Houston Rockets (4) vs. Portland Trail Blazers (5)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627090-houston-rockets-4-vs-portland-trail-blazers-5/

102 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

После броска Лилларда первая мысль была а может оно и к лучшему? Наконец то это чудовище уволят с поста хэд коуча и найдут кого то более достойного.

Опубликовано

Немного статистических подтверждений проблем Хьюстона:

Интересно, что на всю лигу лишь 17 человек получили за этот ПО 7 бананов и больше, и из них 5(!!!) - из Хьюстона: по 7 Парсонс, Ашик и Джонс, 11 раз Харден и 13 раз Ховард. Имхо, прямой параллели нет, но когда игроки одной команды залезают под блоки всей пятеркой чуть ли не чаще всех в лиге - это показатель суетливости атак и необдуманных, поспешных бросков из безвыходных положений.

Отличились ребята и в клатче - за последние 5 минут при разница в +-5: 41% с игры у Ховарда (2 броска), 40% у Лина (1.7 броска), 11% у Парсонса (1.5 броска) и феноменальные 22% и аж 4.5 броска у Хардена. Собственно, всю серию почти они в клатче и просрали.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

После броска Лилларда первая мысль была а может оно и к лучшему? Наконец то это чудовище уволят с поста хэд коуча и найдут кого то более достойного.

к сожалению это правда скорее всего. макхейла поддерживают игроки, в частности двайт и парсонс, и лэс это не тот владелец, который увольняет тренеров

и вот почти официальная инфа

http://blog.chron.com/ultimaterockets/2014/05/kevin-mchale-to-return-as-rockets-coach/

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

Выход Портленда во второй круг был совсем неочевиден. Невероятный двух-матчевый скоринг Ламаркуса - это причина, по которой Портленд сейчас там, где он находится. Но этого следовало ожидать Макхейлу. Он и в регулярке зажигал. А то, что Хьюстон не смог ничего противопоставить в двух играх подряд - это целиком вина тренера. Иметь такой состав и вылетать из первого раунда. Я даже предположить такого не мог. Понятно, что возможности этого стратега ограничиваются вторым, но первый-то проходить надо. Просрали исключительно из-за тренера. Я не умоляю заслуг Портленда, но их игра лишь немногим лучше, чем Ракет. В любом случае, смотреть на то убожество, что показывал Хьюстон в этом круге, совершенно не хотелось. Так что Портленд совершенно справедливо прошёл этих лузеров. А я просрал ставку.

Опубликовано

Через сезон или два Лиллард скинет с пьедестала "лучший пг лиги" пола, уолла и рондо и займет это место на долгие годы. 

Опубликовано

мне лиллард больше всего напоминает биллапса. холодная голова, убойная треха, яйца в клатче.

Опубликовано

Точно. Преемник Чонси, правда Демьян больше нацелен на атаку.  

да и Биллапс не с самого начала жег) 

• Легенда
Опубликовано

Ну что все кто спорил со мной по-поводу перспектив хьюстона, выходите, буду вам авы подбирать. Насколько нужно быть упоротым чтоб их записать в контейнеры или даже во второй раунд кинуть...ужс просто

Лиллард красава, не даром я его сунул в символическую пятерку НБА, а если бы и не гнилые новые правила то он и конкурсы все выиграл бы на АСГ, как я и обещал

Опубликовано

Hу, ты же сузколобил с чикаго и голден стейт. Aву подобрать, двойную? что за повадки Табаки, ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627090-houston-rockets-4-vs-portland-trail-blazers-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу