Драфт NBA 2014

sd_32
 Поделиться

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сможет ли Драфт 2014 встать в один ряд с 1984, 1996 и 2003?

Рекомендуемые сообщения

ну я в случае проигрыша напишу жордан>брайент

Кто твой любимый игрок? Если Брайант, тогда Леброн>Брайант

• Легенда

антонсх знатно меня позабавил своею писаниной

короче, это мой кандидат на премию "новичок года СД"

С хрена ли он там гнить будет? В Оленях Паркер будет лидером, потащит молодую команду, взявшую ГРАМОТНЫЙ курс на перестройку, к вершинам. К Бакс есть интерес, и команда твердо намерена выбраться из болота.

Фила молода и мусорная. Плова не будет в этом сезоне, даже если придет условный Монро. Рано еще МКВ и Ноэлю в ПО выходить. Молодежи у команды много, но она пока еще достаточно бестолковая, и ей нужно время, чтобы заматереть.

Как так получается, что в Бакс всё "ГРАМОТНО", а "молодая и мусорная Фила", заявившая о сливе сезона ради пика, при этом оказалась выше "оленей" в таблице? Балласт в лице Сандерса Мэйо и Ильясовы - это де круто, а филадельфийские ди-лигеры на копеечных контрактах, это бестолковость менеджмента 76-х?  Я Вас умоляю.

В Бакс сменился менеджмент. Полностью. И новые руководители дали понять, что поведут курс на возрождение команды из пепла.

Чуть больше года назад в Филе сменился менеджмент. Полностью. И новые руководители дали понять, что поведут курс на возрождение команды из пепла.

Какие перспективы филы, ахаха. Драфты 4 игрока причем только один дебитировал. Перспективы строяться на 2-м раунде. хотя да это перспектива, то игроки д-лиги, а то 2 раунда. Реально может кто то выстрелить и того пятерка новичков у команды. МКВ РОЙ покажет в полной красе, какой он РОЙ. Ноэль со своими болячками и строением тела и его амбициями, что он лучший с того драфта. Если все это отбросить. Хинки сам развалил команду в пух и прах. В пример вашингтон, сколько потребоваль Уоллу вывести свою команду 4 года и в стартовой пятерке 3 опытных игрока, Тандер с Дюрантом потребоваль три года. Из этого хотел сказать, на новичках в топ в первый сезон не ворваться, те кого имеет Фила, врядли станут звездами. Обмены Игуодалы, Холидея, Ховса и даже Тернера убивают все шансы на успех. Не по теме слух в америке, что Фила хочет первый драфт за Янга и третий свой. Говорит, об обратном Кавс могут взять Уиггинса и плакать будет Хинки с Ноэлем и Эмбидом. С таким ГМ можно ждать чего угодно и обмена любого игрока. Есть сомнения, что у него есть план, как сделать команду в отличии от того же Денни Эйнджа

В результате обмена Игги планировали получить качественного центра в лице Байнума, но лохонулись. Хинки тогда ещё не руководил. По сути перестройка Филы началась с обмена Холы, а это случилось год назад. На второй год перестройки, в команде будет играть великолепное трио состоящее из одного из сильнейших игроков драфта-2013, Роя прошлого года и одного из сильнейших игроков драфта 2014. Тяжелую артиллерию в лице звездных СА ещё никто не подключал. У команды огромные активы для того, чтобы заполучить необходимых игроков на недостающие позиции. Посмотрим ещё, что будет через три года, которые "потребовались Дюранту, Уоллу" и иже с ними , но на мой взгляд Хинки один из сильнейших функционеров в НБА, пусть и его действия весьма радикальны.

Изменено пользователем Maxwellmax

ниче страшного, Джордан и так в разы круче Кобе)

Ну так че ты согласен?

• Легенда

Ну так че ты согласен?

да, отправляю эту страницу в закладки

да, отправляю эту страницу в закладки

Ок, за Филу придётся подтапливать)))

первые 4 команды на драфте с востока, надеюсь конкуренция на ПО возврастет. Вообще из 10 только три с Запада

Изменено пользователем Pavko

Да какая разница. В финале Сан-Антонио все равно покарает всех.

Да какая разница. В финале Сан-Антонио все равно покарает всех.

если Ману и Тим в следующем сезоне не будут, тоже покарает?

если Ману и Тим в следующем сезоне не будут, тоже покарает?

Да.

Фила не выйдет в ПО в следующем сезоне, просто потому что Хинки не отдаст в Бостон пик первого раунда. С его-то стремлением к собиранию активов. Так же никого из серьезных СА не будут в этот межсезон подписывать, команда слишком сырая, чтобы на что-то претендовать, а просто вылет в 1м раунде никому не нужен, уже проходили. Если кого и будут подписывать, то игроков не самого высокого уровня на короткие и негарантированные контракты, чтобы сохранять финансовую гибкость. У многих текущих игроков именно такие контракты.

Еще точно будет один сезон на обкатку молодежи и формирование костяка. А уже через сезон, в зависимости от результатов развития игроков, вполне возможно Хинки будет посматривать на кого-то из серьезных СА. Но, думаю, что основные движения в этом направлении будут не через один, а через два сезона, летом 2016, когда будет понятно, что из себя представляет молодежь. Так что ждать ПО в следующем сезоне совершенно бессмысленно на мой взгляд. Я бы уже сейчас готовился менять подпись, или на что там спор был)

Фила не выйдет в ПО в следующем сезоне, просто потому что Хинки не отдаст в Бостон пик первого раунда. С его-то стремлением к собиранию активов. Так же никого из серьезных СА не будут в этот межсезон подписывать, команда слишком сырая, чтобы на что-то претендовать, а просто вылет в 1м раунде никому не нужен, уже проходили. Если кого и будут подписывать, то игроков не самого высокого уровня на короткие и негарантированные контракты, чтобы сохранять финансовую гибкость. У многих текущих игроков именно такие контракты.

Еще точно будет один сезон на обкатку молодежи и формирование костяка. А уже через сезон, в зависимости от результатов развития игроков, вполне возможно Хинки будет посматривать на кого-то из серьезных СА. Но, думаю, что основные движения в этом направлении будут не через один, а через два сезона, летом 2016, когда будет понятно, что из себя представляет молодежь. Так что ждать ПО в следующем сезоне совершенно бессмысленно на мой взгляд. Я бы уже сейчас готовился менять подпись, или на что там спор был)

Дружище, ну зачем ты меня раньше времени расстраиваешь :(

Согласен. Тут должен быть спор займет Фила последнее место или же предпоследнее.

tumblr_n6z3tev0UC1s5by9uo1_500.jpg

Приодели, шалопаев

Изменено пользователем LilSweety

tumblr_n6z3tev0UC1s5by9uo1_500.jpg

На галстук пацанам не хватило? Застегивать верхнюю пуговицу рубашки и не надеть галстук, это как-то тупо выглядит.

На галстук пацанам не хватило? Застегивать верхнюю пуговицу рубашки и не надеть галстук, это как-то тупо выглядит.

Думаю, поцаны не сами себе наряды выбирали. 

^у эмбида не такой самый?)

^у эмбида не такой самый?)

В одном и том же Канзаском магазине брали.

Паркер сразу видно - Чикагский мафиозник.

Он вроде не особо лопоухий, но в этой шляпе как чебурашка

Экс-центровой Канзаса Джоэль Эмбиид на этой неделе побывал на просмотре в «Кливленде». Как пишет обозреватель FOX Sports Ohio Сэм Эмико, «Кавальерс» остались довольны как состоянием здоровья Эмбиида, так и его игровыми способностями.

В концовке последнего сезона NCAA у Эмбиида возникли проблемы со спиной, которые оставили его вне игры в решающий момент. Несмотря на удачный медосмотр, состояние спины игрока по-прежнему является важным фактором, и 20-летнего уроженца Камеруна на данном этапе нельзя назвать однозначным фаворитом предстоящего драфта. «Кавальерс», которые имеют первый пик драфта-2014, будут следить за здоровьем игрока.

На следующей неделе Кливленд посетят два других кандидата на первый пик – Эндрю Уиггинс (среда) и Джабари Паркер (пятница).

Боюсь за Эмбиида. Посмотрел интервью, сложилось впечатление, что он еще большой ребенок. С ним надо нянчиться. Загубят в Кавз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу