Драфт NBA 2014

sd_32
 Поделиться

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сможет ли Драфт 2014 встать в один ряд с 1984, 1996 и 2003?

Рекомендуемые сообщения

Нормальные типы. Даже хэйтить их не вариант пока.

Те,кто видели воркауты Экзума говорят,что парень очень-очень похож на молодого Кобе. Более того,он провел несколько тренировок с Барином

точно точно! врывается под кольцо, аки Барнт.

я вообще очень хочу, чтобы он в ЛАЛ оказался. ибо быть классическим ПГ не его дело. а учитывая что Коба возможно будет хорош, то начинать атаки сможет сам Компа. а Данте будет набираться опыта и постреливать иногда. потому что энергия очень нужна, а в ЛАЛ бегать пока что кост-ту-кост совершенно некому

Джабари уже говорит чуть ли не прямым текстом. сказал что считает что его выберут вторым номером в Бакс ибо они ему сказали что хотят его видеть в тиме а Клив определенности не дал. так что драфт Кливлендом Паркера не иначе будет как стил у Бакс

http://watch.nba.com/nba/video/channels/draft/2014/06/25/201406254-parker-on-bucks.nba

ЛеБрон или Кобе?

сразу видно не мужик, не может выбрать одно из двух

пытается лизнуть всем и сразу, ну кроме бетмена 

Изменено пользователем jpiz1

На бличрепорте обсуждают обмен первого пика и Варежао на 6 пик, 17 пик, Грина и Салинджера. Еще возможно участие третьей стороны в лице Кингз и её 8 пика.

Изменено пользователем Pavko

Хейтерю Экзама (мусор, но потенциал есть), МакДермотта (дерево убогое), немного Смарта и немного Уиггинса.

Джабари и Рэндл гоу гоу, ну а любимчик Эмбиид. Правда, насчет последних двух мутно. Паркер-то даст угля.

На бличрепорте обсуждают обмен первого пика и Варежао на 6 пик, 17 пик, Грина и Салинджера. Еще возможно участие третьей стороны в лице Кингз и её 8 пика.

я был бы счастлив, и хрен с ним с Саллинджером и Грином, если мы говорим о Паркере. Варежка ломкий слишком но когда здоров он хорош

Изменено пользователем Lootpack

бличрепорт помойка.

но пусть меняют, потом 1 пик на лава, и минни выберет Уигга

дриамс камс тру

я был бы счастлив, и хрен с ним с Саллинджером и Грином, если мы говорим о Паркере. Варежка ломкий слишком но когда здоров он хорош

Мне нравиться и Кингс и Селтикс, но если все же будет привлечена еще одна сторона то скорее всего уйдет Рондо

как же задолбало всё это мусолить уже. скорее бы драфт, скорее бы, собственно, экшн. все сейчас очень восхищены, но бастом может стать каждый. 

Мне нравиться и Кингс и Селтикс, но если все же будет привлечена еще одна сторона то скорее всего уйдет Рондо

бличрепорт и правда помойка, я сразу как то даже не подумал об этом. они там фантазируют на славу

некто Кевин Пелтон(он с ЕСПН) поставил Виггинса 21ым в своем моке. и написал статью почему так. жаль прочитать ее нельзя ибо надо иметь платную подписку на инсайдерскую инфу Чэда Форда

Изменено пользователем Lootpack

некто Кевин Пелтон(он с ЕСПН) поставил Виггинса 21ым в своем моке. и написал статью почему так. жаль прочитать ее нельзя ибо надо иметь платную подписку на инсайдерскую инфу Чэда Форда

У Олдриджа Смарт - 12-м пиком  :mellow:

тоже нет сил уже ждать. хочу эпических многосторонних обменов. 

сейчас такое время, каждый хочет попиариться за счет драфта и за счет игроков

Ведь поставить Уигга 1-3 это же так банально, а вот засунуть его в задницу, да это круто

тоже нет сил уже ждать. хочу эпических многосторонних обменов. 

даааа, надо чтобы снова старина Билл охерел просто

simmons-bennett1.gif

сейчас такое время, каждый хочет попиариться за счет драфта и за счет игроков

Ведь поставить Уигга 1-3 это же так банально, а вот засунуть его в задницу, да это круто

а что, классный вариант. никто его не вспомнит если Виг станет суперстаром, зато все зауважают если он станет бастом

• Легенда

а учитывая что Коба возможно будет хорош

:o

:lol:

во сколько драфт?

В 3 утра начало трансляции, аналитика и все такое. В 3:30 начинается сам драфт.

ультимейт мок драфт

Алекс'Ди в соседней теме выложил. это смешно ) 

жаль, что вашингтона нет. по-моему, ярлыка "белый под высоким пиком" достойна не юта, а именно вашингтон. кантер и хэйворд еще норм, а вот вашик с яном веселы под шестым пиком опозорился знатно. особенно учитывая, что следом шли клей, кавай, вучевич и фарид.

• Легенда

Алекс'Ди в соседней теме выложил. 

вот ловкач

Хейтерю Экзама (мусор, но потенциал есть), МакДермотта (дерево убогое), немного Смарта и немного Уиггинса.

Джабари и Рэндл гоу гоу, ну а любимчик Эмбиид. Правда, насчет последних двух мутно. Паркер-то даст угля.

трай аналитика

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу