Драфт NBA 2014

sd_32
 Поделиться

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сможет ли Драфт 2014 встать в один ряд с 1984, 1996 и 2003?

Рекомендуемые сообщения

трай аналитика

тут и сказать нечего,такой АНАЛиз от тавка постоянно читаем

да и вообще в этой теме скринить - не перескринить

ультимейт мок драфт

Отличные пики для Чикаго. Доволен анализом.

• Легенда

П.с - Джабари до лотереи сказал что в Бостон хочет

его планы изменились  B)

Jabari Parker, the freshman forward from Duke, said Wednesday he thinks he will wind up with the Milwaukee Bucks at No. 2 overall in this much anticipated draft. Andrew Wiggins isn’t sure but admits he would like to go No. 1

Скорее всего Паркер поедет в Орландо, они предложили отличный трейд(4+12+аффлало). Сейчас сказали Кавс звонят командам и узнают что они могут выручить за 4 и 12 Орландовские пики. Ранее сообщал Форд что если Орландо дорвутся до 1 пика это будет Джабари. По мне так очень крутой вариант

Скорее всего Паркер поедет в Орландо, они предложили отличный трейд(4+12+аффлало). Сейчас сказали Кавс звонят командам и узнают что они могут выручить за 4 и 12 Орландовские пики. Ранее сообщал Форд что если Орландо дорвутся до 1 пика это будет Джабари. По мне так очень крутой вариант

Помимо этого Фила тоже готовит свое предложение для 1го пика (3+10+Янг??).

Начинает пахнуть жареным.

пф,если фила такое предложит-спокойно нужно соглашаться и брать Эмбиида,а 10 взять Стаускаса,например.А отдать 1+33+Джек.

его планы изменились  B)

Jabari Parker, the freshman forward from Duke, said Wednesday he thinks he will wind up with the Milwaukee Bucks at No. 2 overall in this much anticipated draft. Andrew Wiggins isn’t sure but admits he would like to go No. 1

ну я же сказал, до лотереи. В данной ситуации, когда кельты далеко, он хочет в Бакс, да

Никаких новостей что Фила предлагает такой трейд нет. А вот с Орландо все поточнее

пф,если фила такое предложит-спокойно нужно соглашаться и брать Эмбиида,а 10 взять Стаускаса,например.А отдать 1+33+Джек.

Ну это чисто мое предположение. Просто, чтоб перебить такое предложение Орландо, нужно предлагать что-то подобное.

Ну это чисто мое предположение. Просто, чтоб перебить такое предложение Орландо, нужно предлагать что-то подобное.

я думаю,что для Филы это хороший вариант.Для Кавс идеальный.Можно снизить ответственность,взять Эмбиида,Можно даже без Янга,хотя лучше с ним.

И тогда Уигг будет в Филе,Эмбиид попылит полгодика с травмой,Паркера в Бакс,все довольны,я считаю.

Но зная Гилберта....

Ух, если это не слухи, будет серьёзная борьба!!!

Так и предвкушаю, что завтра после вступительной речи Стерна Сильвера услышим фразу "We've got a trade to announce" :)

кавс не будут брать Эмбиида, прочитай внимательно) они ищут варианты обмена 4 и 12 пика, т.е если Кавси поменяются, то они будут меняться сразу на готовых игроков, а не пики на пики.

кавс не будут брать Эмбиида, прочитай внимательно) они ищут варианты обмена 4 и 12 пика, т.е если Кавси поменяются, то они будут меняться сразу на готовых игроков, а не пики на пики.

да уже дошел до этой инфы,да......и на кого же можно выменять эти пики...непонятно.

я думаю,что для Филы это хороший вариант.

Ужасный вариант! Еще им и Янга за такое отдавать. Пф...

Как лучшие аналитики относятся к методам работы генерального менеджера Сакраменто и его общения с фанатами по поводу предстоящего драфта?

Изменено пользователем Korvin

Ужасный вариант! Еще им и Янга за такое отдавать. Пф...

если они очень верят в Уиггинса,в чем проблема?Понятное дело,что такое маловероятно,надо быть ополоумевшим,что бы выменять 3,10 и Янга на всего-то 1,33 и ,скажем,Джека.Но Хинки непредсказуем.Хотя и Гилберт тоже.

пацантрэ, найдутся такие задроты, которые будут прямую трансляцию дрифта смотреть? я хочу вот

Я буду разумеется. Пол года ждал

посмотрим

хочу трансляцию на виасате с недоаналитикой донского

пацантрэ, найдутся такие задроты, которые будут прямую трансляцию дрифта смотреть? я хочу вот

Как показывает практика человек 15-20 первый раунд смотрит.

Кстати в том году был отличный драфт. Этот, к сожалению, врядли сможет его перебить в плане бредовости. Надеемся, что будут интересные обмены и разумные решения, которые придутся по душе болельщикам всех команд. Silver is coming!!!

• Легенда

еще разок чтоб на верочку - в 3 по Москве начинается?

Отберут Джабари у Бакс. Обменяет Клив пик, как мне кажется. Кроме Филадельфии все претенденты 1 выбрали бы Паркера

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу