Драфт NBA 2014

sd_32
 Поделиться

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сможет ли Драфт 2014 встать в один ряд с 1984, 1996 и 2003?

Рекомендуемые сообщения

Заметьте, что именно тогда, когда вы думаете, что знаете кого пикнут Кавс, они пикают другого

Так что аргумент в пользу Эмбриона

• Легенда

Увидел голосовалку... Тю, а чем таким выделяется драфт 1996? Разве что только шниперсон и все. Ерунда какая-то.

Ну не факт что Кавс возьмут Уиггинса. Может и Паркера, чего очень бы не хотелось, будет как с Беннетом - выпускать на 10-15 минут, где Дион и Ирвинг делят мяч, а к Беннета он прилетал по большим праздникам и ему ничего другого не оставалось как пробовать проявлять себя глупыми бросками , иначе мяч можно уже не увидеть. Теперь у пацана стремная стата и ярлык Баст.

• Легенда

А я надеюсь кавз все же одумаются и возьмут Эмбиида.

А я надеюсь кавз все же одумаются и возьмут Эмбиида.

От Кавс можно ждать что угодно

Для Кавс настало время трейдить первый пик. Хотели Эмбида, тот сломался.Бек ап у них вроде как был Уиггинс.

Но если начнут шопить пик, то покупателей будет много, можно выручить хорошие активы

Для Кавс настало время трейдить первый пик. Хотели Эмбида, тот сломался.Бек ап у них вроде как был Уиггинс.

Но если начнут шопить пик, то покупателей будет много, можно выручить хорошие активы

Например включится Юта сикаким нибудь Кантером и своим пиком, чтобы получить желанного Паркера или Фила со своими активами чтобы получить Уигги

Например включится Юта сикаким нибудь Кантером и своим пиком, чтобы получить желанного Паркера или Фила со своими активами чтобы получить Уигги

Юте придется отдавать Фейворса + пик.

Юте придется отдавать Фейворса + пик.

Ну на такое они не пойдут

• Легенда

кавс однозначно  должны менять пик если рассчитывают на кайри в будущем.

ну а эмбиид упадет, бостун и лал потирают ручки

Ну не факт что Кавс возьмут Уиггинса. Может и Паркера, чего очень бы не хотелось, будет как с Беннетом - выпускать на 10-15 минут, где Дион и Ирвинг делят мяч, а к Беннета он прилетал по большим праздникам и ему ничего другого не оставалось как пробовать проявлять себя глупыми бросками , иначе мяч можно уже не увидеть. Теперь у пацана стремная стата и ярлык Баст.

Не будет такого, хорошего тренера хотят они подписать. Если все получится, новый Кавс должны мы увидеть.

Беннет виноват сам, с момента выбора на драфте и до самого начала сезона, или когда, он там от травмы оправился, ему надо было пахать над собой , как проклятому.

А он себя запустил, и конечно, оказался не готов играть на уровне НБА.

бред, никто не тратит свой высокий пик чтобы получить человека выходящего на 10-15 минут.другое дело если он на большее толком и не способен. Если кавс возьмут Джабари и он окажется тем кем он должен оказаться вреия он получать будет. Другое дело что человек которому нужно будет давать бросать будет стеснен рядомс Кайри и Дионом. Поэтому Виг им предпочтительнее конечно

бред, никто не тратит свой высокий пик чтобы получить человека выходящего на 10-15 минут.другое дело если он на большее толком и не способен. Если кавс возьмут Джабари и он окажется тем кем он должен оказаться вреия он получать будет. Другое дело что человек которому нужно будет давать бросать будет стеснен рядомс Кайри и Дионом. Поэтому Виг им предпочтительнее конечно

вот я и говорю про то что Кайри и Дион между собой то не могут мяч поделить, как уж тут проявить то себя? а Паркер по натуре лидер и тоже любит взять игру на себя, получится разруха. Одно дело кто-то пойдет на уступки и будет довольствоваться второстепенной ролью, но кто? Паркер, которому в 1 сезон обязательно себя надо проявить, Дион который просто жадный негр или Ирвинг у которого раздутое эго?

Надеюсь моё пророчество Эмбида в Бостоне не сбудется, зачем я написал это тогда

я даже почти повёлся, что это будет нормальный драфт. бастион на бастионе

Тык, если Кавс решат опрокинуть Эмбида, что теперь походу немаловероятно, то они скорее всего берут кого-то из пары Паркер/Уиггинс, а это почти 100% трейд Кайри, может Уэйтерса. 

Есть и такой вариант развитий, что Кавс берут первым пиком какого-нибудь шабаза напьера  :mellow:

Рабочий стол уже ломится от жепегов вашей писанины. 

Рабочий стол уже ломится от жепегов вашей писанины. 

не забудь кроссу отправить скрин моей юридической консультации, а то он может не успел прочитать

это важно

Обычно когда перед драфтом столько хайпа вокруг определенных проспектов, какая-нибудь "темная лощадка", выбранная под 25-ым номером или вообще во втором раунде в итоге играет на уровне выбранных в первой десятке или пятерке. Интересно, кто на этот раз станет этим игроком... Посмотрим.

• Легенда

Обычно когда перед драфтом столько хайпа вокруг определенных проспектов, какая-нибудь "темная лощадка", выбранная под 25-ым номером или вообще во втором раунде в итоге играет на уровне выбранных в первой десятке или пятерке. Интересно, кто на этот раз станет этим игроком... Посмотрим.

напьер же

Пи Джей Хэйрстон может быть хорош я думаю. А так да, Шабазз надеюсь отожжет. Хотя он даже не ввглядит темной лошадкой уже))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу