Драфт NBA 2014

sd_32
 Поделиться

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сможет ли Драфт 2014 встать в один ряд с 1984, 1996 и 2003?

Рекомендуемые сообщения

Боюсь за Эмбиида. Посмотрел интервью, сложилось впечатление, что он еще большой ребенок. С ним надо нянчиться. Загубят в Кавз.

дай ссылку

мне нравится, что смарт говорит вот здесь на 4:03

http://www.youtube.com/watch?v=YxXictCDDqA

Боюсь за Эмбиида. Посмотрел интервью, сложилось впечатление, что он еще большой ребенок. С ним надо нянчиться. Загубят в Кавз.

Кавс конечно болото и всё такое, но если наймут хорошего тренера то может быть всё будет в порядке. ведь то что губит игроков в организационном плане идёт в основном от коуча. Марк Джексон например адекватный дядя. если придёт в Клив то может не всё потеряно ещё. да и в целом на рынке есть ещё пара неплохих коучей, может кто то и возьмётся за Кливленд

дай ссылку

Скромняга, слушается во всем каких-то непонятный физручишек. В кавз его с этими же физруками возьмут ил новых дадут?

Кэвс, Бакс пикайте Уиггинса и Паркера. Фила даже при наличии Ноеля не обламается, взяв Эмбиида.

Изменено пользователем Maxwellmax

Шляпа не позволит Паркеру стать первым номером драфта.

Шляпа не позволит Паркеру стать первым номером драфта.

любитель шляп как Мело, во всем ему подражает, даже в шляпах

любитель шляп как Мело, во всем ему подражает, даже в шляпах

какие то радикальные выводы учитывая 1 фото в шляпе, учитывая что прикид подбирали стилисты журнальные скорее всего

какие то радикальные выводы учитывая 1 фото в шляпе, учитывая что прикид подбирали стилисты журнальные скорее всего

это шутка была так то

хорошее интервью, один из ярчайших игроков Дюка прошлого разговаривает с одним из ярчайших игроков Дюка нынешнего

http://www.youtube.com/watch?v=CQSZjpYYfLw

P.S - и никаких вам там - "я хочу быть первым номером", "я лучший и точка". очень здраво ответил по поводу 1го пика

хорошее интервью, один из ярчайших игроков Дюка прошлого разговаривает с одним из ярчайших игроков Дюка нынешнего

http://www.youtube.com/watch?v=CQSZjpYYfLw

P.S - и никаких вам там - "я хочу быть первым номером", "я лучший и точка". очень здраво ответил по поводу 1го пика

главное чтобы проблем с весом не было

главное, чтобы счастлив был и получал удовольствие от игры 

он даже подчеркнул что работа с телом это главное на данный момент. да и на воркауты он приехал уже заметно сбросив. к слову жирным, как можно подумать, он и не был. был так называемый "baby fat", я думаю это всё и продолжит уходить по мере увеличения нагрузок.

он даже подчеркнул что работа с телом это главное на данный момент. да и на воркауты он приехал уже заметно сбросив. к слову жирным, как можно подумать, он и не был. был так называемый "baby fat", я думаю это всё и продолжит уходить по мере увеличения нагрузок.

ну я конечно не знаю его метаболизма, может у него все норм будет) хорошие слова он сказал про то что просто счастлив будет находиться в НБА

Да он умный нигерок. Вообще эта троица нынешнего драфта выглядит адекватной по поведению. 

Хороший игрочила должен получиться. Всыпет всяким Уиггинсам. К слову, воркаута последнего так и не представили публике?

я ждал приемника Пирса, надеюсь это будет он

Он такой хороший, потому что ходит в церковь!

Он такой хороший, потому что ходит в церковь!

то что он мормон это его личное дело, а то что он адекватный человек я думаю это в первую очередь воспитание

то что он мормон это его личное дело, а то что он адекватный человек я думаю это в первую очередь воспитание

Нет, это церковь влияет. Я без сарказма, кстати.

Нет, это церковь влияет. Я без сарказма, кстати.

ну у меня есть друзья "пятидесятники", тоже ходят в церковь, но они допустим рас...дяи 

Изменено пользователем Antonch

Кто первый на этом сайте признается,что он саентолог?

Изменено пользователем The Pope

Хороший игрочила должен получиться. Всыпет всяким Уиггинсам. К слову, воркаута последнего так и не представили публике?

Вигинса не было на тех воркаутах, где снимали всякие хупмикстейпы и драфтэкспрессы 

из нынешнего драфта даже хейтерить некого((( скучно

ну у меня есть друзья "пятидесятники", тоже ходят в церковь, но они допустим рас...дяи 

Ну, это же другое)

Просто сложно остаться humble и pleasant, если ты живешь в South Side в Чикаго. Все это конечно нисколько не умоляет собственных заслуг игрока и его родителей. 

P.S. Он, кстати, ходил в Чикаго в церковь, которая рядом с Hyde Park, соответственно там было много знакомых из Booth School of Business. Так вот, Джабари не пропускал ни одного воскресенья, был общителен, приветлив, и только бишоп церкви попросил прихожан не спрашивать автографы и просить сфотографироваться.

из нынешнего драфта даже хейтерить некого((( скучно

ну многие уже точат зубы на нагловатого Смарта, кто то хэйтерит Виггинса за излишний пиар, не все игроки ещё показали себя в целом. так что рано судить. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу