Драфт NBA 2014

sd_32
 Поделиться

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сможет ли Драфт 2014 встать в один ряд с 1984, 1996 и 2003?

Рекомендуемые сообщения

я теперь уверен, что тебе в принципе не нравится самому уигинс, но ты решил типа выделиться и навести тут шороху

Я из-за Блатта за Кавз притопил. Ну и за Уигга раз его выбрали. Но мне он и раньше нравился.

У Уигга и Паркера через пару дней глоров будет больше, чем у ЛеБрона в момент его прихода.

Даже лалоды забыли о Копи и спорят друг с другом! Вот она - сила драфта-2014! В историю войти должны и Уиггинс, и Паркер, и Эмбид. Надеюсь никто не бастанется.

согласен,желаю всем ребятам с Драфта 2014 побольше удачи!

Процент одинаковый, штрафы у  Эндрю даже лучше.  Но при этом Уиггинс баст, а Джабари готовый к НБА игрок. Чушь какая-то выходит.

45% с Игры у Вига, 47% у Паркера. 35% с трёхи у Вига, 37% у Паркера. 77% штрафов у Вига, 75% у Паркера. это просто для ясности.

в остальном, я не утверждаю что Виг баст или что то в этом роде. оба хороши

Вообще кайф уже сезон:хочу позырить на Беннета,сдал он или прибавил(не в весе).
На Уигга,на Кайри,Диона.Вообще на Кавс.
За Бакс буду из-за Паркера ,в том числе,следить.Хотя там и Найт,и Миддлтон и Хенсон(может и Сандерс вернётся на прошлый уровень)Радулица)))
За Орландо с абсолютно не бросающим ростером))Фурнье хоть бросающего взяли)))

У Уигга и Паркера через пару дней глоров будет больше, чем у ЛеБрона в момент его прихода.

мне уже всё это не нравится...

согласен также о некоторых двойных стандартах, Виггинс далеко не бездарен. просто он такой себе медийный юноша, играет по новому, от атлетизма, вот многим это и не нравится, но принижать его незачем. также как и Y U MAD принизил Паркера приведя неудачный отрезок, совершенно бредово

пф, проценты с игры это фигня

насчет того, кто трудные броски забивает, а кому "все создают под кольцом": вот шот чарты уеггинса и паркера за сезон

нас особо не интересуют проценты с разных позиций, а количество бросков с разных мест

для тех кто не в курсе - чем больше по размеру шестиугольнички, тем большее количество бросков игрок оттуда выполнил

image_thumb1.png

image_thumb2.png

Обратите унимание, что Паркер очень мало оперирует в самой сложной зоне игры - средней дистанции. Большинство бросков - те, что бросаются на автоматизме, то есть лейапы или трехочковые.

А вот у уеггинса очень много бросков со средней и не самые худшие проценты (лучшие из обоих)

Посасывают проценты трешек с углов, но посмотрите сколько мало он их делал

К чему я это веду: разница в уровне шутинга между этими двумя персонажами меньше, чем вы себе представляете. Это не то что один из них пуляет степбеки и фейдевеи с закрытыми глазами, а другой прямо МКГ 2.0, вот так вот. Уровень не так уж и разнится

Изменено пользователем MyrOsLove

Для меня этот чарт говорит только о том, что Уиггинс больше зависит от позиции нежели Паркер. Это всё. Тут нет  кол-ва бросков. Даже нет градации размеров пентагончиков к кол-ву бросков. А процент, в большинстве своём, зависит от самих условий выполнения броска. Так что уровень шутинга оценить не могу.

Чем больше фигурка, тем чаще игрок бросает с того места

И играли Уиггинс с Паркером в разных ситуациях, чтобы говорить о том, кто как зависит. Паркер немножко лучше бросает и лучше создает, но есть одно "но": он преимущественно играл против четвертых номеров или центровых, поэтому либо вытягивал их на периметр и бросал, либо оббегал и забивал из-под кольца.

Большинство его очков - это изоляции, поэтому так мало средних выполнено. Ну и еще он частенько, как теперь принято писать больше про Рэндла, "заталкивал задницей беляшей в краске".

А "уровень шутинга", о котором была речь, выше у Паркера. Но разрыв далеко не космический там

Позиции позициями, а попасть с 3 и дальше метров тоже надо даже без опеки

Ну без опеки с 3 и дальше метров и Гриффин через пять лет вроде научился попадать, только в ПО как-то не очень помогает, там обычно как бы опека, если шо

Ну без опеки с 3 и дальше метров и Гриффин через пять лет вроде научился попадать, только в ПО как-то не очень помогает, там обычно как бы опека, если шо

но этого с лихвой хватает чтобы быть лучшим ПФ лиги, что уже офигенно!

Я хотел пояснить, что если вы считаете Паркера хорошим шутером - Уиггинс не так и сильно хуже.

Но раз так не выходит, то попробуем так: если Уиггинс - хреновый шутер, но Паркер - не так и сильно круче. Так прокатит?)

и чо говорить про шутинг Уиннинса\Паркера,лучше про шутинг Макдермотта\Стаускаса говорить.ВОт где настоящие БЕЛЫЕ лейки.

Стаускас = белый Стеф Курри шутинга

Стаускас = белый Стеф Курри шутинга

можно подумать сам Стеф Карри чёрный

и чо говорить про шутинг Уиннинса\Паркера,лучше про шутинг Макдермотта\Стаускаса говорить.ВОт где настоящие БЕЛЫЕ лейки.

МакДермотт в одной команде с Фредеттом и Данливи. Чикаго всех будет убивать с трехи.

можно подумать сам Стеф Карри чёрный

лайтскин

Но раз так не выходит, то попробуем так: если Уиггинс - хреновый шутер, но Паркер - не так и сильно круче. Так прокатит?)

Вот это близко к истине. Бросок Паркера переоценен. До броска Мело еще работать и работать.

драфт подошел к концу а еще не кто аналитику не написал по всем командам беда беда!!

• Легенда

5 лучших игроков драфта (ИМХО!)
1. Джабари Паркер

2. Элфрид Пэйтон  :wub: 

3. Эндрю Уиггинс
4. Маркус Смарт

5. ТиДжей Уоррэн  B)

Эмбид это круто конечно, но ему уже шлёт приветы Грег Шмоден. Ещё колебался насчёт Данте Экзама

Изменено пользователем Larry H.

драфт подошел к концу а еще не кто аналитику не написал по всем командам беда беда!!

смысла нет. мертвый драфт. одни басты.

• Легенда

http://m.championat.com/article/sport/basketball/200316/

Угадайте игрока по стате, игры шли подряд:

1) 5 из 13

2) 2 из 10

3) 4 из 12

4) 5 из 13

5) 3 из 11

6) 7 из 14

7) 5 из 12

8) 3 из 13

9) 7 из 19

10) 6 из 16

Кто же этот криворукий единал, тащащий команду в конференции подвал и показывающий нормальный процент 1 раз из 10?

либо это Копи Браин, либо Господь Бог, ибо никому больше не под силу выдавать такие серии 

либо это Копи Браин, либо Господь Бог, ибо никому больше не под силу выдавать такие серии

копипраин такое за 1 четверть дает

• Легенда

рибят, привет кстати, есть у кого-нить эпичные скрины а-ля пророческие предсказания к драфту и пятилетний бред, так, чисто поржать? :)

ПС всё же рад за Магов, ибо когда в конце сезона на 30 минут выходил Ронни Прайс - выглядело это не очень радостно

Изменено пользователем Larry H.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу