Драфт NBA 2014

sd_32
 Поделиться

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сможет ли Драфт 2014 встать в один ряд с 1984, 1996 и 2003?

Рекомендуемые сообщения

еще разок чтоб на верочку - в 3 по Москве начинается?

Трансляция да, а процедура где-то минут через 30-35. 

Изменено пользователем Korvin

Я буду разумеется. Пол года ждал

Я буду тоже. Ждал год :)

Буду смотреть оба раунда, во 2 раунде Фэйр фаворит. Интерсено куда Клименко драфтанут еще. Во 2м будут же покащывать обьявление имен по идее, да?

Изменено пользователем Lootpack

Буду смотреть оба раунда, во 2 раунде Фэйр фаворит. Интерсено куда Клименко драфтанут еще. Во 2м будут же покащывать обьявление имен по идее, да?

Да, только уже не Сильвер будет объявлять и все пойдет быстрее. Я уже 3 года до конца смотрю... Тем более что во втором раунде этого драфта есть Янг, Кейн, Джонсон, Робинсон. Интересные игроки, ну и обычно команды активно трейдят пики во втором раунде. 

• Легенда

тоже собираюсь смотреть , в прошлом году немало народу смотрело . и всех веселило грустное лицо ноэля

ноэл галахер сразу же на аву вроде поставил

0W5fcg9jHO8.jpg

Изменено пользователем Дядя Витя

Помимо этого Фила тоже готовит свое предложение для 1го пика (3+10+Янг??).

Начинает пахнуть жареным.

Адский обмен. Причём ладно бы боролись за Паркера или же здорового Эмбида... так ведь за Уиггинса всё это добро. 3+Янг+пики второго раунда я бы понял, но вот это - неодобрямс.

Вечер обещает быть весёлым, ночь бессонной, а утро похмельным. Россия-Алжир + драфт НБА = гремучая смесь.

Кливленд и Орландо сделали друг другу предложения по поводу трейда 1 пика. но соглашения пока не достигли

Кливленд и Орландо сделали друг другу предложения по поводу трейда 1 пика. но соглашения пока не достигли

Пошли они куда подальше, свиньи! Руки прочь от Паркера.

Орландо можно сказать обменяли Аарона Аффлало в Денвер(одни возвращения: Тайсон вернулся в Даллас, Аффлало - снова в Денвере) за Эвана Фурнье и 56 пик. это значит что Аффлало в трейде с Кливом не задействован. тогда кто?..

Пошли они куда подальше, свиньи! Руки прочь от Паркера.

ахаха, по мне так Орландо крутой вариант для Паркера, рад был бы видеть его там больше чем в Бакс. но понимаю болельщиков Милуоки

не понимаю трейда Магов... неужели за Аффлало после такого сезона нельзя было ничего выручить получше чем какой то Фурнье?

а, вот. Симмонс говорит что у Орландо будет какая то вторая сделка, ибо этот трейд смысла никакого не имеет

тем временем Кливленд продолжает просматривать варианты трейда 1 пика, но уже не на Орландовские 4+12

• Легенда

не понимаю трейда Магов... неужели за Аффлало после такого сезона нельзя было ничего выручить получше чем какой то Фурнье?

тоже мягко говоря не врубаюсь

может, Денвер хочет подняться за счет этого на драфте?

а Орладно... дно какое-то.

Bulls really like Jordan Adams. They had him in for 2 workouts and were very interested. He's an option at 16 and 19 (if they keep picks)

Как же я буду полыхать если мы его пикнем. Почему тогда не его товарища Андерсона?

тоже мягко говоря не врубаюсь

может, Денвер хочет подняться за счет этого на драфте?

а Орладно... дно какое-то.

Денвер готовит предложение под Любовь. Мэджик видимо что-то еще мутят (возможно с Быками), иначе их развели

тем временем Кливленд продолжает просматривать варианты трейда 1 пика, но уже не на Орландовские 4+12

Фила и только Фила. Лучше, чем 3 + 10 им никто не предложит.

Фила и только Фила. Лучше, чем 3 + 10 им никто не предложит.

Фила не предлагала 3 + 10, вот в чём дело то) а Тэд Янг Кливленду нахрен не упёрся)

в Общем Орландо выпадает из борьбы за 1 пик, всвязи с трейдом Аффлало. посмотрим что там дальше..

Представляете себе ситуэйшн... Сильвер сходу объявляет о трейде. Первый пик у Филы. Уиггинс ждёт, что его назовут лучшим... и Фила пикает Паркера) Какое там говорите лицо было у Ноеля?)

Главное, чтобы в дыру не попасть. Уйти первым в Оленью упряжку, что может быть ужаснее или к тем же 76?

Изменено пользователем 151

Главное, чтобы в дыру не попасть. Уйти первым в Оленью упряжку, что может быть ужаснее или к тем же 76?

Безусловно лучше уйти в контейнер и сидя на безвылазной банке в зубах ковыряться. Ведь все топ-проспекты к этому стремятся.

самый быстроподнимающийся в моках поспект(вроде какие то феноменальные воркауты выдал) - Элфрид Пэйтон, поднялся в приоритете у Сакраменто выше Маркуса Смарта. раньше все считали что если Смарт и упадёт - то Сакры его точно драфтанут

по последним слухам, если без трейдов, то Кэвс всё таким возьмут Виггинса, Бакс Паркера, Фила Эмбиида, Орландо Экзама(хотя Форд говорит Смарта), Юта - Вонле, Кельты - Смарта, ЛАЛ - Рэндла. 

самый быстроподнимающийся в моках поспект(вроде какие то феноменальные воркауты выдал) - Элфрид Пэйтон, поднялся в приоритете у Сакраменто выше Маркуса Смарта. раньше все считали что если Смарт и упадёт - то Сакры его точно драфтанут

Это всё "игрища" Сакраменто. Едва ли они на самом деле так считают.

Рондо обменяют?

надеюсь что нет. я думал что слухов будет несколько больше, до драфта 5 часов, сейчас какое то затишье настало

Нет, ну вот правда, кто верит в то, что Пэйтон будет в десятке?

З.Ы. Скриню.

Нет, ну вот правда, кто верит в то, что Пэйтон будет в десятке?

З.Ы. Скриню.

только если саки его возьмут, других вариантов для 10 у него нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу