Драфт NBA 2014

sd_32
 Поделиться

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сможет ли Драфт 2014 встать в один ряд с 1984, 1996 и 2003?

Рекомендуемые сообщения

а я вот надеюсь Стаускас в Шарлотт((( а про Филу верно - надо подниматься выше

Филе нужно выменивать первый пик. Всем будет хорошо.

Кстати,Ник Стаускас красава.Вырос из простой белой пулялки,думаю недооценён слегка

драфт с четверга на пятницу в 4 часа?

драфт с четверга на пятницу в 4 часа?

Да. Кстати на NBA League Pass сейчас бесплатная неделя, включает трансляцию драфта в том числе.

А по виасату будут показывать драфт?

надо будет звук выключить

надо будет звук выключить

Это понятно, но будет вообще?

Это понятно, но будет вообще?

судя по ТВ программе - нет. да и какая разница, если LP бесплатный)

судя по ТВ программе - нет. да и какая разница, если LP бесплатный)

А лиг пас после драфта можно отключить будет?

А лиг пас после драфта можно отключить будет?

конечно

если кто то ещё надеялся, то Бакс сказали что Эмбиида они брать точно не будут, ибо им нужен кто то кто сможет помогать им с первых дней

Шарич близок к соглашению с Эфесом. скорее всего оно будет расчитано на 3 года, из них 2 он точно не сможет играть в НБА. тем не менее, насколько я понимаю, кто то его всё таки задрафтует, и будет иметь на него права, но его решение отъехать в Европу понизит его позиции на драфте

Изменено пользователем Lootpack

Шарич близок к соглашению с Эфесом. скорее всего оно будет расчитано на 3 года, из них 2 он точно не сможет играть в НБА. тем не менее, насколько я понимаю, кто то его всё таки задрафтует, и будет иметь на него права, но его решение отъехать в Европу понизит его позиции на драфте

Если так, то значит около 15 пика будет выбран.

А при таком раскладе , может как Миротич, динамить 2-3 года.

16 пиком вполне может взять Чикаго или Бостон 17-м.

Здоровья

10431894_537808202987985_441744599_n.jpg

Если так, то значит около 15 пика будет выбран.

А при таком раскладе , может как Миротич, динамить 2-3 года.

16 пиком вполне может взять Чикаго или Бостон 17-м.

Форд сказал что после этого в его "Биг Борде" будет 17ым, в Бостон

Изменено пользователем Lootpack

Че то как то бесит Кливленд. Всем командам весь драфт испортили. Лотерея должна быть более благоволима команда занявшим последние места

если кто то ещё надеялся, то Бакс сказали что Эмбиида они брать точно не будут, ибо им нужен кто то кто сможет помогать им с первых дней

Что-то я сомневаюсь, что кто-то вот так открыто перед драфтом будет заявлять такое. Скорее всего это очередной report, от так называемых sources.

Че то как то бесит Кливленд. Всем командам весь драфт испортили. Лотерея должна быть более благоволима команда занявшим последние места

Еще есть шанс на трейд первого пика. Надеюсь не в Юту.

ну, была бы она более благоволима тогда бы все танковали ещё страшнее чем сейчас. а так лотерея есть лотерея

ну, была бы она более благоволима тогда бы все танковали ещё страшнее чем сейчас. а так лотерея есть лотерея

Ты сам веришь, что три первых пика за четыре года - это лотерея?

Но как то уж подозрительно Кливленд постоянно почти выпадает

всё, Шарич согласовал контракт. 2 года в НБА его точно не будет

Что-то я сомневаюсь, что кто-то вот так открыто перед драфтом будет заявлять такое. Скорее всего это очередной report, от так называемых sources.

журналист из Милуоки цитировал разговор с владельцем. слова последнего были - "наш выбор стал куда проще изза травмы Эмбиида" и "Тяжело Взять Джоела, нам нужен кто то кто помог бы нам с первых дней"

я верю, что в этом году, это щелчок по носу всем сливающим.

в лотерее всякое бывает. тут уже было обсуждение каким образом её можно подделать и вопреки расхожему мнению сделать это почти нереально, для владельцев команд там всё достаточно прозрачно. 

Отсутствие Паркера в Милуоки - это удар и по самому Джабари, и по Бакс, и по всей Лиге. Ибо с Паркером легче будет выстроить конкурентоспособную команду, нежели с Уиггинсом.

Могли бы щёлкать не столь вызывающе. Потому что похоже на щелчок не только сливающим, но и всем остальным клубам, да и болельщикам впридачу. Вопиющая безнаказанность!

журналист из Милуоки цитировал разговор с владельцем. слова последнего были - "наш выбор стал куда проще изза травмы Эмбиида" и "Тяжело Взять Джоела, нам нужен кто то кто помог бы нам с первых дней"

Ну тогда это очень недальновидно с их стороны. Как минимум при желании можно было попытаться заинтересовать какую-то команду трейдом вниз и к тому игроку, которого они хотят получить бонусом каких-нибудь плюшек.

Хотя это слова владельца. Не думаю, что ГМ рад подобным заявлениям.

Отсутствие Паркера в Милуоки - это удар и по самому Джабари, и по Бакс, и по всей Лиге. Ибо с Паркером легче будет выстроить конкурентоспособную команду, нежели с Уиггинсом.

Джабари похоже уже и сам был готов в Бакс идти, даже фото Карима в Милуоки было в инстаграме

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу