась аналитика по сериям:

1. Олдриг МВП. Ховард лучший Ц как был, так и есть. Харден сдулся в ПО, что совсем не удивительно.

2. Монта - лучший АЗ 21 века, Жинобили лучший 6-ой эве.

3. Зач Крутой, Кирпич тупой, Дюранту бы удержать почетное звание вечно второго, а то скатится ниже некуда.

4. Крис Пол и Степ Кури сейчас решают, кто лучший ПГ ныне. То один, то другой вырывается вперед. Крифен после эпичного позора подсобрался, но встреча с Зачем всё еще вероятна.

5. Полугург реально новый Коби, так что даже для унылой Атланты обыграть их при отсутсвии других звезд не составляет большого труда. Хибберт хомо и скоро объявит об этом.

6. Лебьрон ГОАТ, больше по той серии даже и сказать нечего.

7. Против Бруклинских пескотрясов даже Дерозан царюга, КГ<<<<Валанчюнас<<<<<<<<<<<<<<<ТД

8. Ваш играет без скамейки, Чикаго без скорера. Вновь подтвердилось, что в ПО решает стартовая пятерка.

Изменено пользователем хер майор
Опубликовано (изменено)

Ни одного матча не смотрел ещё, и естественно у меня родилась аналитика по сериям:

1. Олдриг МВП. Ховард лучший Ц как был, так и есть. Харден сдулся в ПО, что совсем не удивительно.

2. Монта - лучший АЗ 21 века, Жинобили лучший 6-ой эве.

3. Зач Крутой, Кирпич тупой, Дюранту бы удержать почетное звание вечно второго, а то скатится ниже некуда.

4. Крис Пол и Степ Кури сейчас решают, кто лучший ПГ ныне. То один, то другой вырывается вперед. Крифен после эпичного позора подсобрался, но встреча с Зачем всё еще вероятна.

5. Полугург реально новый Коби, так что даже для унылой Атланты обыграть их при отсутсвии других звезд не составляет большого труда. Хибберт хомо и скоро объявит об этом.

6. Лебьрон ГОАТ, бодьше по той серии даже и сказать нечего.

7. Против Бруклинских пескотрясов даже Дерозан царюга, КГ<<<<Валанчюнас<<<<<<<<<<<<<<<ТД

8. Ваш играет без скамейки, Чикаго без скорера. Вновь подтвердилось, что в ПО решает стартовая пятерка.

кратко и лаконично. и не нужно больше ничем дополнять

Изменено пользователем Corvette
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Ни одного матча не смотрел ещё

наверно ты имеешь в виду впринципе бацкетбол

карим явно сд читает тоже

http://www.sports.ru/basketball/1020185221.html

по делу мужик говорит

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

Бедный дед

Лига пожизненно запретила Дональду Стерлингу посещение матчей, оштрафовала на 2.5 миллиона долларов и заставит его продать "Клипперс"

это полный идиотизм. 

человек вел частную домашнюю беседу со своим близким человеком. ему 80 с хером лет, он имеет право, как мне кажется, говорить че захочет, потому что ему, мать его, 80 С ХЕРОМ ЛЕТ. может это маразм, может еще че. 

да, расизм в его словах. но то что делает сейчас все это сраное управление НБА с ним - это разве не преследование? это какое-то чрезмерное давление на человека, запрет свободы слова и свободы действий.

тупой сильвер, тупая толерастная пендосия. 

• Легенда
Опубликовано

Полнейший бред и идиотизм, и это на основании частного разговора.

Все это попахивает просто сливом владельца под удобным предлогом, рейдерские методы из 90х.

Опубликовано (изменено)

Лига пожизненно запретила Дональду Стерлингу посещение матчей, оштрафовала на 2.5 миллиона долларов и заставит его продать "Клипперс"

это даже не смешно. не смотря на мое негативное отношение к стерлингу.

америка - это не страна, а какой-то анекдот

обсуждать негров - это не норм, а вторжение в личную жизнь путем дешевого провокационного компромата - это норм

надеюсь, в америке найдутся пранкеры, которые разоблачат черных расистов и расистов-функционеров

бтв, джаббар хорош

1. Олдриг МВП. 

потому что он много налил хьюстону? брювер тоже мвп?

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

думаю старик может подать в суд на лигу

на крайняк слить что-то интересное, думаю за 30 лет есть что расказать

• Легенда
Опубликовано

Я не понял, это его фифа раскрутила на этот диалог, а потом сама же его слила? Или как утечка произошла?

yozef-blatter.jpg

Опубликовано (изменено)

лига же ж просто организация, кого она оштрафует, он может весь следующий матч им жопу свою транслировать а негров отправить копать картошку

Изменено пользователем Болер
Опубликовано

Он может сделать с ним что захочет, пока нет постановления суда о запрете на время ведения процесса или по иной причине. 

Проблема в том, что никто сейчас не купит у него клуб, зная о намерениях НБА и игроков. Никто не даст его рыночную стоимость. Тут нужен зицпредседатель Фунт. Только таких в Америке нет. Оставаться же легальным владельцем в нынешней ситуации - остаться без денег по завершению ПО.

Опубликовано

А он может, как у нас в стране, продать родственнику клуб?

может быть и может. но что толку, если тренер и игроки уйдут в знак протеста? они же ясно дали понять, что если Стерлинг (думаю и любой из его родственников или друзей) останется во главе ЛАК, то ноги их не будет в этом клубе в следующем году.

мне вот ещё что непонятно: Стерлинг  общался с игроками и при встрече говорил "эй, мой раб" или что то в этом духе? или он вообще ни разу с ними не пересекался?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627091-playoffs-2014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу