Драфт NBA 2014

sd_32
 Поделиться

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сможет ли Драфт 2014 встать в один ряд с 1984, 1996 и 2003?

Рекомендуемые сообщения

Пэйтон внезапно ворвался в топ 10)) а Рэндл походу выпал, хотя ещё в начале года говорили что Рэндл это точно топ3

из 10 он никак не выпал.

уже к концу сезона говорили что это топ-5

на его позиции повлияла расстановка лотереи тоже

ну и шуруп, с которым многие побояться рано его брать, но за 10ку его не выпустят

• Легенда

рендл со своим шурупом может скатиться к шарлотт, я буду рад. Но они конечно выберут пулялу, а зря

рендл со своим шурупом может скатиться к шарлотт, я буду рад. Но они конечно выберут пулялу, а зря

У Шарлотт пулялы и не хватает, из-за дуги вообще некому кидать

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=blog&module=display&section=blog&blogid=18649&showentry=5422

У Шарлотт пулялы и не хватает, из-за дуги вообще некому кидать

Пулялку вполне можно будет найти и на рынке свободных агентов, а вот если скатиться Рендл это будет очень круто, но я думаю этого не произойдет. ЛА должны брать его.

Хотя шуруп то всего на 2 месяца, т.е. по сути к самому сезону игрок будет готов.

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=blog&module=display&section=blog&blogid=18649&showentry=5422

Пулялку вполне можно будет найти и на рынке свободных агентов, а вот если скатиться Рендл это будет очень круто, но я думаю этого не произойдет. ЛА должны брать его.

Хотя шуруп то всего на 2 месяца, т.е. по сути к самому сезону игрок будет готов.

а по-моему ПФ из СА будут брать, а пулялку на драфте  собираются, причем лучшую оставшуюся пулялку на данный момент, я так думаю если Стаускас свободен то его (он может закрыть 2 позиции СФ и СГ). потом либо МакД, либо Харрис. Хочется чтобы под 24 взяли кого нибудь сносного, авось Лавайн, Хэйрстон или Пэйтон доживут, так как на разных моках этих ребят можно встретить в 20-ых пиках

походу выбор ноэля и эмбида будет как выбор роя и одена за два года

Изменено пользователем sh'mon

Теперь Филадельфии тяжелее будет пикать, Паркер и Виггинс уходят. Жаль Эмбида. 

на Драфтэкспрессе Эмбид 4ый после Экзама,серьёзно? парень играл почти в любительской лиге и 3ий пик? 

на Драфтэкспрессе Эмбид 4ый после Экзама,серьёзно? парень играл почти в любительской лиге и 3ий пик? 

есть всё таки воркауты уже нынешние, есть игры за U-19, думаю оценка здравая. но он очень сырой. в 1 год вряд ли что то покажет

Жаль Эмбиида. его травма вносит большую интригу в драфт. интересно теперь, кто его решит пикнуть, он может откатиться куда ниже 4го я считаю. потому что Орландо тем же лучше пикать здорового и более нужного Смарта, чем его. всё это очень занятно. я не думаю что Фила пикнет Экзама. ну да, нравился он кому то там, но есть же МКУ, это очень похожие игроки

Кавс увернутся от баста? Везение на их стороне.

Подробности травмы до сих пор скрываются. Что-то тут нечисто, возможно перелом, скоро узнаем. 

Грффин с переломом(вроде перелом был?) пропустил целый сезон, что не помешало ему отжигать. но мне кажется это не случай Эмбиида. Рискнёт ли кто то из ТОП-3? и кто поедет в Клив

Изменено пользователем Lootpack

Сезон ждать не пойми чего, тоже не о чем. 
Ноэля ждали, посмотрим теперь

Сезон ждать не пойми чего, тоже не о чем. 

Ноэля ждали, посмотрим теперь

Ноэль изначально не обладал перспективами Эмбиида я считаю

Стрессовый перелом ладьевидной кости, таков диагноз. Войнаровски сообщил

Это ведь карма Кавс, да?

Ну Эмбид же не виноват :(

Это ведь карма Кавс, да?

Ну Эмбид же не виноват :(

Кавсам может повезло. Эмбиид достаточно рискованный актив

Перелом, завтра операция https://twitter.com/wojyahoonba/status/479702391336763393

Интересно также, что была старая статья про его травму спины, в которой говорится, что скорее всего у него будут такие же проблемы и с ногой: http://regressing.deadspin.com/just-how-serious-is-joel-embiids-injury-1542399946

В статье указан риск перелома в metatarsal bone, у Эмбиида - в navicular bone

fr_midfo.jpg

В общем-то все рядом, в стопе. Похоже действительно звенья одной цепи.

Похоже его тело еще не успело привыкнуть к таким нагрузкам и пока не умеет управлять такими габаритами. Неудивительно, учитывая, что он играет в баскетбол всего несколько лет. Написано, что нужен обязательно большой отдых, чтобы кости срослись правильно. При удачном исходе может не беспокоить дальше, но больше примеров, когда это было проблемой в течении всей карьеры: Билл Уолтон, Брэд Догерти, Ральф Сэмпсон. Так же у Яо Мина, Илгаускаса и Брэндона Хэйвуда были проблемы с этой же navicular bone.

Изменено пользователем Alex`D

филе теперь надо смарта брать..

правда совсем без броска команда получается)

Изменено пользователем sh'mon

Не думаю, что Хинки будет брать Смарта, скорее Экзум. Или возьмет и махнет 3+10+Янг в Кливленд на 1 пик, если посчитает, что это единственный вариант получить звезду.

Не думаю, что Хинки будет брать Смарта, скорее Экзум. Или возьмет и махнет 3+10+Янг в Кливленд на 1 пик, если посчитает, что это единственный вариант получить звезду.

Думаю, Фила, которая уже готова была пикать Уиггинса, приложит все усилия для этого. Не хочется, чтобы Джабари мимо Бакс пролетел. А Эмбид, коли от травм отойдет, может стать крутым стилом.

вигго-уотерс-ирвинг, это будет весело

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу