Драфт NBA 2014

sd_32
 Поделиться

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сможет ли Драфт 2014 встать в один ряд с 1984, 1996 и 2003?

Рекомендуемые сообщения

Во первых по баблу не сходится. Во вторых за Лова это слишком мало, даже учитывая, что следующий год для Лова наверняка будет последним в составе Минни.

Я скажу сразу,что систему обменов в НБА я знаю не очень хорошо,поэтому приведу свой протокол мышления:

Во-первых,в новом сезоне потолок зарплат будет примерно 63 миллиона(если верить CBA FAQ Blog).

Во-вторых,смотрим нынешний пэйролл озерных,там на контрактах только Брайант($23,500,000),останки Нэша($9,701,000) и остальной шлак,в сумме получаем $35,344,228(это даже с учетом того,что Янг воспользуется опцией,что вряд ли).

Итого у ЛАЛ примерно свободных денег- 28 миллионов.

В-третьих,смотрим зарплату Кевина Лова на следующий сезон-$15,719,063,теперь смотрим потенциальную зарплату Паркера(поскольку Джабари либо первый,либо второй пик,я возьму среднее)-

$4,350,500.

Следовательно пэйролл "Кобы и ко" увеличится всего на $11,368,563,потолок зарплат они не превышают,значит трэйд не может сорваться по причине "во-первых бабло не сходится".

А то,что за Лава это мало,я согласен,но в определенных условиях,этот вариант может быть даже самым лучшим,поскольку в Миннесоте сейчас полная неопределенность с тренером,так как заманить кого-нибудь крутого у них вряд ли получится,с учетом того,что Иззо и Ван Ганди уже отказались.

Изменено пользователем Full Metal

Я скажу сразу,что систему обменов в НБА я знаю не очень хорошо,поэтому приведу свой протокол мышления:

Во-первых,в новом сезоне потолок зарплат будет примерно 63 миллиона(если верить CBA FAQ Blog).

Во-вторых,смотрим нынешний пэйролл озерных,там на контрактах только Брайант($23,500,000),останки Нэша($9,701,000) и остальной шлак,в сумме получаем $35,344,228(это даже с учетом того,что Янг воспользуется опцией,что вряд ли).

Итого у ЛАЛ примерно свободных денег- 28 миллионов.

В-третьих,смотрим зарплату Кевина Лова на следующий сезон-$15,719,063,теперь смотрим потенциальную зарплату Паркера(поскольку Джабари либо первый,либо второй пик,я возьму среднее)-

$4,350,500.

Следовательно пэйролл "Кобы и ко" увеличится всего на $11,368,563,потолок зарплат они не превышают,значит трэйд не может сорваться по причине "во-первых бабло не сходится".

Зарплаты меняемых должны быть примерно одинаковыми.

Это если обе команды за потолком, у лал места много будет, трейд должен прокатить даже просто лава на драфт пик, но не нужно забывать что лалам нужно будет ростер допилить, так что врятли. Варик есть с газолем, если он захочет в лесу жить

По-моему это какое-то исключение.

Иначе как тогда прошел обмен Тернера на Грэнджера?

Изменено пользователем Full Metal

А как тогда прошел обмен Тернера на Грэнджера?

Там еще Лавоя Аллена добавили.

Это если обе команды за потолком, у лал места много будет, трейд должен прокатить даже просто лава на драфт пик, но не нужно забывать что лалам нужно будет ростер допилить, так что врятли. Варик есть с газолем, если он захочет в лесу жить

Вряд ли Газоль будет интересен Миннесоте. Если уж менять Паркера на Лава, но ЛАЛ должны по хорошему будут отдать еще одного молодого, талантливого и перспективного игрока. Есть ли такие в ЛАЛ? Нет.

Посему, чтобы получить Кевина, Озерным придется мутить такие мутки, что даже Дэнни обзавидуется. Трех-четырех-пятисторонние обмены вполне могут быть.

Зашел на cbafaq.com,там написано:

Teams under the salary cap may make trades as they please, as long as they don't finish more than $100,000 above the salary cap following any trade. But if a team finishes more than $100,000 over the cap, whether they started out above or below the cap, then an exception is required.

Зашел на cbafaq.com,там написано:

Зачем тогда Индиана в нагрузку Лавоя Аллена взяла?

Наверное потому что они за потолком зарплат были

Внезапно...

Потому что,если ты над потолком зарплат,то разница в обмене не должна быть более 5 миллионов.

Гермиона 14 миллонов-Тернер 6 миллионов-Аллен 3 миллиона=5 миллионов.

Наверное потому что они за потолком зарплат были

Внезапно...

Минни тоже.

Короче юмад не шарит ни в сва, ни в англицком

Тру аналитег

Минни тоже.

Причем тут минни, есла лава получают лалы, которые под потолком....

Тут мы вроде разбираем идеальный для лал трейд, высокий пик на лава, такой трейд пройдет летом, у лалов будет бабло, но минька врятли так продешевит, вот где проблема

Короче юмад не шарит ни в сва, ни в англицком

Тру аналитег

Причем тут минни, есла лава получают лалы, которые под потолком....

Почему тогда Индиана не могла отдать дорогого Грендежера на дешевого Теренера, а Минни может отдать дорогого Лова на дешевого Жабари? Жду ответа от аналитека шарящего в англицком и ЦБА

Почему тогда Индиана не могла отдать дорогого Грендежера на дешевого Теренера, а Минни может отдать дорогого Лова на дешевого Жабари? Жду ответа от аналитека шарящего в англицком и ЦБА

Потому что даже после трейда лалы будут под потолком в идеальном мире, а индиана была над потолком. Шах и мат.

Потому что даже после трейда лалы будут под потолком в идеальном мире, а индиана была над потолком. Шах и мат.

Причем тут ЛАЛы? Филлы тоже под потолком после обмена были бы.

Причем тут ЛАЛы? Филлы тоже под потолком после обмена были бы.

Очевидно что индиане нужен был кто то на бенч и полешевле и вроде даже не травматик

Ладно мне не верить, но правилам нба?

• Легенда

Я правильно понимаю, что в процессе лотереи команда может получить 1-й, 2-й, 3-й пики (с различной долей вероятности) или же вплоть до падения на 4 позиции относительно занятого места?

Нихрена наверное вопрос не поняли, да?

Берем например Миннесоту. 13-е место с конца по результатам регулярки. По итогу лотереи они могут получить 1-й пик (с вероятностью в 6/1000), 2-й (7/1000), 3-й (9/1000), 13-й (960/1000), 14-й (18/1000). А, скажем, 7-й пик они не при каких раскладах не получат, так?

• Легенда

А, скажем, 7-й пик они не при каких раскладах не получат, так?

да - есть какие-то правила по которым один из пиков ты никак не получишь, хотя у всех есть шанс на 1 пик.

бостонцы вот никак пик номер 4 не получат хотя заняли 5 место с дна

А, кстати. у кого какие пики?

Я правильно понимаю, что в процессе лотереи команда может получить 1-й, 2-й, 3-й пики (с различной долей вероятности) или же вплоть до падения на 4 позиции относительно занятого места?

Нихрена наверное вопрос не поняли, да?

Берем например Миннесоту. 13-е место с конца по результатам регулярки. По итогу лотереи они могут получить 1-й пик (с вероятностью в 6/1000), 2-й (7/1000), 3-й (9/1000), 13-й (960/1000), 14-й (18/1000). А, скажем, 7-й пик они не при каких раскладах не получат, так?

Только первые три пика разыгрываются в лотереи,остальные уже по критерию "победы/поражения".

• Легенда

А, кстати. у кого какие пики?

http://www.tankathon.com/

с 15 пика согласно списку а с 1 по 14 решится 20 мая на спортлото

Только первые три пика разыгрываются в лотереи,остальные уже по критерию "победы/поражения".

нет

14 лотерея, остальные баланс побед-поражений

Изменено пользователем Public Enemy

нет

14 лотерея, остальные баланс побед-поражений

Давай проверим.

В наше время есть много различных интернет-энциклопедий.Возьмем к примеру basketball.wikia.com,заходим в раздел NBA  и выбираем пункт NBA Draft,после чего смотрим раздел:"Structure",где написано следующее:

The order of selections is based on several rules. The first picks of the draft belong to the fourteen teams that did not enter the playoffs in that year's season. These teams participate in a lottery to determine the order of the first three picks. Each team is assigned a number of chances based upon season standings to 'win' the lottery. After these three teams have been determined, the remaining picks are given out based on regular season record with the worst teams getting the highest remaining picks. This lottery assures each team can drop no more than 3 positions from its projected draft position. The lottery also prevents teams from throwing the season to ensure a top draft pick.

По-моему прав все-таки я.Если же я не прав,то исправьте меня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу