Драфт NBA 2014

sd_32
 Поделиться

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сможет ли Драфт 2014 встать в один ряд с 1984, 1996 и 2003?

Рекомендуемые сообщения

Прошел мок лайв драфт еспн.

конечно пара решений сильно позабавила, но в целом первая 10-ка все по делу. Почти, как в СД моке. Хотя, конечно обмена паркера не будет в таком случае, при чем на Бурска?!

1) Уиггинс

2) Паркер - обмен с Ютой на Буркса+ 5 пик (отказались от Фейворса)

3) Экзам

4) Эмбид

5) Рендл (в Бакс)

6) Смарт

7) Вонле (обмен с Фили на МКВ)

8) Гордон

9) Штаускас

10) Макдермот (который потом был разменян на пики в Чикаго)

«Юта» и «Кливленд» обсуждали возможный обмен, в результате которого в Огайо должен был отправиться Деррик Фэйворс и 5-й пик драфта-2014, а клуб из Солт-Лейк-Сити мог получить право первого выбора на предстоящей церемонии.

«Кавальерс» такой вариант не устроил, так что «Джаз» улучшили свое предложение. Как пишет обозреватель Desert News Джоди Генесси, стороны обсуждали вариант, при котором «Юта» отправит в «Кливленд» Фэйворса и Алека Беркса, а также 5-й и 23-й пики драфта в обмен на 1-й пик и Джаррета Джэка. В сделке может быть задействован и принадлежащий «Джаз» пик первого раунда драфта-2017 «Уорриорз».

мормоны очень сильно хотят мормона

Мусор к мусору, мусор к мусору. Реквестирую ЖыРы Смита еще выписать из Никс.

Назови причины почему он мусор..? 

Почему-то есть уверенность, что Кэвс свой пик махнут. В Юту-ли, в Филадельфию-ли... да неважно куда. Сами ведь понимают, что не по христиански это за четыре года трижды первыми пикать)

Перемещаемся в тему драфта. Кливленду не нужен Фэйворс. Буркс - ни о чем. Пятый пик ощутимо хуже третьего. Третий же - это либо Экзам, либо Смарт, либо риск и Эмбид. Причем кто из них - ты выбираешь сам. Десятый - это какой-нибудь Вонле, Пэйтон или еще какой хороший игрок. Оптимальное предложение для Кливленда.

3 + 10 - это отличная компенсация для Кливленда. И нормально для Филы в свете прихода возможного Уиггинса.

Зачем же предлагать 3+10 на таком глубоком драфте, когда есть такие варианты для торга, как Тэд Янг, 3 пик (отдельно от 10-го), 10-й пик (отдельно от третьего), пики второго раунда, тот же МКВ (по слухам)...

Иными словами, говорите чаго хотите за первый выбор.

У Юты предложения тоже интересные, но того масштаба нет.

Вместе с тем, Хинки далеко не кретин, чтобы махом выменивать все свои активы за первый пик. Попробовал, поторговался, услышал астрономические запросы - отказался. В итоге торгует 7-й пик.

Изменено пользователем Maxwellmax

пара слухов:

Кэвс получили суперпредложение на трейд 1 пика в Орландо на их 4, 12 пики + Аффлало, даже не знаю, возможно от Кэвс что то требуется, но если всё это за 1 пик, то трейд отличный. интересно кого бы взяли Орландо 1 пиком? хотел бы Паркера видеть в магах, но мне кажется Виггинс нравится им больше

всё ещё огромная вероятность что Филли или Маги возьмут Эмбиида. так что серьёзного падения может и не быть.

Рэндл походу поехал на интервью в GQ вместо повторного воркаута в Селтикс. возможно получил гарантию от ЛАЛ и его Агент не хочет чтобы он шел в Селтикс.

Изменено пользователем Lootpack

короче, отдавайте свой пик, кэвс. в любом случае опозоритесь же, вам еще со своим молодняком надо разобраться, куда вам еще один первый пик.

орландо тоже хороший вариант, мне нравится. и для паркера/виггинса, и для кливленда. учитывая, какой сезон провел аффлало, вариант с ним выглядит лучше, чем с фейворсом.

аффлало уже 29 лет, думаю там маловато "таких" сезонов в запасе осталось

плюс подозреваю там контракт истекающий

Аффлало есть Аффлало а 4 и 12 пик это тоже крайне не дурно

P.s - публикую новости раньше чем спортс.ру :-)

Изменено пользователем Lootpack

Орландо прекрасный вариант для Джабари, только боюсь все это слухи и если кого они и будут брать это будет Уиггинс.

Аффлало вместе с Дионом и Кайри в одной команде?

кто-то из троих будет обменян

Неудивлюсь, если для Кавс это главный вопрос сейчас. Изменено пользователем Pavko

Дион вроде и так на чемоданах(не думаю что они будут менять Кайри, у него был просто плохой сезон, Вудсон в свойственной ему манере дал слишком много всего делать. парень может играть). Так что Аффлало пригодился бы. А Уэйтерса выменять на форварда какого нибудь. Плюс ко всему 2 сильных игрока с высоких пиков

я не верю в то, что леброн вернется в акрон.

если все же это случится - уйти должен Кайри.

нет - уходит Дион

Если Брон вернется, Кайри будет более нужнее Диона, а еще мучает вопрос дадут шанс Беннету?? по хорошему вариант с Орландо прекрасен под приход Джеймса.

Слишком много отдает по слухам Орландо.

Последний раз когда первый пик меняли еще до старта сезона, по моему Орландо принадлежит же??

Изменено пользователем Pavko

если Ведрон придет в Кливленд, то во первых, да, правильно будет меняться с Орландо.

во-вторых, брать на драфте ПГ (Смарт/Экзум)

менять Кайри+Беннет например на Лава условного (который к леброму уж точно побежит)

ну и все

получаем 

Смарт-Аффлало-Лебро-Лав-Варежао

Да не придет ЛеБрон в Кэвс. Не верю я в это, как то не думаю даже насчет такого варианта.

Порадовали шаги Бостона в сторону 1 пика. Слышал что если Кельты получат топ пик то возьмут Паркера ибо если не эмбиид то долго они молодежь развивать не хотят. Джабари в любимом клубе было бы просто великолепно.

Бостон не может предложить ничего, что бы заинтересовало Кливленд. У них на столе гораздо более интересные предложения от Филы, Юты и Орландо.

Времени все меньше - слухов все больше. Пятерка фаворитов Чикаго - Макдермотт, Харрис, Стаускас, Янг и Худ. 

Несмотря на повышенные интерес к Дагу, все больше упоминается мнение, что цель Быков именно Гарри. 

Времени все меньше - слухов все больше. Пятерка фаворитов Чикаго - Макдермотт, Харрис, Стаускас, Янг и Худ. 

Несмотря на повышенные интерес к Дагу, все больше упоминается мнение, что цель Быков именно Гарри.

МакД и Стаускас отправятся в Шарлотт и Филу, неизвестно в какой последовательности правдв

Дэнни может намутить что угодно, есть и трехсторонние трейды. У бостона кроме пиков есть Грин(нужнее Кавс чем аффлало, на тройке проблемы у них) есть и Бредли

МакД и Стаускас отправятся в Шарлотт и Филу, неизвестно в какой последовательности правдв

Ничего против не имею. Хотя Стаускаса не против был бы видеть в Чикаго. Быки все еще пытаются подняться в район 8-12 пика. Вопрос за кем именно? Я за Харриса.

Предложение Юты - 5 пик + фэйворс + алек беркс за 1 Пик и Джека.

Орландо - 4 + 12 + аффлало и я не верю что это предложение за 1 лишь первый пик. Маги не настолько нуждаются в паркеревиггинсе чтобы столько отваливать. Смарт или Эзам плюс 12 пик плюс аффлало выглядят куда сильнее.

У Бостона вся тима кроме Рондо на трейде, есть что предложить.

Я как болельщик Бостона и Джабари буду праздновать еще дольше)) признаю что маловероятно, но и не невероятно совсем.

П.с - Джабари до лотереи сказал что в Бостон хочет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу