Драфт NBA 2014

sd_32
 Поделиться

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сможет ли Драфт 2014 встать в один ряд с 1984, 1996 и 2003?

Рекомендуемые сообщения

его или Бостон или Лейкерс пикнет обязательно, если он будет.

Там же ещё не все до конца понятно с его травмами, парень походу хроник, я вообще думаю что он выпадет из 10-км, где-то 15-25

15-25? да его Фила своим вторым пиком заберет, если он доживет. 

Там же ещё не все до конца понятно с его травмами, парень походу хроник, я вообще думаю что он выпадет из 10-км, где-то 15-25

то что он хроник я думаю это не правда. Уже отмечалось, что он всего пару лет играет и от этого большие перспективы, только всегда, везде и во всем, есть обратная сторона, у него большие нагрузки и тело их не выдерживает, не привыкло еще. С годами окрепнет лучше будет, если конечно к этому моменту играть будет. Взять Одена например он 4 года первые только лечился и все свое мастерство потерял. Прежде всего Эмбиду нужен правильный менеджмент, и второстепенна роль, чтобы на него не давили. Как на Одена Портленд и его первый пик. Поэтому приоритет Бостон или Лейкерс.

15-25? да его Фила своим вторым пиком заберет, если он доживет.

до 10-го пика он не доживет. Год из за травмы не позволит вылетить Ноэлю, его 6-м взяли еще ради него отдали Холидея. Серьезный риск со стороны Хинки. Эмбид же потенциалу явно не хуже. Даи в этом году есть кому рискнуть. Будут еще обмены о которых не кто ничего не знает Изменено пользователем Pavko

Думаю, ни Паркер ни Виггинз с Ирвингом в одной команде не уживутся.

Поэтому на месте Кавс я бы сейчас просматривал ростер Джазз и выбирал любую понравившуюся физиономию. Потом звонил бы в Юту и предлагал свой первый пик за их пятый и выбранного игрока. Мормоны настолько сильно хотят заполучить Паркера, что пойдут на это не задумываясь. Ну а Кавс тем временем получают подходящего своим нуждам игрока + под пятым пиком забирают того же Эмбида (если захотят рискнуть) или кого-то еще. Профит.  

Да уж если рассматривать Паркера/Уиггинса в кавс....

Первому нужна куча бросков, что бы действительно быть полезным на все 100%. При Кайре + Вейтерсе как то слабо в это верится 

Второй там чето на каждом углу прикрикивает что он намбер ван во всем...явно будет из кожи вон лезть, фигню всякую делать...в итоге Кайре загрустит, Вейтерс мордашку набьет...

Ембид и правда был идеальным вариантом для них 

Изменено пользователем jpiz1

эмбид пропустит от 4 до 6 месяцев

Все равно упадет сильно. Большой с травмой спины и переломом слишком большой риск. Думаю до Королей докатится.

Реакция на Кливленд в конце видео доставила. 

http://youtu.be/L9Z9ptSC27o

Поэтому на месте Кавс я бы сейчас просматривал ростер Джазз и выбирал любую понравившуюся физиономию. Потом звонил бы в Юту и предлагал свой первый пик за их пятый и выбранного игрока. Мормоны настолько сильно хотят заполучить Паркера, что пойдут на это не задумываясь. Ну а Кавс тем временем получают подходящего своим нуждам игрока + под пятым пиком забирают того же Эмбида (если захотят рискнуть) или кого-то еще. Профит.  

Думаю, оптимальный вариант для всех - обмен первого пика в Филу на третий, десятый и там какого-нибудь Таддеуса Янга. Тогда Фила забирает своего любимого Уиггинса, Бакс пикают столь нужного Паркера, Кавс довольствуются тем, что осталось - скорей всего Экзум, а далее уже думать, от кого из маленьких избавляться. Ну а Юта, что будет справедливо, останется без Паркера. Ибо нехрен же.

не знаю, че вы так ополчились на юту

я вот хочу увидеть берка и паркера в одной команде.

паркер уживется, они же из одного колледжа

типа бегут в быстрый отрыв: "давай ты завершай атаку...нет, ты...я в тот раз забивал, теперь ты...мимими" :D

не знаю, че вы так ополчились на юту

Я лично на нее ополчился потому, что она хочет утащить Паркера прямо из-под оленьего носа.

• Легенда

когда драфт?

Черт, я даже и не знал что Джабари хотел бы за Бостон играть, круто.очень жаль что кельты не высоко в лотерее. Ну..во мне еще есть надежда что в случае неудачи с Лавом Бостон за ним поднимется. Хотя на это даже оснований нет ни малейших

Изменено пользователем Lootpack

В итоге Кавс как всегда устроят феерию на драфте и пикнут Гордона первым

Да уж если рассматривать Паркера/Уиггинса в кавс....

Первому нужна куча бросков, что бы действительно быть полезным на все 100%. При Кайре + Вейтерсе как то слабо в это верится 

Второй там чето на каждом углу прикрикивает что он намбер ван во всем...явно будет из кожи вон лезть, фигню всякую делать...в итоге Кайре загрустит, Вейтерс мордашку набьет...

Ембид и правда был идеальным вариантом для них 

Точно. Уиггинс же пришел в Канзас и начал единалить, набил мордашку Тарпу, не пасовал Селдену. Он такой!

Точно. Уиггинс же пришел в Канзас и начал единалить, набил мордашку Тарпу, не пасовал Селдену. Он такой!

подробнейший скаутинг репорт

Вообще-то Уигенсу набьют мордашку

так что ты лох и опозорился и не умеешь читать сообщения 

подробнейший скаутинг репорт

Еще именно он Эмбииду ногу сломал, чтобы стать первым пиком. Гнилой нигир, короч.

Еще именно он Эмбииду ногу сломал, чтобы стать первым пиком. Гнилой нигир, короч.

не, он ему спину сломал

а ногу эмбиид уже себе сам, чтобы в кавс не пойти

Да Кавс возьмут не того кто им нужен, а сильнейшего (Паркера или Уигги) и будут уже от них плясать в разнообразных обменах

Вообще-то Уигенсу набьют мордашку

так что ты лох и опозорился и не умеешь читать сообщения 

:(

:(

Дада... юзанье иронии и сарказма иногда приводит к таким неловким моментам)

ну что, вижу тут потенциального 3-5 номера драфта считают дном #ЛучшийДрафтВИсторииГалактики

Дада... юзанье иронии и сарказма иногда приводит к таким неловким моментам)

иногда нужно пробовать сатиру

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу