Драфт NBA 2014

sd_32
 Поделиться

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сможет ли Драфт 2014 встать в один ряд с 1984, 1996 и 2003?

Рекомендуемые сообщения

Предложение Юты - 5 пик + фэйворс + алек беркс за 1 Пик и Джека.

Орландо - 4 + 12 + аффлало и я не верю что это предложение за 1 лишь первый пик. Маги не настолько нуждаются в паркеревиггинсе чтобы столько отваливать. Смарт или Эзам плюс 12 пик плюс аффлало выглядят куда сильнее.

У Бостона вся тима кроме Рондо на трейде, есть что предложить.

Я как болельщик Бостона и Джабари буду праздновать еще дольше)) признаю что маловероятно, но и не невероятно совсем.

П.с - Джабари до лотереи сказал что в Бостон хочет

ну можем скотти хопсона отдать еще)))

ну можем скотти хопсона отдать еще)))

он тако на трибунах разносит или чем знаменит вообще?

он тако на трибунах разносит или чем знаменит вообще?

почти)))

кстати вконтактике введя запрос под таким хештегом можно неплохо просмотреть краткие хар-ки всех участников драфта

#Драфт2014@club_nba 

На спортсе еще хорошая статья про 25 лучших игроков драфта. Кому неудобно на западных сайтах смотреть, там можно узнать основную инфу по игрокам.

кстати вконтактике введя запрос под таким хештегом можно неплохо просмотреть краткие хар-ки всех участников драфта

#Драфт2014@club_nba 

да на драфтэкспрессе все прекрасно написано вроде

Если он в свой руки сизон даст сверху на 360 буду его фанатом

А вообще,о Уиггинсе так много говорят,что оверрейтед,он ща возьмет и по закону подлости начнет жечь,аки монстр.
Мож поглорить за него...

какой же он Атлетище...

надеемся в баскетбол немного играть умеет

• Легенда

Мда. Неплохо. Даже не знаю, что лучше для Бакс. Он или Паркер. Мобильный до жути.

Мда. Неплохо. Даже не знаю, что лучше для Бакс. Он или Паркер. Мобильный до жути.

С точки зрения игры - оба хороши. Так как Гьяннис вырос, то проблем с временем не будет ни у одного. Но с точки зрения франчайза для команды, как по мне - Паркер предпочтительнее. У него дом рядом, он выказывал желание играть в Милуоки. А Уиггинс, возможно, будет скучать по Филе.

С точки зрения игры - оба хороши. Так как Гьяннис вырос, то проблем с временем не будет ни у одного. Но с точки зрения франчайза для команды, как по мне - Паркер предпочтительнее. У него дом рядом, он выказывал желание играть в Милуоки. А Уиггинс, возможно, будет скучать по Филе.

Уиггинс был бы отличным вариантом для Бакс. Увеличит атакующий арсенал Уиггинс станет звездой лиги, возможно не первым номером, но звездой будет. А вообще две разные квинтесенции защита и атака, разные колледжи Канзас и Дьюк, разные страны Канада и США, совсем разные игроки и только одна схожесть одна позиция. Уже скоро узнаем кто же лучше!!!!!

Изменено пользователем Pavko

Паркер - Дюк

Я готов ему простить даже это. Тем более что проклятье снято уже. На крайняк ЛеБрона подпишем за минималку.

какой же он Атлетище...

плохой бросок в прыжке - вернее прыжка как такого нет при броске очень большой минус при норм защите даже от Кобы нечего не забьет. 

Изменено пользователем melo24

Да и мяч чуть не вываливается из рук при дриблинге, после которого идет бросок

будет иметь проблемы даже под опекой вейда времен финала 2014. 

Бросок Уиггинсу поставят. Это просто. Главное, что атлет, не единал, в защите играет и вроде не травматик. Ну и рост-размах рук. Закрывает несколько позиций.

мне тоже не очень нравится механика его броска...

но ему есть, чем компенсировать ее в атаке - степбек и обыгрыш на первом шаге. сумасшедшая скорость и широченный шаг позволяют.

Там на видео Гила(первом) был лютый момент,когда Уиггинс стоит на границе краски и степбеком уходит за треху.

Там на видео Гила(первом) был лютый момент,когда Уиггинс стоит на границе краски и степбеком уходит за треху.

Помню момент в одной из игр за универ, он начал два шага за трехой делать.

Леброн 4 МВП взял без броска кстати.

блин, он ваще хорош.

а вот мой фаворит

из минусов в первую очередь то, что котируется он как в первую очередь ПГ, но с ростом 6'6 может превратиться в МКВ. но вингспан в 6-9 решает конечно

очень нравится мне в транзишне

Те,кто видели воркауты Экзума говорят,что парень очень-очень похож на молодого Кобе. Более того,он провел несколько тренировок с Барином

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу