Драфт NBA 2014

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627087-draft-nba-2014/

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сможет ли Драфт 2014 встать в один ряд с 1984, 1996 и 2003?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джабари похоже уже и сам был готов в Бакс идти, даже фото Карима в Милуоки было в инстаграме

Я надеюсь, не все еще потеряно и Хинки или Мэллори что-нибудь намутят.

Опубликовано

Я надеюсь, не все еще потеряно и Хинки или Мэллори что-нибудь намутят.

ну как минимум ещё не мало шансов что Кавс возьмут Уиггинса. думаю где то 50 на 50

Опубликовано

всё, Шарич согласовал контракт. 2 года в НБА его точно не будет

Чикаго пикнут его, если он доживет до них. Хороший игрок и деньги под кепкой на этот год будут. Хороший вариант для Быков.

Опубликовано

Ходят слухи, что Бакс хотят обменять Франкенштейна на пик ближе к концу первого раунда (18, 21 и т.п.) Как думаете, может Напьер? Есть шанс его зацепить?

Опубликовано

Ходят слухи, что Бакс хотят обменять Франкенштейна на пик ближе к концу первого раунда (18, 21 и т.п.) Как думаете, может Напьер? Есть шанс его зацепить?

мне лично кажется что Напьер рано уйдёт. в любом случае трейдануть контракт Ильясовы даже на пик 2 раунда было бы удачей я думаю. вряд ли кто то отвалит за его пик близ 20ки. ближе к 30ке возможно

Опубликовано (изменено)

Форд сообщает что Кэвс получали неплохие предложения за свой пик от Филли, Магов и Джаз. Теоретически дополнениями могут служить Янг, Аффлало и Фэйворс. Кэвс до конца не определились трейдить ли им пик, брать ли Виггинса или брать Паркера. 

забавно, про Мэджиик слухов о том что они желают подняться не было. 

+ инфа. Паркер плохо отработал воркаут в Кливленде. встречаются даже мнения что сделано было это намеренно и что он хочет в Бакс. не знаю как это воспринимать. в то же время Виг был очень хорош , показал что хочет быть 1ым пиком. тем не менее, Клив всё ещё больше склоняется к Джабари.

+Бакс возьмут любого из двоих кого не возьмёт Кливленд. нет новостей о том что они хотят подниматься, скорее они хотят получить ещё 1 пик(где то в районе 7-10) и взять молодого ПГ или шутера. уйти может Брендон Найт, Лэрри Сандерс или Джон Хэнсон

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

Сомневаюсь, что кто-то отдаст пик в первом раунде, после неудачного сезона, да с таким контрактом. Хинки шопил весь сезон Тернера, Ховса и Янга, никто пик 1го раунда так и не отдал.

Опубликовано

+ инфа. Паркер плохо отработал воркаут в Кливленде. встречаются даже мнения что сделано было это намеренно и что он хочет в Бакс. не знаю как это воспринимать. в то же время Виг был очень хорош , показал что хочет быть 1ым пиком. тем не менее, Клив всё ещё больше склоняется к Джабари.

Тоже слышал, что Уиггинс шикарно отработал воркаут и понравился Кливу. Это очень радует, надеюсь пикнут его.

+Бакс возьмут любого из двоих кого не возьмёт Кливленд. нет новостей о том что они хотят подниматься, скорее они хотят получить ещё 1 пик(где то в районе 7-10) и взять молодого ПГ или шутера. уйти может Брендон Найт, Лэрри Сандерс или Джон Хэнсон

Было бы прекрасно. Смарт, если скатиться до низа первой десятки - самое то. Но как заполучить седьмой-десятый пики?

• Легенда
Опубликовано

а Смарт в юту даже не поехал

Опубликовано

слухи про обмен с Кингз от Форда были же

• Легенда
Опубликовано

Было бы прекрасно. Смарт, если скатиться до низа первой десятки - самое то. Но как заполучить седьмой-десятый пики?

седьмой легко.

антетокунмпо+сандерс на нэша+пик = профит

Опубликовано (изменено)

Буду глором Милуоки, если им Джапаркера удастся пикнуть. Куда угодно, только не в Клив.

Изменено пользователем C's fot Life
Опубликовано

Смарт, говорят, уже второй воркаут с Лал провел. Неужели и правда пикнут

Мусор к мусору, мусор к мусору. Реквестирую ЖыРы Смита еще выписать из Никс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627087-draft-nba-2014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу