Драфт NBA 2014

sd_32
 Поделиться

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сможет ли Драфт 2014 встать в один ряд с 1984, 1996 и 2003?

Рекомендуемые сообщения

Посоны, что это за всеобщий хейт к Уиггинсу?

тоже не особо понял почему? что конкретно сам Уиг сделал для хейта?

нейтрально отношусь к Виггинсу. хочу чтобы он заиграл, но не лучше чем Паркер ^_^ но хотелось бы чтобы родилось противостояние, правда мне кажется кто то забастится точно. ну в данном случае вырасти в середняка типа Тёрнера уже будет считаться бастом. 

P.S Первое их противостояние увидим уже на открытии летней лиги. первый матч будет Кливленд - Милуоки

Изменено пользователем Lootpack

ну в данном случае вырасти в середняка типа Тёрнера уже будет считаться бастом. 

Почему это в данном случае? Вырасти в Тернера - это во всех случаях баст. В энциклопедии баскетбола напротив слова "баст" красуется фотка Эвана Тернера. 

Виггинз и Паркер не должны повторить его судьбу. 

Посмотрим.

тоже не особо понял почему? что конкретно сам Уиг сделал для хейта?

4 очка в играх на вылет и как результат вылет канзаса

не все понимают, что селф проповедует системный баскетбол с взаимозаменяющими друг друга игроками. примерно, как атлетико мадрид диего симеоне.

если бы уиггинс играл в каком-нибудь мусорном универе, его дебютный сезон получился бы гораздо ярче.

но я согласен с тем, что у него нет инстинкта убийцы. и дело тут не в цифрах, а в том, как он распоряжается мячом.  

не все понимают, что селф проповедует системный баскетбол с взаимозаменяющими друг друга игроками. примерно, как атлетико мадрид диего симеоне.

если бы уиггинс играл в каком-нибудь мусорном универе, его дебютный сезон получился бы гораздо ярче.

но я согласен с тем, что у него нет инстинкта убийцы. и дело тут не в цифрах, а в том, как он распоряжается мячом.  

Инстинкт убийцы есть у Кайри. Как по мне Уигги идеальный партнер Ирвингу, а два убийцы это слишком много. Андрюха элитный ролевик как говорят на СД. Скотти Пиппен 2.0

Изменено пользователем Y U MAD

У Кайри инстинкт таджика - убийцы мусора

• Легенда

Инстинкт убийцы есть у Кайри. Как по мне Уигги идеальный партнер Ирвингу, а два убийцы это слишком много. Андрюха элитный ролевик как говорят на СД. Скотти Пиппен 2.0

элитный ролевик это лебром жейнс, а виггинс пока что просто летающее бревно без дриблинга и с механикой броска чуть лучше чем у мкг

я хочу, чтобы из ирвинга - виггинса получилось что-то вроде уэстбрука - дюранта  B)  B) я не сравниваю вигга с кд, но если говорить о термоядерном и ярком дуо, то эффекта хотелось бы примерно такого.

вейтерса менять. беннет - ролевик (:

удачи блатту. надо очень много работать над составом. 

виггинс пока что просто летающее бревно без дриблинга

Тащем-то у него вертушка не хуже не чем у Тони Паркера. А первый шаг вообще адски быстрый и длинный.

да, помню этот момент вчера) ну Билли конечно так себе аналитик в плане предсказания на драфты, но надеюсь эта радость будет оправдана в дальнейшем. Дэнни вроде нормально пикает обычно

отвечу в стиле Валеры спартаковского

и?!

ну сыграл хреново, дальше что?

он где то сам говорил, я великий и тд. С чего его хейтерят? сам игрок то вроде нос не задрал.

и так для инфы, тот же Харден обсирался в ММ и ничего, до перехода в Хьюстон чуть ли не царем и богом тут ходил

он просто в баскетбол играет не очень,а хейта нет

он просто в баскетбол играет не очень,а хейта нет

Сколько видел его игр?

Уиггинс ваще не должен был оказаться в Кавс. 
Сраные лакеры с 1% процентом вылезли как обычно не пойми откуда. 

Уиггинс ваще не должен был оказаться в Кавс. 

Сраные лакеры с 1% процентом вылезли как обычно не пойми откуда. 

В стиле Чикаго.

В стиле Чикаго.

До них далеко.

3 первых пика за 4 года.  :mellow:  :mellow:  :mellow:

Сколько видел его игр?

суворов лично смотрел как его солдаты штыками порят турков,или он прсото знал как все устроено?

путин лично смотрит как сиротки дорастают до 12 лет, или он прсото знает как все устроено?

До них далеко.

3 первых пика за 4 года.  :mellow:  :mellow:  :mellow:

Небось под ЛеБрона почву готовили.

Можно  узнать мнение ПБС о Макдермотте в Чикаго? Тибодо очень хотел его и офис сделал все чтобы его получить. 

Можно  узнать мнение ПБС о Макдермотте в Чикаго? Тибодо очень хотел его и офис сделал все чтобы его получить. 

пбс разве шарит в драфте? пбс топит против глоро-команд.

По мне странный выбор. Он разве может бегать по 48 минут пахая в защите? Зачем он Тибодо?

• Легенда

он где то сам говорил, я великий и тд. С чего его хейтерят? 

я стану суперзвездой в любом клюбе (с)

я стану суперзвездой в любом клюбе (с)

после вбросов в начале карьеры вани стенкина, как-то попроще стоит смотреть на такие высказывания. 

уггинс - игрок уровня жеральда грина образца локоматив-кубань

я говорил это до того как это стало мейнстримом

все заскринено

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу