harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627091-playoffs-2014/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По традиции создаю соответствующую тему.

Сможет ли Майами совершить Три-Пит? Сможет ли Индиана оправдать возложенные на нее ожидания? Как далеко могут зайти Парусники в своей жажде побед? Сможет ли Оклахома показать то, на что она способна? Выдержат ли подопечные Поповича зарубу плейофф и доказать, что порядок бьет все остальное? Сможет ли скатившийся с пьедестала регулярного сезона Портленд удивить Запад в Плейофф?

Ждем, не так уж и много осталось.

Опубликовано

Сможет ли Майами совершить Три-Пит? Сможет ли Индиана оправдать возложенные на нее ожидания? Как далеко могут зайти Парусники в своей жажде побед? Сможет ли Оклахома показать то, на что она способна? Выдержат ли подопечные Поповича зарубу плейофф и доказать, что порядок бьет все остальное? Сможет ли скатившийся с пьедестала регулярного сезона Портленд удивить Запад в Плейофф?

нет 

• Легенда
Опубликовано

Желаю сасаям напоследок взять титул. Хотя если Яма сделает трипит, тут весь слэмданк закоптят своей ненавистью, что тоже было бы интересно. 

Опубликовано (изменено)

жажду Расправы дюрэнтом и ко над кучкой флоперов и пляжников

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Желаю сасаям напоследок взять титул. Хотя если Яма сделает трипит, тут весь слэмданк закоптят своей ненавистью, что тоже было бы интересно. 

хер, ты за Муами будешь?

а то я что-то не хочу в одного за Лябра болеть

Опубликовано

хер, ты за Муами будешь?

а то я что-то не хочу в одного за Лябра болеть

ты че, болика за человека не щитаеш?

Опубликовано

Насмотревшись фееричный баскет который у нас получался с ЛАКами в этом сезоне, жесть как хочу серию ЛАК - Дал во втором раунде. И пофиг на резалт. 

Опубликовано (изменено)

Инди-Атл 4-1

Маюме-Бобкетс 4-2

Вашик-Рапторс 4-2

Чи– Нетс 4-3( Роус уйдет спать и чи затащит)

Мем-Спурс 1-4

Тандер-Даллас 4-3

Гсв-Лак 2-4

Птб-Хьюстон 3-4

Первый раунд как-то так

Окла-Даллас,Гсв-Лак думаю самые интересные пары. Ну и Вашик с Торонто на востоке

Изменено пользователем Ноэл Галлахер
Опубликовано

Скриньте. ОКС чемпион 3 к 1, Сас 4 к 1, Хит 5 к 1. Остальные шансы поровну между Лак, Хьюстоном и Инди.

Опубликовано

Инди-Атл 4-1

Маюме-Бобкетс 4-2

Вашик-Рапторс 4-2

Чи– Нетс 4-3( Роус уйдет спать и чи затащит)

Мем-Спурс 1-4

Тандер-Даллас 4-3

Гсв-Лак 2-4

Птб-Хьюстон 3-4

Первый раунд как-то так

Окла-Даллас,Гсв-Лак думаю самые интересные пары. Ну и Вашик с Торонто на востоке

Согласен практически совсем...

Яма - Рыси 4-1

Окла - Даллас 4-1

ГС - ЛАК 3-4

Портленд - Хью 2-4

Опубликовано

Буду топить за трипит Маями. И за выход в финал Сас.

тоже за трипит. но желаю в финале Клипперам оказаться, либо Мемфису. хотя Клипс более вероятно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627091-playoffs-2014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу