Драфт NBA 2014

sd_32
 Поделиться

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сможет ли Драфт 2014 встать в один ряд с 1984, 1996 и 2003?

Рекомендуемые сообщения

странно сформулировал как то ты) не понимаю вообще к чему тут Паркер? Фила меняется на 1 пик, они могут взять кого угодно, но нравится им Виггинс

Пути Хинки неисповедимы. Это тот самый менеджер, который мутит движухи ради движухи. С одной стороны создаёт видимость интереса, чем сбивает конкурентов, с другой стороны пробивает почву, глядя на реакцию конкурентов. В итоге, исходя из реакций, мутит обмены или создаёт видимость, что мутит обмены. Короче говоря, его коварство на первый взгляд граничит с паранойей, вместе с тем на выходе всегда имеется нотка здравого прагматизма.

Представляете себе ситуэйшн... Сильвер сходу объявляет о трейде. Первый пик у Филы. Уиггинс ждёт, что его назовут лучшим... и Фила пикает Паркера) Какое там говорите лицо было у Ноеля?)

ээм...нахрена?

Почву пробивает.

мне твой текст кажется странным) на основе какой информации ты делаешь подобные несколько параноидальные выводы я не понимаю. часто информация в СМИ возникает из ниоткуда фактически, без участия самих ГМов. их реальных действий и кому они там какие видимости создают и как они там смотрят на конкурентов мы знать просто не можем

Шарлотт ожидаемо собираются брать шутера на драфте. Макдермотт - выбор номер один, Стаускас - план Б

На данном этапе от Селтикс более вероятен спуск на драфте чем подъем

Изменено пользователем Lootpack

мне твой текст кажется странным) на основе какой информации ты делаешь подобные несколько параноидальные выводы я не понимаю. часто информация в СМИ возникает из ниоткуда фактически, без участия самих ГМов. их реальных действий и кому они там какие видимости создают и как они там смотрят на конкурентов мы знать просто не можем

На основе того, что немножко пьян и нахожусь в предвкушении драфта)

Вместе с тем, не вижу ничего параноидального в том, что Фила вопреки досужим (и отчасти якобы подтвержденным Хинки) домыслам, царившим в СМИ относительно пиканья Уиггинса, возьмёт и выберет Паркера имея право первого выбора.

На основе того, что немножко пьян и нахожусь в предвкушении драфта)

Вместе с тем, не вижу ничего параноидального в том, что Фила вопреки досужим (и отчасти якобы подтвержденным Хинки) домыслам, царившим в СМИ относительно пиканья Уиггинса, возьмёт и выберет Паркера имея право первого выбора.

тогда понятно ^_^

ну в этом и я ничего такого не вижу. хотя подобные слухи муссируются очень и очень давно, не думаю что Фила всё же склонится к Паркеру, имея возможность

Шарлотт ожидаемо собираются брать шутера на драфте. Макдермотт - выбор номер один, Стаускас - план Б

На данном этапе от Селтикс более вероятен спуск на драфте чем подъем

Дерьмот без защиты. А Хорнетс играет от защиты, он им весь механизм сломает. Харрис или Стауска

тогда понятно ^_^

ну в этом и я ничего такого не вижу. хотя подобные слухи муссируются очень и очень давно, не думаю что Фила всё же склонится к Паркеру, имея возможность

От Хинки можно ожидать чего угодно. Абсолютно чего угодно.

http://livetv.sx/en/eventinfo/238467_nba_draft_2014/

сама трансляция началась в принципе можно посмотреть ещё раз на всех новичков, послкшать что о них говорят. но драфт примерно через полтора часа ещё

Похоже всё.

Форд пишет что Кливленд планирует оставить 1 пик и выбрать между Джабари и Виггинсом, Филадельфия больше не принимает никакого участия в сделке

ах, опередил немного)

Может оно и к лучшему.

З.Ы. Все равно жду движухи от Хинки.

смотрю сейчас на Блатта дающего интервью, как - то резко постарел он. Вот что Кливленд с людьми делает

• Легенда

я не пойму, Сондерс там 1-й пик собирается трейдить себе или нет?

я не пойму, Сондерс там 1-й пик собирается трейдить себе или нет?

говорят вероятность трейда Лава в ночь драфта мала. а в Кливленд и вовсе невероятна, он же не будет с ним продлять контракт

Перед драфтом болельщикам всех команд удачи! Чтобы  генеральные менеджеры Вас не огорчили. Захватывающего нам всем зрелища. В особенности, конечно же, удачи Чикаго, Милуоки и Юте!!!

Похоже всё.

Форд пишет что Кливленд планирует оставить 1 пик и выбрать между Джабари и Виггинсом, Филадельфия больше не принимает никакого участия в сделке

ах, опередил немного)

фтопку такой драфт. пойду спать. 

Виггинс как то опрометчиво сказал что Кливленду не хватает 2 номера в команде. Дион не одобрит... Или ему уже пообещали что они трейданут Уэйтерса?

Форд пообещал выложить наипоследнейший мок в ближайшие минуты, кого он будет волновать через пол часа?

все идет к тому, что Кливленд опять определится в последнюю минуту, подбрасывая монетку. Надеюсь на веселое начало!

Думаю надо провести расследование откуда у бедного студента Угги такие крутые часы. Уж не платили ему в Канзасе?

BrFqeULIIA_7612899_12731349.jpg

Аарон Гордон скорее всего будет выбран раньше Вонле и Рэндла, пишет Yahoo.

Пеликаны ищут варианты трейда Райана Андерсона и Остина Риверса

у меня какого-то араба в тюрбане показывают. 

тут норм

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу